Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

ADOLF

Ваш первый секс!

Рекомендованные сообщения

еле осилил

Поделиться сообщением

Гость MackFly

ХАхазазазаза полный пиздец

Поделиться сообщением

фото каляна или не было

x_9c3c6444.jpg

Поделиться сообщением

дочитал до конца, доволен собой. 1 раз моя хата забивали школу в 4  я друг и 2 одноклассницы ну водяры с колой нахуярились и чё та такие начали сосаться прям на постеле в 4!!1!(по парам) ну потом пошло дело правдо хуйня в том что тёлки были одна 160см другая 165см а я 192был на тот момент)) и выбара особо не было кого ебать ну пототм пошли по разным комнатам, сделали дело, разошлись как будто не чего не случилось и договорились что сохраним это в тайне от школы и всех.НО НЕТ БЛЯТЬ ПРИШЁЛ НА СЛЕДУЩИЕ УТРО И НАЧАЛИ ТЫ ПРАвДО ЕБАЛ ЛИЗУ короче на следущий день всё эта знала вся школа и до 11 класса подъебывали с этой хуйнёй после этого решил не когда не ебать то, что связанно со школой!!!! это было 2007 год 8класс.

Поделиться сообщением

Гость HOZYAIN

я думал ваш первый микс\кекс

Поделиться сообщением

дочитал до конца, доволен собой. 1 раз моя хата забивали школу в 4  я друг и 2 одноклассницы ну водяры с колой нахуярились и чё та такие начали сосаться прям на постеле в 4!!1!(по парам) ну потом пошло дело правдо хуйня в том что тёлки были одна 160см другая 165см а я 192был на тот момент)) и выбара особо не было кого ебать ну пототм пошли по разным комнатам, сделали дело, разошлись как будто не чего не случилось и договорились что сохраним это в тайне от школы и всех.НО НЕТ БЛЯТЬ ПРИШЁЛ НА СЛЕДУЩИЕ УТРО И НАЧАЛИ ТЫ ПРАвДО ЕБАЛ ЛИЗУ короче на следущий день всё эта знала вся школа и до 11 класса подъебывали с этой хуйнёй после этого решил не когда не ебать то, что связанно со школой!!!! это было 2007 год 8класс.

Ну а сексом то хоть занимался?

Поделиться сообщением

Гость HOZYAIN

Ну а сексом то хоть занимался?

Ну пожизни то черный феникс, а хитёр как лиса.

А вот еще: силен как чёрный дракон, кровожаден как вампир, могущественен словно демон и многолик подобно оборотню.

нет проблем

Поделиться сообщением

14 лет по накурке в 4 одну :trollface:

а пердеть при сексе норм? :vau:

ffe5d52fbe4c.gif

Как создаётся инсайд (для чайников)

3db63f2bf4a7.png > 0002e14dc953.png- профит, вы великолепны

Мой Mauz Black

804450632ee1.jpg

Поделиться сообщением

А чё у тебя там на аватарке? Это чё танец языков что ле? Помоему один из них мужской, фууу...

Поделиться сообщением

А чё у тебя там на аватарке? Это чё танец языков что ле? Помоему один из них мужской, фууу...

это же ты,приглядись :opasnoste:

ffe5d52fbe4c.gif

Как создаётся инсайд (для чайников)

3db63f2bf4a7.png > 0002e14dc953.png- профит, вы великолепны

Мой Mauz Black

804450632ee1.jpg

Поделиться сообщением

Конечно. Всегда отмачиваю соло в такт фрикциям.

Поделиться сообщением

ranshe chital temi adolfa sha uzhe zaebalo

Поделиться сообщением

ranshe chital temi adolfa sha uzhe zaebalo

ты потерял вкус жизни бро

Поделиться сообщением

я бы трахнул адольфика <3

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

хуйня, адольф прогнил

Поделиться сообщением

пиздаболия какаято...