Гость BTEDD #21 19 февраля 2011 ни намека на что-то эпичное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #22 19 февраля 2011 Хватить ныть, мол, продота не так а раньше деревья были выше и небо голубее. Таверна, действительно, отличный раздел. Правильная модерация, 90% адекватных юзеров. И даже школьники-дотеры научились мыслить многосторонне. Ни в одной темы где все бы отвечали однобоко. viva la taverna толсто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #23 19 февраля 2011 таверна пиздатая, а кто ноет, либо хуевые либо забытые PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reject_u_r1ty #24 19 февраля 2011 таверна пиздатая, а кто ноет, либо хуевые либо забытые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Koto #25 19 февраля 2011 таверна пиздатая, а кто ноет, либо хуевые либо забытые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
analpanic #26 19 февраля 2011 viva la taverna viva la taverna viva la taverna viva la taverna viva la taverna http://barbara.famequotes.ru/hit/it030789ba870fd196c4e6d8cc768ad8bf&ln=ru на пд все говорят, что ебали чью-то маму, а больше половины девственники парадокс ведь :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZaEbasher #27 19 февраля 2011 "С 1 марта 2011 года вступает в силу закон о переименовании милиции в полицию. Работникам ГИБДД повезло особенно. Теперь они будут называться: Патрульный Инспектор Дорожного Регулирования или сокращенно ПИДР" Steamhttp://steamcommunit...protectyourself Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scorpion- #28 19 февраля 2011 viva la taverna viva la taverna viva la taverna viva la taverna viva la taverna http://barbara.famequotes.ru/hit/it030789ba870fd196c4e6d8cc768ad8bf&ln=ru ;D ебанутое пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simonn #29 19 февраля 2011 "С 1 марта 2011 года вступает в силу закон о переименовании милиции в полицию. Работникам ГИБДД повезло особенно. Теперь они будут называться: Патрульный Инспектор Дорожного Регулирования или сокращенно ПИДР" очень свежо, кран. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #30 19 февраля 2011 "С 1 марта 2011 года вступает в силу закон о переименовании милиции в полицию. Работникам ГИБДД повезло особенно. Теперь они будут называться: Патрульный Инспектор Дорожного Регулирования или сокращенно ПИДР" справедливость настигла их PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость lovely #31 19 февраля 2011 "С 1 марта 2011 года вступает в силу закон о переименовании милиции в полицию. Работникам ГИБДД повезло особенно. Теперь они будут называться: Патрульный Инспектор Дорожного Регулирования или сокращенно ПИДР" справедливость настигла их 20к в день@можно и пидром побыть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paran0id #32 19 февраля 2011 "С 1 марта 2011 года вступает в силу закон о переименовании милиции в полицию. Работникам ГИБДД повезло особенно. Теперь они будут называться: Патрульный Инспектор Дорожного Регулирования или сокращенно ПИДР" Привет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #33 19 февраля 2011 "С 1 марта 2011 года вступает в силу закон о переименовании милиции в полицию. Работникам ГИБДД повезло особенно. Теперь они будут называться: Патрульный Инспектор Дорожного Регулирования или сокращенно ПИДР" справедливость настигла их 20к в день@можно и пидром побыть господин ПИДР да что вы в самом деле PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladusha #34 19 февраля 2011 Виват Таверна, виват таверна, виват Ты уличный, уличный солдаат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #35 19 февраля 2011 толсто я не знаю ни одного комьюнити которое было бы хуже чем комьюнити современной таверны серьёзно Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
markwave #36 19 февраля 2011 толсто я не знаю ни одного комьюнити которое было бы лучше чем комьюнити современной таверны серьёзно this. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
analpanic #37 19 февраля 2011 Виват Таверна, виват таверна, виват Ты уличный, уличный солдаат Маре бел ля таверна эон бельканцоне Саи кентиамо сен приамо таверна Бел ля маре кредэри кантаре Дами иль моменто кени пьячи пью Уно-уно-уно-ун моменто уно-уно-уно сантименто Уно-уно-уно комплименто О сакраменто сакраменто сакраменто Маре бел ля донна эон бельканцоне Саи кентиамо сен приамо Донна Бел ля маре кредэри кантаре Дами иль моменто кени пьячи пью Уно-уно-уно-ун моменто уно-уно-уно сантименто Уно-уно-уно комплименто Сакраменто сакраменто сакраменто Сакраменто сакраменто на пд все говорят, что ебали чью-то маму, а больше половины девственники парадокс ведь :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chehir #38 19 февраля 2011 Автор так лимонит чтоли новой администрации? "/quit Chehir" is not supported by prodota.ru kernel. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #39 19 февраля 2011 толсто я не знаю ни одного комьюнити которое было бы хуже чем комьюнити современной таверны серьёзно шёл бы ты нахуй тогда, раз тут все такие хуёвые PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #40 19 февраля 2011 толсто я не знаю ни одного комьюнити которое было бы хуже чем комьюнити современной таверны серьёзно шёл бы ты нахуй тогда, раз тут все такие хуёвые овцеебам похуй , где овец ебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение