ill-Lich #141 26 октября 2008 Xboard для хц дуэлей не с энигмами бегали почти все? ну не смеши. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #142 26 октября 2008 Не люблю Д2. И не любил. Тупой хак-н-слэш. Ну, порвите меня теперь... :kiss: Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #143 26 октября 2008 Не люблю Д2. И не любил. Тупой хак-н-слэш. Ну, порвите меня теперь... :kiss: Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nаix #144 9 ноября 2008 новостей там не появилось новых? Цитата ШЛОШ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #145 10 ноября 2008 самый пиздатый и труднодоставаемый пвп армор был enigma и хуй кто переубедит, даже на читерском хамердине пиздато сидел Цитата пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futaba- #147 10 ноября 2008 :vau: мне уже нравицо О_О Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #148 10 ноября 2008 чуствую буду играть самым левым ))) какой то дух ебание Цитата пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kopcap[KPI] #149 10 ноября 2008 чуствую буду играть самым левым ))) какой то дух ебание варвар ебашед--->смотрел видео Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #150 10 ноября 2008 все смотрели видео и из всего показанного варвар самый унылый как впрочем и всегда. в д2 он тоже сводился к кучам пассивок и неэффектными скиллами Цитата пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futaba- #151 10 ноября 2008 все смотрели видео и из всего показанного варвар самый унылый как впрочем и всегда. в д2 он тоже сводился к кучам пассивок и неэффектными скиллами когда разговариваешь варваром на нумпаде у него такой милый голос ВЖ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kopcap[KPI] #152 10 ноября 2008 та ниче пока видел тех двоих и суукуба (или как там ...). Жду апока покажут того джина :mage: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nаix #153 10 ноября 2008 какого нахуй джина вы о чем?))) Цитата ШЛОШ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nаix #154 10 ноября 2008 а мне понравилось как люстрой уебало...а ещё как перс лвл получает) и всю комнату нахуй взрывает. Цитата ШЛОШ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nаix #155 10 ноября 2008 факда,кто успел ебануть люстрой тот и прав, тот и сильнее вот в чем правда брат Цитата ШЛОШ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #156 10 ноября 2008 Лол дибилы, это не дух и не джин, это маг визард, а прозрачный потому что в демке недоступен был, вот и все. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noob #157 10 ноября 2008 Лол дибилы, это не дух и не джин, это маг визард, а прозрачный потому что в демке недоступен был, вот и все. лолчто link=topic=13963.msg2021421250#msg2021421250 date=1226304214] та ниче пока видел тех двоих и суукуба (или как там ...). Жду апока покажут того джина :mage: Визард мужского пола это -.- Его простонельзя было выбрать там.В релизе будет изплоти и крови Цитата ваше имя Дмитрий и вы похожи на Медведева? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #158 10 ноября 2008 чуствую буду играть самым левым ))) какой то дух ебание че не так то доска? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noob #159 10 ноября 2008 Дух ебания ? Цитата ваше имя Дмитрий и вы похожи на Медведева? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nаix #160 10 ноября 2008 интересно а если будет лучнег , то у него встрелы будут втыкаться во всякую хуйню...или хетшотами бах бах.? Цитата ШЛОШ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение