jazziPG #281 21 февраля 2011 Вот и кочилось все))) Ждем еще год) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Florence_ #282 21 февраля 2011 кобяс так отгрузил ну а леброн ваще жжот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
udaff_na_sene #283 21 февраля 2011 с каждым годом слемданк контест все хуже и хуже ;( уже не досталяет Никто не может долго противостоять реальности мама автора в постели с мапхаком розыскивает мой хуёчек ШУТИ ПРО МАМ @ БУДЬ ПИЗДАТЫМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Florence_ #284 21 февраля 2011 с каждым годом слемданк контест все хуже и хуже ;( уже не досталяет этот слэмданк как раз самый сок был после 2000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #285 21 февраля 2011 с каждым годом слемданк контест все хуже и хуже ;( уже не досталяет ты его хоть смотрел ???? ахахахахахаха это слэм данк самый охуенный из всех что я видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xGanjaWarriorx #287 22 февраля 2011 бтв ниче в этом данке сложного не увидел. рост 213 и руки до колен блеать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #288 22 февраля 2011 не это сложно рли + он первое придумал такое с отском от щита ,а непросто подошел и с двух рук забил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
udaff_na_sene #289 22 февраля 2011 Смотрел только сами данки. Макги да гж. Остальное все треш имхо. Грифин повторяет Картера, прыжок через машину это ваще ффс. Никто не может долго противостоять реальности мама автора в постели с мапхаком розыскивает мой хуёчек ШУТИ ПРО МАМ @ БУДЬ ПИЗДАТЫМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
udaff_na_sene #290 22 февраля 2011 бтв ниче в этом данке сложного не увидел. рост 213 и руки до колен блеать за то что-то новое. по крайней мере не видел на конесте данки с тремя мечами Никто не может долго противостоять реальности мама автора в постели с мапхаком розыскивает мой хуёчек ШУТИ ПРО МАМ @ БУДЬ ПИЗДАТЫМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #291 22 февраля 2011 пфффффф джастин бибер чо он там пиздеть будет?? про то как ещё год назад играл в куклы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #292 22 февраля 2011 что за цирк на слэмданк контесте? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #293 22 февраля 2011 что за цирк на слэмданк контесте? ты про хор ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #294 22 февраля 2011 что за цирк на слэмданк контесте? ты про хор ? да МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
udaff_na_sene #295 22 февраля 2011 что за цирк на слэмданк контесте? ты про хор ? да + с каждым годом все больше контест напоминает ебанутое шоу, сути все меньше ;( Никто не может долго противостоять реальности мама автора в постели с мапхаком розыскивает мой хуёчек ШУТИ ПРО МАМ @ БУДЬ ПИЗДАТЫМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #296 22 февраля 2011 эталонный контест - 2000 (кажется) где картер из под ноги ебанул МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
udaff_na_sene #297 22 февраля 2011 эталонный контест - 2000 (кажется) где картер из под ноги ебанул тогда еще фантазии было куда идти. потом вроде игги с торца еще вроде хуярил норм. сейчас все заезженно. Никто не может долго противостоять реальности мама автора в постели с мапхаком розыскивает мой хуёчек ШУТИ ПРО МАМ @ БУДЬ ПИЗДАТЫМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #298 22 февраля 2011 ну как бы в этом много чего нового было ,по сровнению с предыдущими годами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xGanjaWarriorx #299 22 февраля 2011 бтв ниче в этом данке сложного не увидел. рост 213 и руки до колен блеать за то что-то новое. по крайней мере не видел на конесте данки с тремя мечами Баскетбольный меч ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
udaff_na_sene #300 22 февраля 2011 бтв ниче в этом данке сложного не увидел. рост 213 и руки до колен блеать за то что-то новое. по крайней мере не видел на конесте данки с тремя мечами Баскетбольный меч ? здравствуйте Ирина Николаевна, извините за то, что не выполнил домашнее заданее, не ставьте мне двойку пожалуйста Никто не может долго противостоять реальности мама автора в постели с мапхаком розыскивает мой хуёчек ШУТИ ПРО МАМ @ БУДЬ ПИЗДАТЫМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение