EHOME #161 19 февраля 2011 играл за панду, подошел сзади к цм и начал кастовать и отменять клэп не ну вы понели аххъахъахъахъахъа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ^Bm #162 19 февраля 2011 ПИЗДИШ ДА ЛУЧШЕ НЕ ЗЛИ МЕНЯ го ицуп го Привет Темка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoveLes[S] #163 19 февраля 2011 на перемене с учителем физ.культуры не? :hmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McGrady #164 19 февраля 2011 ПИЗДИШ ДА ЛУЧШЕ НЕ ЗЛИ МЕНЯ го ицуп го Привет Темка Я не Темка :) Зайди в асю Скрытый текст TORTUGA Ебашу в пабе [media=] [/media] Ебашу в пабе #2 [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ^Bm #165 19 февраля 2011 ПИЗДИШ ДА ЛУЧШЕ НЕ ЗЛИ МЕНЯ го ицуп го Привет Темка Я не Темка :) Зайди в асю да про Темку я не тебе а шарфу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #166 19 февраля 2011 14 лет на пьянке малолеток, ничего интересного "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
win32 #168 19 февраля 2011 пост автора не осилил, это рак так писать по сабжу - первый раз был в 16 лет, с телкой, лет на 5-6 старше меня, полный пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #169 19 февраля 2011 пост автора не осилил, это рак так писать по сабжу - первый раз был в 16 лет, с телкой, лет на 5-6 старше меня, полный пиздец этож заебись, чё пиздец то? "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #170 19 февраля 2011 с рукой конечно же. последний был тоже с рукой Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
win32 #171 19 февраля 2011 пост автора не осилил, это рак так писать по сабжу - первый раз был в 16 лет, с телкой, лет на 5-6 старше меня, полный пиздец этож заебись, чё пиздец то? от переживание и нервов у меня сначала с трудом встал, ну и как-то нихуя не понравилось. Вошел во вкус уже со временем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #173 19 февраля 2011 пиздец увидляют люди, которые написали типо не помнят, ьтпо дохуя раз было, или типо ничего интересного - сдается мне вы пиздите, первый раз это пиздец эмоциональный подъем можно сказать шок) один хуй все мужики запоминают первую партнершу PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
петрович #175 19 февраля 2011 пиздец увидляют люди, которые написали типо не помнят, ьтпо дохуя раз было, или типо ничего интересного - сдается мне вы пиздите, первый раз это пиздец эмоциональный подъем можно сказать шок) один хуй все мужики запоминают первую партнершу да ну нахуй я почему то на выпускном помню что кого то ебал а вот кого хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jobmaster #176 19 февраля 2011 ну их было двое а я просто шёл домой из музыкальной школы помню только удар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #177 19 февраля 2011 пиздец увидляют люди, которые написали типо не помнят, ьтпо дохуя раз было, или типо ничего интересного - сдается мне вы пиздите, первый раз это пиздец эмоциональный подъем можно сказать шок) один хуй все мужики запоминают первую партнершу да ну нахуй я почему то на выпускном помню что кого то ебал а вот кого хз случаи полного превращения в животное я не учел PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #179 19 февраля 2011 19 лет. Её звали Наташа. Познакомились в чате, она разок ко мне приехала, потом на следющий день (ну как приличная девушка на первом свидании нини) всё и произошло. Ничего примечательного, я справился норм, без эксцессов но и без эйфории. Она даже не поняла, что это был мой первый раз, пока я сам не сказал. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
najsaa #180 19 февраля 2011 мне было 16 ей 14 у неё дома под наркотой за стеной втыкал старший брат собственно прелюдия понравилась больше самого секса прав BlackBetty#2334 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение