Namers #321 22 марта 2011 автор уёбок Наш версутка не политик Доты мега аналитик Ключ для доты насосал Джус ему хуй в рот давал ПРАВ ! Версута с писютой : Шокирующая правда о Версуте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Namers #322 22 марта 2011 а я ебал жирную телку пьяную в гавнище на хате друга Наш версутка не политик Доты мега аналитик Ключ для доты насосал Джус ему хуй в рот давал ПРАВ ! Версута с писютой : Шокирующая правда о Версуте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #324 22 марта 2011 кириешки были в 2003 А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #326 22 марта 2011 ну хоть кто-то полез в гугл Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #327 22 марта 2011 кириешки были давно Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ole_Jack #328 22 марта 2011 Первый раз ебал одноклассницу у нее дома Офк синий был. 2 ой раз ебал маму автора за эти 10 минут чтения настолько уебищно написанного текста. n9 mouz - must see Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #329 22 марта 2011 мой первый секс был с другом общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banananinja #330 22 марта 2011 думал тема про кекс но не тут то было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drug. #331 22 марта 2011 ообщем как недавно выяснилось тут даже девушки у вас есть,если не пиздите офк! Хотя наверника пиздите но до ладно! Ну щяс не про ваших девушек,а про ваших первых девушек с каторыми в еблись в первый раз! Прозьба говраить правду,кто ещо не ебался обращятся по поводу советов к секс-гуру Адольфу! дальше ни читал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drug. #332 22 марта 2011 мой первый секс был с другом привет сладенький Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛУТШЕ_ВСЕХ #333 22 марта 2011 первый секс был с правой рукой - тему клоз хватит уже по кд меня банить, ты меня уже устал, йбать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drug. #334 22 марта 2011 А если первый раз был с парнем, это окей? с аскми? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lairen #335 22 марта 2011 А если первый раз был с парнем, это окей? с аскми? в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nyshalove #336 22 марта 2011 Понял что в первой части, он встретил русалку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freddy #338 22 марта 2011 у меня был первый секс с грузинкой в аеропорту неудачник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение