Гость MackFly #242 20 февраля 2011 ХАхазазазаза полный пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коленька #244 20 февраля 2011 дочитал до конца, доволен собой. 1 раз моя хата забивали школу в 4 я друг и 2 одноклассницы ну водяры с колой нахуярились и чё та такие начали сосаться прям на постеле в 4!!1!(по парам) ну потом пошло дело правдо хуйня в том что тёлки были одна 160см другая 165см а я 192был на тот момент)) и выбара особо не было кого ебать ну пототм пошли по разным комнатам, сделали дело, разошлись как будто не чего не случилось и договорились что сохраним это в тайне от школы и всех.НО НЕТ БЛЯТЬ ПРИШЁЛ НА СЛЕДУЩИЕ УТРО И НАЧАЛИ ТЫ ПРАвДО ЕБАЛ ЛИЗУ короче на следущий день всё эта знала вся школа и до 11 класса подъебывали с этой хуйнёй после этого решил не когда не ебать то, что связанно со школой!!!! это было 2007 год 8класс. ALO_KATYAhttp://steamcommunity.com/id/alokatya/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость HOZYAIN #246 20 февраля 2011 я думал ваш первый микс\кекс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коленька #247 20 февраля 2011 сколько в бане просидел? уебок рыжий ALO_KATYAhttp://steamcommunity.com/id/alokatya/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackPhoenix #248 20 февраля 2011 дочитал до конца, доволен собой. 1 раз моя хата забивали школу в 4 я друг и 2 одноклассницы ну водяры с колой нахуярились и чё та такие начали сосаться прям на постеле в 4!!1!(по парам) ну потом пошло дело правдо хуйня в том что тёлки были одна 160см другая 165см а я 192был на тот момент)) и выбара особо не было кого ебать ну пототм пошли по разным комнатам, сделали дело, разошлись как будто не чего не случилось и договорились что сохраним это в тайне от школы и всех.НО НЕТ БЛЯТЬ ПРИШЁЛ НА СЛЕДУЩИЕ УТРО И НАЧАЛИ ТЫ ПРАвДО ЕБАЛ ЛИЗУ короче на следущий день всё эта знала вся школа и до 11 класса подъебывали с этой хуйнёй после этого решил не когда не ебать то, что связанно со школой!!!! это было 2007 год 8класс. Ну а сексом то хоть занимался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость HOZYAIN #249 20 февраля 2011 дочитал до конца, доволен собой. 1 раз моя хата забивали школу в 4 я друг и 2 одноклассницы ну водяры с колой нахуярились и чё та такие начали сосаться прям на постеле в 4!!1!(по парам) ну потом пошло дело правдо хуйня в том что тёлки были одна 160см другая 165см а я 192был на тот момент)) и выбара особо не было кого ебать ну пототм пошли по разным комнатам, сделали дело, разошлись как будто не чего не случилось и договорились что сохраним это в тайне от школы и всех.НО НЕТ БЛЯТЬ ПРИШЁЛ НА СЛЕДУЩИЕ УТРО И НАЧАЛИ ТЫ ПРАвДО ЕБАЛ ЛИЗУ короче на следущий день всё эта знала вся школа и до 11 класса подъебывали с этой хуйнёй после этого решил не когда не ебать то, что связанно со школой!!!! это было 2007 год 8класс. Ну а сексом то хоть занимался? Ну пожизни то черный феникс, а хитёр как лиса. А вот еще: силен как чёрный дракон, кровожаден как вампир, могущественен словно демон и многолик подобно оборотню. нет проблем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wket._. #250 20 февраля 2011 14 лет по накурке в 4 одну а пердеть при сексе норм? Как создаётся инсайд (для чайников) > - профит, вы великолепны Мой Mauz Black Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackPhoenix #251 20 февраля 2011 14 лет по накурке в 4 одну а пердеть при сексе норм? А чё у тебя там на аватарке? Это чё танец языков что ле? Помоему один из них мужской, фууу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wket._. #252 20 февраля 2011 14 лет по накурке в 4 одну а пердеть при сексе норм? А чё у тебя там на аватарке? Это чё танец языков что ле? Помоему один из них мужской, фууу... это же ты,приглядись Как создаётся инсайд (для чайников) > - профит, вы великолепны Мой Mauz Black Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #253 20 февраля 2011 14 лет по накурке в 4 одну а пердеть при сексе норм? Конечно. Всегда отмачиваю соло в такт фрикциям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIQUORplz #254 20 февраля 2011 ranshe chital temi adolfa sha uzhe zaebalo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #255 20 февраля 2011 ranshe chital temi adolfa sha uzhe zaebalo ты потерял вкус жизни бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr.KLIM #260 20 февраля 2011 пиздаболия какаято... SKYPE: iklimius Поделиться сообщением Ссылка на сообщение