GodSmack #601 19 февраля 2011 ой бля не ну серьезно, толсто уже, ушел :0 Баунти скинь фотку в личку или не мужик Даже не привстал И это она ещё пиздато получилась Прикинье, чо там в реале Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nehir-.- #602 19 февраля 2011 ой бля не ну серьезно, толсто уже, ушел :0 Баунти скинь фотку в личку или не мужик отлично. Я не говорил что грузины мусульмане. Протри глаза. Какую он накуй кухню тогда знал изнутри? К чему твой пост? ты же ушел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #603 19 февраля 2011 volosi_nazad, Nehir-.-, Goddy, Whisp3R, ForWarD58, TheSubways, vozle, GodSmack, haudio, Mistwalker, SmashinGGG, Тетерев , 4xan4, DVAHAS, Eddy_Nyasha, Rozha, TheFocus, puzZzle-_-, ОКСЮМОРОН, Qfghjj, Ess3mIncaElIs, Tulerz, Cheekag0., kabalka, GlobaLWarming, elO-, Professor1, travnik, juse, [iF], krov_golubaia, Буржуй, -Z-t-1-m-Q-, DIMAN123456789, Doter-Zadroter), Chehir, BaBaH4uk, McDeath, Llirik, AlexDooM, MyDo_OLL, AHTOH, Lakis, SeMmy, ___Wolf___, Pirate, L1ght3r-_-, Progeoma, Span4ik, DeM0LiSHeN, SeideN, bloodhummer, Гасконец, NigoN, quZ, ~Eclips~, deimQs, Verhein, Kseniya, Kj]rofl-_-, SioniX, Sneg, g0ndur4s, Sheckler, EasyToDream, w0w4ndr10, FutuRu и 36 Гостей просматривают эту тему. бб тема? hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #604 19 февраля 2011 через 20 минут сдам смену и пойду домой спасибо что помогли мне скрасить унылое зарабатывание денег Форвард ты дно, поэтому не можешь ни понять мои слова ни почувсвтвовать моя реяцу Травник, ты хуйня как травник, я скурил и съел больше трав чем ты Годсмак закрывай тему, есть же уже 30 страниц PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #605 19 февраля 2011 ой бля не ну серьезно, толсто уже, ушел :0 Баунти скинь фотку в личку или не мужик отлично. Я не говорил что грузины мусульмане. Протри глаза. Какую он накуй кухню тогда знал изнутри? К чему твой пост? ты же ушел Я сделал вид, что ушел, чтобы увидеть фотге баунти, приятно удивился и вернулся. hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тетерев #606 19 февраля 2011 А вообще , годсмак и -Z-t-1-m-Q- друзья. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #607 19 февраля 2011 Годсмак закрывай тему, есть же уже 30 страниц Надоело въебывать говна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EH817x #608 19 февраля 2011 Не могу прочитать 11 страниц. По этому выскажу своё мнение. Верней даже пару исторических фактов 1) Самая жестокая религия, это католицизм. По сравнению с крестовыми походами + сжигание ведьм, современный терроризм, это капля в море. Хотя я ни в коем случае не говорю что терроризм - это хорошо. Бороться с ним надо, многое зависит от людей. 2) Нужна диктатура и мощный силовой аппарат что бы согнать всех чурканов и грязь в одно место. Сталину это удалось, он всех согнал на кавказ, но после его смерти и вскоре после развала ссср, вся эта шваль полезла обратно. Он сам был Грузин и знал всю их кухню изнутри. Диман, первый пункт - плюс, второй - минус! во-превых сталин грузин, во-вторых это он сослал ВСЕХ чеченцев, ингущей, кумыков и кажется кабардинцев еще в казахстан, откуда мы и распространились по всему советскому союзу, не знаешь - так не пиши так что грузинский тролль вас затролил советские товарищи :vigui: Ты когда-нибудь слышал о Масаде? 2 года 900 евреев сражались против 15000 римских солдат. Они предпочли рабству смерть. И где теперь эти римляне? (с) Правильнее было бы написать "и где теперь эти евреи?" Отвечаю - управляют добротной частью мира. Хуй ты угадал - они сдохли. Выше же написано, что они предпочли рабству смерть. Тогда ответ - подвиг . Разумеется , я не говорил именно о тех Спроси у учительницы русского языка, на всякий случай, но в принципе я уверен, что на вопрос "и где теперь эти евреи?" ответ "подвиг" как-то по-идиотски звучит Спрошу , если увижу ее еще хотя бы раз . Я предполагал , что ты в сихал мыслить логично , и сможешь увидеть ход моих мыслей. Жаль , иди нахуй. Я мыслю логично, но то, что ты серьезно реагируешь на обычную шутку (имеется ввиду самое первое сообщение) - я не могу после такого начинать серьезно рассуждать о моей же шутке. И так всем понятно, что евреи живут не тужат, что половина в правительстве, а у другой дохуя денег. Уточнять это - ну какой в этом смысл? Уточнять , пожалуй , смысла нет . Но утончить чувство юмора ,так как я вашего шоу бенни хилла не понял , мне видимо прийдется. Ну если ты не понял с первого раза, вряд ли ты поймешь со второго. Не потому, что ты тупой, а потому, что чувство юмора у нас, видимо, разное. Спасибо за то что , объяснил , почему я не понял твою шутку . Ты не тупой ,так как написал сообщение , не несущие ни одной мысли , просто ты обходительный в общении . Смысл там есть. Ты бы писать для начала грамотно научился. А теперь иди нахуй. еблоид у вас там диалог такой что его квотить уже страшно, и тв конце говоришь писать научись грамотно, бессильная орфографическая педрила - это твой ласт аргумент - ты За последние страницы этого топика покажи мне хоть ОДНО свое сообщение, где ты бы что-то аргументировал, а после этого не сагрился бы. блять покажи хоть ОДНО моё сообщение, гдея не аргументировал нихуя, опираясь не на исторические факты или аксиомы блять и по твоему сагриться это что? неадекватная реакция? ахаха да в жизни я бы вас повтыкал в пол за десятую часть ваших постов Не могу прочитать 11 страниц. По этому выскажу своё мнение. Верней даже пару исторических фактов 1) Самая жестокая религия, это католицизм. По сравнению с крестовыми походами + сжигание ведьм, современный терроризм, это капля в море. Хотя я ни в коем случае не говорю что терроризм - это хорошо. Бороться с ним надо, многое зависит от людей. 2) Нужна диктатура и мощный силовой аппарат что бы согнать всех чурканов и грязь в одно место. Сталину это удалось, он всех согнал на кавказ, но после его смерти и вскоре после развала ссср, вся эта шваль полезла обратно. Он сам был Грузин и знал всю их кухню изнутри. Диман, первый пункт - плюс, второй - минус! во-превых сталин грузин, во-вторых это он сослал ВСЕХ чеченцев, ингущей, кумыков и кажется кабардинцев еще в казахстан, откуда мы и распространились по всему советскому союзу, не знаешь - так не пиши так что грузинский тролль вас затролил советские товарищи :vigui: Ты когда-нибудь слышал о Масаде? 2 года 900 евреев сражались против 15000 римских солдат. Они предпочли рабству смерть. И где теперь эти римляне? (с) Правильнее было бы написать "и где теперь эти евреи?" Отвечаю - управляют добротной частью мира. Хуй ты угадал - они сдохли. Выше же написано, что они предпочли рабству смерть. Тогда ответ - подвиг . Разумеется , я не говорил именно о тех Спроси у учительницы русского языка, на всякий случай, но в принципе я уверен, что на вопрос "и где теперь эти евреи?" ответ "подвиг" как-то по-идиотски звучит Спрошу , если увижу ее еще хотя бы раз . Я предполагал , что ты в сихал мыслить логично , и сможешь увидеть ход моих мыслей. Жаль , иди нахуй. Я мыслю логично, но то, что ты серьезно реагируешь на обычную шутку (имеется ввиду самое первое сообщение) - я не могу после такого начинать серьезно рассуждать о моей же шутке. И так всем понятно, что евреи живут не тужат, что половина в правительстве, а у другой дохуя денег. Уточнять это - ну какой в этом смысл? Уточнять , пожалуй , смысла нет . Но утончить чувство юмора ,так как я вашего шоу бенни хилла не понял , мне видимо прийдется. Ну если ты не понял с первого раза, вряд ли ты поймешь со второго. Не потому, что ты тупой, а потому, что чувство юмора у нас, видимо, разное. Спасибо за то что , объяснил , почему я не понял твою шутку . Ты не тупой ,так как написал сообщение , не несущие ни одной мысли , просто ты обходительный в общении . Смысл там есть. Ты бы писать для начала грамотно научился. А теперь иди нахуй. еблоид у вас там диалог такой что его квотить уже страшно, и тв конце говоришь писать научись грамотно, бессильная орфографическая педрила - это твой ласт аргумент - ты За последние страницы этого топика покажи мне хоть ОДНО свое сообщение, где ты бы что-то аргументировал, а после этого не сагрился бы. блять покажи хоть ОДНО моё сообщение, гдея не аргументировал нихуя, опираясь не на исторические факты или аксиомы блять и по твоему сагриться это что? неадекватная реакция? ахаха да в жизни я бы вас повтыкал в пол за десятую часть ваших постов ну например этот пост. Как можно быть таким далбоёбом, ежу понятно, что ваш народ был одним из самым отсталых в евразии, потом перекачевал в Россию, и теперь ты как истинный представитель свой рассы(тоесть такой же отсталый уебан) пишешь хуйню, нечем необоснованную, что вы ахуеннее, либо ты ПРОСТО ИДИОТ У КОТОРОГО ВООБЩЕ МЫШЛЕНИЯ НЕТУ, либо ты просто набиваешь посты, что не отменяет факт, что ты тупое говно с говно работой, на которой ты нихуя не делаешь, и останешься всю жизнь таким же тупым выблядком. мне ответил Ange<EH817x> hi stuipid retard<EH817x> shoutout to ur sister and mom<EH817x> i fucked them<EH817x> ^_^<EH817x> gj?<MYM|Ange> gj<MYM|Ange> ;) а ещё у нави лого команды такого противного цвета как сакка какая то сразу думаешь что играют ебанные обосанцы :DРазрешаю меня погнобитьОфициально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #609 19 февраля 2011 ой да ладно, все итак поняли что ты вьебал говна, можешь не ставить столько троллфейсов link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #610 19 февраля 2011 volosi_nazad это у тебя на проплее 130к+? 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #611 19 февраля 2011 через 20 минут сдам смену и пойду домой спасибо что помогли мне скрасить унылое зарабатывание денег Форвард ты дно, поэтому не можешь ни понять мои слова ни почувсвтвовать моя реяцу Травник, ты хуйня как травник, я скурил и съел больше трав чем ты Годсмак закрывай тему, есть же уже 30 страниц ты ДОстоЙНЫ КавКАзец АХахахаХА псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #612 19 февраля 2011 ой бля не ну серьезно, толсто уже, ушел :0 Баунти скинь фотку в личку или не мужик Даже не привстал И это она ещё пиздато получилась Прикинье, чо там в реале я хотя бы волосы не крашу привет, мух http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #614 19 февраля 2011 f[f[f[f[ говна въебали вы все, потому что вы толпой не можете даже близко угнатьcя ни за скоростью моей мысли, ни за скоростью моих постов а сказал закрывать, потому что ты же уебище - поэтому ласт пост в теме напишешь хуету типо ты всех затролил и закроешь ее :avtroklif: EH817x и что например? о каких аргументах вы мне толкуете, если сами не способны сформулировать свою мысль, и оверковитите по 20 раз? PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #615 19 февраля 2011 ой бля не ну серьезно, толсто уже, ушел :0 Баунти скинь фотку в личку или не мужик Даже не привстал И это она ещё пиздато получилась Прикинье, чо там в реале я хотя бы волосы не крашу привет, мух Это потому, что ты хуйло и уёбище. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #616 19 февраля 2011 Кавказцы - "элита" Это же казахи hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AkaRRi #617 19 февраля 2011 не навижу кавказцев которые считаю себя элитой и ебучих сектантов а про остальных не против пусть приезжают работают! Что вижу то и говорю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tw1x-13 #618 19 февраля 2011 автор прав офк но суть в том что террористам не просто в кайф взять и че нить подорвать их спонсируют какие нибудь "амереканцы" вот и все! даже если мы их всех истребим найдутся те кто будет согласен или вынужден совершить терракт! кто? немцы? французы? англичане? да лол, где ты ещё на шарике найдешь таких долбаебов, которые взрываются потому что так написано в книжке на которую они молятся да если похитят твоих родных и скажут если не взорвешь автобус пизда твоей семье че сделаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #619 19 февраля 2011 Кавказцы - "элита" Это же казахи это же борат россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #620 19 февраля 2011 Кавказцы - "элита" Это же казахи бората к чему воткнул то - сука годсмак у тебя iq ниже плинтуса реально тупейший PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение