Bounty #481 19 февраля 2011 о, кстати, годсмак же с родины картофана. че он так о Рашке беспокоится? предатель родины! Твой мозг содержит говно, удали его. нет, ты мне на вопрос ответь. http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тетерев #482 19 февраля 2011 я - красавица. у тебя никогда не будет такой девушки как я. приятного аппетита. На кавказе извращенное понятие о красоте Красота - понятие субъективное . Но , пожалуй соглашусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #484 19 февраля 2011 Ты когда-нибудь слышал о Масаде? 2 года 900 евреев сражались против 15000 римских солдат. Они предпочли рабству смерть. И где теперь эти римляне? (с) Правильнее было бы написать "и где теперь эти евреи?" Отвечаю - управляют добротной частью мира. Хуй ты угадал - они сдохли. Выше же написано, что они предпочли рабству смерть. Тогда ответ - подвиг . Разумеется , я не говорил именно о тех Спроси у учительницы русского языка, на всякий случай, но в принципе я уверен, что на вопрос "и где теперь эти евреи?" ответ "подвиг" как-то по-идиотски звучит Спрошу , если увижу ее еще хотя бы раз . Я предполагал , что ты в сихал мыслить логично , и сможешь увидеть ход моих мыслей. Жаль , иди нахуй. Я мыслю логично, но то, что ты серьезно реагируешь на обычную шутку (имеется ввиду самое первое сообщение) - я не могу после такого начинать серьезно рассуждать о моей же шутке. И так всем понятно, что евреи живут не тужат, что половина в правительстве, а у другой дохуя денег. Уточнять это - ну какой в этом смысл? Уточнять , пожалуй , смысла нет . Но утончить чувство юмора ,так как я вашего шоу бенни хилла не понял , мне видимо прийдется. Ну если ты не понял с первого раза, вряд ли ты поймешь со второго. Не потому, что ты тупой, а потому, что чувство юмора у нас, видимо, разное. У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #485 19 февраля 2011 о, кстати, годсмак же с родины картофана. че он так о Рашке беспокоится? предатель родины! Твой мозг содержит говно, удали его. нет, ты мне на вопрос ответь. Тебя ебет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #486 19 февраля 2011 я - красавица. у тебя никогда не будет такой девушки как я. приятного аппетита. На кавказе извращенное понятие о красоте Красота - понятие субъективное . Но , пожалуй соглашусь ты меня стремной считаешь? рыженькие, между прочим, самые страстные. http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гасконец #487 19 февраля 2011 Вот тут тема раскрыта - http://www.youtube.com/watch?v=KZkvSeNi5ts Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #488 19 февраля 2011 я - красавица. у тебя никогда не будет такой девушки как я. приятного аппетита. На кавказе извращенное понятие о красоте Красота - понятие субъективное . Но , пожалуй соглашусь ты меня стремной считаешь? рыженькие, между прочим, самые страстные. Блядь, да ещё и рыжая, пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EH817x #489 19 февраля 2011 топик доставляет, баунти ебаная шлюшка, что-то пытается доказать, но самозаовнилась в первом же посте, а зтимк лижет её пизду и пишет хуёвые посты типа мы хачи крутые вы говно, никак это не аргументируя, не было ни одного примера из истории или откуда-либо, в общем обычный дегенерат, который кое-как закончил школу(а может как тупое говно в ПТУ учился, что скорее всего), и щаз работает на хуёвой работе ничо не делает, и является обычным далбоёбом, который кроме, того что его говно раса лучшая ничего не знает. мне ответил Ange<EH817x> hi stuipid retard<EH817x> shoutout to ur sister and mom<EH817x> i fucked them<EH817x> ^_^<EH817x> gj?<MYM|Ange> gj<MYM|Ange> ;) а ещё у нави лого команды такого противного цвета как сакка какая то сразу думаешь что играют ебанные обосанцы :DРазрешаю меня погнобитьОфициально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kj]rofl-_- #490 19 февраля 2011 я - красавица. у тебя никогда не будет такой девушки как я. приятного аппетита. На кавказе извращенное понятие о красоте Красота - понятие субъективное . Но , пожалуй соглашусь ты меня стремной считаешь? рыженькие, между прочим, самые страстные. пхахахахаххаХАХАХХХАХАХХАХАХАХХАХА БЛЯдЬ НУ ВЫ ПОНЯЛИ ДА? ОТСИДЕЛ КАК РЕВОЛЮЦИОНЕР! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #491 19 февраля 2011 в этой теме мои посты+баунти составляют 50% смысловой нагрузки, учитывая что вас хейтеров в 3 раза больше судя по опросу ЩАС ТЫ ПРОРВЕШЬ НАШЕ ОКРУЖЕНИЕ И ЕЩЕ СПИЗДАНЕШЬ КАКУЮ НИБУДЬ СМЕХУЕЧКУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Koto #492 19 февраля 2011 я пришел а тема всё ещё гниёт пора бы закрыть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #493 19 февраля 2011 о, кстати, годсмак же с родины картофана. че он так о Рашке беспокоится? предатель родины! Ты что-нибудь слышала о Славянском Союзе например? Что-то непонятно, где он предал родину. hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость фаберлог #494 19 февраля 2011 закройте нахуй эту говно тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #495 19 февраля 2011 в трёх словах что тут творится в топике? лень 25 страниц читать DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #496 19 февраля 2011 о, кстати, годсмак же с родины картофана. че он так о Рашке беспокоится? предатель родины! Твой мозг содержит говно, удали его. нет, ты мне на вопрос ответь. ебаный стыд, такие вопросы задавать, "малолетка дура-дура в голове не бум-бум..." про тебя пелось псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #497 19 февраля 2011 я - красавица. у тебя никогда не будет такой девушки как я. приятного аппетита. На кавказе извращенное понятие о красоте Красота - понятие субъективное . Но , пожалуй соглашусь ты меня стремной считаешь? рыженькие, между прочим, самые страстные. Где-то на пд есть рли фотка? Я тут новичек, Банни ток видел :< hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #498 19 февраля 2011 НЕТ, А ЧЕ ОНИ К МОЕЙ ВНЕШНОСТИ ПРИЕБАЛИСЬ? Я - ЛАПОЧКА, А ВЫ ВСЕ УЕБКИ http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гасконец #499 19 февраля 2011 АХАХАХАХА ПРЕДАТЕЛЬ РОДИНЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EH817x #500 19 февраля 2011 в этой теме мои посты+баунти составляют 50% смысловой нагрузки, учитывая что вас хейтеров в 3 раза больше судя по опросу ахахахах, видимо ты совсем дегенерат, если считаешь, что твои высера имеют сымсловую нагрузку, приведи мне хоть 3 примера, за что ты можешь гордиться вашим вонючим кавказом? мне ответил Ange<EH817x> hi stuipid retard<EH817x> shoutout to ur sister and mom<EH817x> i fucked them<EH817x> ^_^<EH817x> gj?<MYM|Ange> gj<MYM|Ange> ;) а ещё у нави лого команды такого противного цвета как сакка какая то сразу думаешь что играют ебанные обосанцы :DРазрешаю меня погнобитьОфициально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение