Mazip #21 19 февраля 2011 постоянно думаю над подобными вопросами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allarity #22 19 февраля 2011 slowpoke Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.Лучшая тема раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatata #23 19 февраля 2011 4. Можно ли срать к верху жопой? боян же _________ ________ ( o ) ( o ) . . _______________ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kayot #24 19 февраля 2011 4. Можно ли срать к верху жопой? боян же ОГО О_О НИЧЕГО СЕБЕ, КАК С ЭТИМ ЖИТЬ, этот вопрос меня точно не будет интересовать еще долго, думаю минуты три точно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
analpanic #26 19 февраля 2011 4. Можно ли срать к верху жопой? боян же это Марина? на пд все говорят, что ебали чью-то маму, а больше половины девственники парадокс ведь :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #27 19 февраля 2011 по 2 и 4 вопросу обязан отписаться визер javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
retro-style. #28 19 февраля 2011 4. Можно ли срать к верху жопой? боян же GGHGHGHG ПА В Р ЕОУГУЕНУРВПРВ ВПРВПВ КРОВЬ ИЗ ГЛАЗ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #29 19 февраля 2011 1. почему автора ещё не удалили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #30 19 февраля 2011 4. Можно ли срать к верху жопой? боян же Я БЛЯДЬ КУШАЛ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #31 19 февраля 2011 по первому вопросу скажу, что бумажки производят в больших количествах и похуй на дату - их просто лепят возможно даже не на заводе, только те кто запаивал банку знают какое это было число - отсюда вывод - правильнее делать штамп на банке PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lvo #33 19 февраля 2011 Наверняка вы когда нибудь интересовались такими вопросами, на которые не найдешь простого ответа. Вот одни из таких вопросов: !. Почему на банках со сгущенкой выбивают дату снизу, а не печатают ее краской на этикетке? 2. Можно ли засунуть хуй себе в жопу, потом обосраться, а потом поссать и вытащить абсолютно чистый хуй из абсолютно чистой жопы, да так, что бы и не нужно было подтираться? 3. Почему, когда смотришь на солнце в жизни, тебе не страшно, что скоро наступит ночь, хотя и болят глаза, а когда смотришь на солнце в доте все наоборот- глаза не болят, но страшно, что скоро наступит ночь? :O_O: 4. Можно ли срать к верху жопой? 5. Почему можно осветить предмет фонариком, а фонарика, который бы испускал тьму нет? Прошу дополнить тему интересующими Вас вопросами и ответами на вопросы других. Не надо только вопросов про мою ориентацию или состояние умственного развития, ведь я гений астопорофегенеза с шизофазическим скадом ума трансцедентиального колаборического континуума своего сущестования с извращенными наклоностями садомазофетишизма. удалил бы к хуям 12345 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #34 19 февраля 2011 жжжжжесть PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #35 19 февраля 2011 4. Можно ли срать к верху жопой? боян же шок контент на удаление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simonn #36 19 февраля 2011 4. Можно ли срать к верху жопой? боян же ЗАЧЕМ Я БЛЯТЬ ОТКРЫЛ ОФФТОП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #37 19 февраля 2011 хуйня пиздец топик Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Koto #38 19 февраля 2011 4. Можно ли срать к верху жопой? боян же хаха представляю там гиф есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #39 19 февраля 2011 почему автор такой уебок это главный вопрос А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #40 19 февраля 2011 4. Можно ли срать к верху жопой? боян же ЗАЧЕМ Я БЛЯТЬ ОТКРЫЛ ОФФТОП. наврал, весьмя дрочибельная пикча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение