URSA #61 19 февраля 2011 где-где-где-где - в Караганде Все никак не доеду до вас, двум тёлкам обещал приехать) уголь пиздил? Нет,не пиздил вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #62 19 февраля 2011 У меня в Казахстане -14 всего юг сибири=северный казахстан, я ж тут вы нашли друг друга унизил артаса Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #63 19 февраля 2011 бтв только щас увидел что у Гаспара Слышал что с хуевого юзера можно дослужиться до администратора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prodota #64 19 февраля 2011 бтв только щас увидел что у Гаспара Слышал что с хуевого юзера можно дослужиться до администратора ахахах.ну это только если телка на аватарке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #65 19 февраля 2011 бтв только щас увидел что у Гаспара Слышал что с хуевого юзера можно дослужиться до администратора и еще нужен анархист Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #69 19 февраля 2011 бтв только щас увидел что у Гаспара Слышал что с хуевого юзера можно дослужиться до администратора рэйка написал это под действием А так то знакомые пацаны постоянно пиздят уголь у вас PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #71 19 февраля 2011 надо в универ ехать Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OPK #72 19 февраля 2011 Не пошел бухать в пятницу и сегодня проснулся в 9-00. И че мне в такую рань делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PuZaNBaRoN #73 19 февраля 2011 1 пара))))))))))))))))))))))))))))))) Я тут довольно давно и я помню многих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #74 19 февраля 2011 Не пошел бухать в пятницу и сегодня проснулся в 9-00. И че мне в такую рань делать? в церковь сходи PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheRikoSe #75 19 февраля 2011 Д О Б Р О Е У Т Р О Рикозе же со всеми про игралне раз роляна на миду унижално у пацана тимплей не пошелбыстро другую игру он нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mishara #76 19 февраля 2011 GoOd MoRniNg ! завидую школьникам=( у них четверть закончилась и каникулы.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sweetter #77 19 февраля 2011 Как хорошо быть школьником сейчас выходной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saurum #78 19 февраля 2011 бтв тут на юге сибири ебашит -30 у нас позавчера + 10 сегодня -15 :fffuuu: путин реальный мужик я бы с ним выпил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #79 19 февраля 2011 Как хорошо быть школьником сейчас выходной во всём своих плюсов дохуя PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #80 19 февраля 2011 Как хорошо быть школьником сейчас выходной сейчас выходной, А ПОТОМ ТО ОПЯТЬ В ШКОЛУ так что нихуя не хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение