Emery #261 21 февраля 2011 о я ебал стока ошибок...нечитабельно офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #262 21 февраля 2011 в 10 классе позвал домой местную, школьную блядуху выебал (1 раз - 2 минуты, зато 2 часа уламывал :D ) открыл дверь, выпустил, закрыл дверь. больше не здоровался 8) аххахахахахахаххахаахахах ЭПИК ) Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noqasqa #263 21 февраля 2011 во сне трахал микаэлу из трансформеров (меган фокс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #264 21 февраля 2011 адольф молодец. а я первый раз выебал свою соседку по лестничной клетке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IamYourMaker #266 21 февраля 2011 в 18 лет кмс по боксу, да нихуяже блядь, если в 17-18 уже мастера выполняют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #267 21 февраля 2011 в 18 лет кмс по боксу, да нихуяже блядь, если в 17-18 уже мастера выполняют ну бывает и такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #268 21 февраля 2011 link=topic=197426.msg2024573663#msg2024573663 date=1298275564] адольф молодец. а я первый раз выебал свою соседку по лестничной клетке. бабушка Зина из тридцатьшестой? "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #269 21 февраля 2011 я хз научиться писать хотя бы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IamYourMaker #270 21 февраля 2011 в 18 лет кмс по боксу, да нихуяже блядь, если в 17-18 уже мастера выполняют ну бывает и такое какой нахуй бывает, чтобы в 18 был кмс только - это пиздец просто, какой немощью надо быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #271 21 февраля 2011 Она была на три года старше. Сначала заливала мне про "секс после свадьбы", потом сама раздевать начала Я делал вид что это не первый раз, и все получилось ок. Хотя и не кончил. Первый раз не понравилось :/ Гондон еле слетел по конец, стыдно было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #272 21 февраля 2011 блеадь честно пытался прочитать кулстори адольфыча, но не смог больше одного абзаца Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OnechanseForwin #273 21 февраля 2011 блеадь честно пытался прочитать кулстори адольфыча, но не смог больше одного абзаца http://www.say-plz.com/forum/Smileys/default/limon.gif[/img] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.InTheEnd #274 21 февраля 2011 автор быдло, которое в свободное время от отжимания мобильников у "школоло" промышляет семками и ягой. иди на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IamYourMaker #275 21 февраля 2011 прелюдия - это всё от чего она течет, и у тебя встает еби брёвен дальше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emery #277 21 февраля 2011 почитал коменты - случился первый секс. Всем спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Your mammy #278 21 февраля 2011 очинь тяжло четат автор патамму фто очин дохуя пешет с ашибакми not cool story aftor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AGr0 #280 21 февраля 2011 блеадь честно пытался прочитать кулстори адольфыча, но не смог больше одного абзаца GARAJ fan вилат <3вилат - салат вилат - сервелат вилат - шоколад вилат - лимонад вилат - шах и мат вилат - 220 ват вилат - магнат что здесь происходит Вилат стримит шлюх каспер <3кулер БЛЕАТЬ :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение