Bounty #441 19 февраля 2011 rofl-_- link=topic=197490.msg2024557879#msg2024557879 date=1298119852] ну я же говорю. баунти собственной персоной мое фото в этой теме неуместно. http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тетерев #442 19 февраля 2011 отсоединять не вариант, в составе РФ они ещё как то управлемы, но если их выкинуть к ним сразу подкатит США и у нашей границы будет полный пиздец США уже давно здесь (в пределах зрения ) , а границы ,мы вряд ли удержим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тетерев #444 19 февраля 2011 rofl-_- link=topic=197490.msg2024557879#msg2024557879 date=1298119852] ну я же говорю. баунти собственной персоной мое фото в этой теме неуместно. Спасибо , я ел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #445 19 февраля 2011 отсоединять не вариант, в составе РФ они ещё как то управлемы, но если их выкинуть к ним сразу подкатит США и у нашей границы будет полный пиздец ты гниль link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #446 19 февраля 2011 как там было: "мне похуй как выглядит человек, если от него не воняет и с ним можно продуктивно общаться" © 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #447 19 февраля 2011 ну я же говорю. Согнать всех под одну планку из-за двух человек. И потом написать "ну я же говорю, я права" Без комментариев пожалуй. те, кому это адресовано поняли все правильно. я не стала их квотить. ХААХАХАХ НУ ВЫ ПОНЯЛИ. ТИПО В ТЕМЕ ЕСТЬ КТО-ТО, КТО НЕ СМЕЕТСЯ НАД ЕЕ ПОСТАМИ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #448 19 февраля 2011 Ты когда-нибудь слышал о Масаде? 2 года 900 евреев сражались против 15000 римских солдат. Они предпочли рабству смерть. И где теперь эти римляне? (с) Правильнее было бы написать "и где теперь эти евреи?" Отвечаю - управляют добротной частью мира. Хуй ты угадал - они сдохли. Выше же написано, что они предпочли рабству смерть. Тогда ответ - подвиг . Разумеется , я не говорил именно о тех Спроси у учительницы русского языка, на всякий случай, но в принципе я уверен, что на вопрос "и где теперь эти евреи?" ответ "подвиг" как-то по-идиотски звучит Спрошу , если увижу ее еще хотя бы раз . Я предполагал , что ты в сихал мыслить логично , и сможешь увидеть ход моих мыслей. Жаль , иди нахуй. Я мыслю логично, но то, что ты серьезно реагируешь на обычную шутку (имеется ввиду самое первое сообщение) - я не могу после такого начинать серьезно рассуждать о моей же шутке. И так всем понятно, что евреи живут не тужат, что половина в правительстве, а у другой дохуя денег. Уточнять это - ну какой в этом смысл? У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #450 19 февраля 2011 rofl-_- link=topic=197490.msg2024557879#msg2024557879 date=1298119852] ну я же говорю. баунти собственной персоной мое фото в этой теме неуместно. Спасибо , я ел. я - красавица. у тебя никогда не будет такой девушки как я. приятного аппетита. http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
haudio #451 19 февраля 2011 отсоединять не вариант, в составе РФ они ещё как то управлемы, но если их выкинуть к ним сразу подкатит США и у нашей границы будет полный пиздец ты гниль ты тоже http://steelseries.com/10?code=L19KtT3q - воруй убивай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #452 19 февраля 2011 сегодня мы тут спорим, завтра(утрирую) Баунти поедет в Шереметьево псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #453 19 февраля 2011 rofl-_- link=topic=197490.msg2024557879#msg2024557879 date=1298119852] ну я же говорю. баунти собственной персоной мое фото в этой теме неуместно. Спасибо , я ел. я - красавица. у тебя никогда не будет такой девушки как я. приятного аппетита. ВОТ ТУТ ПЕРВЫЙ РАЗ ЗА ТОПАН В ГОЛОС))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kj]rofl-_- #454 19 февраля 2011 отсоединять не вариант, в составе РФ они ещё как то управлемы, но если их выкинуть к ним сразу подкатит США и у нашей границы будет полный пиздец США уже давно здесь (в пределах зрения ) , а границы ,мы вряд ли удержим. лучше хачей депортировать в америку и в мексику вот там постреляются ОТСИДЕЛ КАК РЕВОЛЮЦИОНЕР! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #455 19 февраля 2011 ну я же говорю. Согнать всех под одну планку из-за двух человек. И потом написать "ну я же говорю, я права" Без комментариев пожалуй. те, кому это адресовано поняли все правильно. я не стала их квотить. ХААХАХАХ НУ ВЫ ПОНЯЛИ. ТИПО В ТЕМЕ ЕСТЬ КТО-ТО, КТО НЕ СМЕЕТСЯ НАД ЕЕ ПОСТАМИ. я постов 5 твоих проигнорила. на этот ответила. лестно? http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #456 19 февраля 2011 сегодня мы тут спорим, завтра(утрирую) Баунти поедет в Шереметьево минусы и плюсы проживания в столице, всем не похуй обсуждаем! 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vozle #457 19 февраля 2011 я - красавица. у тебя никогда не будет такой девушки как я. приятного аппетита. На кавказе извращенное понятие о красоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #458 19 февраля 2011 пацаны че тут у вас как дела Баунти тут такого выдает, я уже минут сорок без перерыва сижу, ржу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #459 19 февраля 2011 Годсмак со своей беларашки троллит вас причем настолько толсто что пиздец. кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #460 19 февраля 2011 Maer|Link нахуй тебе это надо? пиздец как будто взрослый дядя болтает с 12 летней девочкой, которая нихуя не знает, противоречит себе через каждый пост и считает себя пиздец какой умной, споришь со слабыми - слабеешь сам. так всегда когда аргументы по сабжу кончаются начинается социальный разбор юзеров, возраст/нация/id зарегался позже меня,а уже наебенил аншинта Парень в 23 года хуярит по 30 сообщений в день каждый день на протяжении последних 6-7 месяцев, причем 90% этих сообщений либо не несут никакой смысловой нагрузки, либо дичайший бред. И он еще агрится на кого-то. Ок. блять видишь ли, адекват это условное понятие - я по твоим поставм в анимэ считаю тебя полным неадекватом, ты не видишь и не замечаешь обычных вещей, зато доебываешься до хуй пойми чего еще одно подтверждение моих слов о том, что когда нет аргументов по сабжу - переходите на личности, причем тут скорость моих постов? как на эту работу перешел - убиваю время на пд, далеко не каждый день тут сижу, 30 в день это среднее, в рабочие дни просто зашкаливает, а в выходные (2 через 2) меня тут нет оформи свою мысль уёбок, к чему ты вел то это все Я к тому, что писать всякую хуйню без смысловой нагрузки (даже если ты сидишь на работе) - это как минимум показатель того, что дельного написать ты ничего не можешь. У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение