volosi_nazad #421 19 февраля 2011 топик смешон, нет, ну честно. столько форумных бойцов пытаются отстоять свою точку зрения, выплескивая мысли, сидящие глубоко-глубоко в душе. все знают историю своего народа, историю чужого народа. все всё знают. "я - самый умный, а вы все говно." аж смех берет. в реальной жизни вы хуй повторите все написанными словами. и вы сами это знаете. ДОБЕЙСЯ! f[ff[[ff[f[[f hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #423 19 февраля 2011 топик смешон, нет, ну честно. столько форумных бойцов пытаются отстоять свою точку зрения, выплескивая мысли, сидящие глубоко-глубоко в душе. все знают историю своего народа, историю чужого народа. все всё знают. "я - самый умный, а вы все говно." аж смех берет. в реальной жизни вы хуй повторите все написанными словами. и вы сами это знаете. На самом деле все знают википедию. А что плохого в отстаивании своей точки зрения? Путем обоснованных аргументов, естественно, а не путем тупых оскорблений в стиле "да ебал я такому выродку как ты что-то еще объяснять". У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #424 19 февраля 2011 я конечно не женоненавистник, но блядь нельзя же так фейлить... 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #425 19 февраля 2011 ну я же говорю. http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #426 19 февраля 2011 Maer|Link нахуй тебе это надо? пиздец как будто взрослый дядя болтает с 12 летней девочкой, которая нихуя не знает, противоречит себе через каждый пост и считает себя пиздец какой умной, споришь со слабыми - слабеешь сам. так всегда когда аргументы по сабжу кончаются начинается социальный разбор юзеров, возраст/нация/id зарегался позже меня,а уже наебенил аншинта Парень в 23 года хуярит по 30 сообщений в день каждый день на протяжении последних 6-7 месяцев, причем 90% этих сообщений либо не несут никакой смысловой нагрузки, либо дичайший бред. И он еще агрится на кого-то. Ок. блять видишь ли, адекват это условное понятие - я по твоим поставм в анимэ считаю тебя полным неадекватом, ты не видишь и не замечаешь обычных вещей, зато доебываешься до хуй пойми чего еще одно подтверждение моих слов о том, что когда нет аргументов по сабжу - переходите на личности, причем тут скорость моих постов? как на эту работу перешел - убиваю время на пд, далеко не каждый день тут сижу, 30 в день это среднее, в рабочие дни просто зашкаливает, а в выходные (2 через 2) меня тут нет оформи свою мысль уёбок, к чему ты вел то это все PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тетерев #427 19 февраля 2011 Ты когда-нибудь слышал о Масаде? 2 года 900 евреев сражались против 15000 римских солдат. Они предпочли рабству смерть. И где теперь эти римляне? (с) Правильнее было бы написать "и где теперь эти евреи?" Отвечаю - управляют добротной частью мира. Хуй ты угадал - они сдохли. Выше же написано, что они предпочли рабству смерть. Тогда ответ - подвиг . Разумеется , я не говорил именно о тех Спроси у учительницы русского языка, на всякий случай, но в принципе я уверен, что на вопрос "и где теперь эти евреи?" ответ "подвиг" как-то по-идиотски звучит Спрошу , если увижу ее еще хотя бы раз . Я предполагал , что ты в сихал мыслить логично , и сможешь увидеть ход моих мыслей. Жаль , иди нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #428 19 февраля 2011 ну я же говорю. Согнать всех под одну планку из-за двух человек. И потом написать "ну я же говорю, я права" Без комментариев пожалуй. hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
haudio #429 19 февраля 2011 отсоединять не вариант, в составе РФ они ещё как то управлемы, но если их выкинуть к ним сразу подкатит США и у нашей границы будет полный пиздец http://steelseries.com/10?code=L19KtT3q - воруй убивай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fronzz #430 19 февраля 2011 отсоединять не вариант, в составе РФ они ещё как то управлемы, но если их выкинуть к ним сразу подкатит США и у нашей границы будет полный пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #431 19 февраля 2011 как же мне смешно смотреть на спор годсмака вс зтима которые ради того чтобы отстоять свою точку зрения, готовы с пеной у рта доставать из своих голов последние мыслишки не соответствующие реальности и линка с баунти, тут даже пояснять глупо всё удаляюсь из прогнившей темы ЗЛОЙЗАДРОТ Я УЗНАЛ ТЕБЯ link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #432 19 февраля 2011 Баунти пиздец. Такой эпик врыв, на полном серьёзе, желание что-то доказать, относительно длинный посты И, такой, сразу же тотальный въёб говна с первых постов Вот что бы пд делало без таких юзеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гасконец #433 19 февраля 2011 Баунти боится, что когда начнется заварушка, её за усы да в горы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kj]rofl-_- #434 19 февраля 2011 ну я же говорю. баунти собственной персоной ОТСИДЕЛ КАК РЕВОЛЮЦИОНЕР! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #435 19 февраля 2011 Баунти боится, что когда начнется заварушка, её за усы да в горы. хахахахах усатая чтоли 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #436 19 февраля 2011 ну я же говорю. Согнать всех под одну планку из-за двух человек. И потом написать "ну я же говорю, я права" Без комментариев пожалуй. те, кому это адресовано поняли все правильно. я не стала их квотить. http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость фаберлог #437 19 февраля 2011 Баунти боится, что когда начнется заварушка, её за усы да в горы. у вас буратино под ником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
haudio #438 19 февраля 2011 отсоединять не вариант, в составе РФ они ещё как то управлемы, но если их выкинуть к ним сразу подкатит США и у нашей границы будет полный пиздец ты гниль http://steelseries.com/10?code=L19KtT3q - воруй убивай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гасконец #439 19 февраля 2011 Баунти боится, что когда начнется заварушка, её за усы да в горы. у вас буратино под ником. Все лучше, чем Пьеро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maer|Link #440 19 февраля 2011 Баунти боится, что когда начнется заварушка, её за усы да в горы. Вчерашний день Часу в шестом Зашел я на сенную Там били баунти кнутом Хачиху молодую Life for the Real Madrid football club Поделиться сообщением Ссылка на сообщение