Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

GodSmack

Палка о двух концах. (Внимание, много букв! Даунам и слабонервным вход запрещен)

Рекомендованные сообщения

самая годная для срача тема недели  :nate: клоз

На хуй пошёл, гниль обоссанная.

Мы тут дискассим, иди в мафию играй, пиздюк.

Поделиться сообщением

твоя общая мысль судя по тексту, это то, что терроризм впервые появился после ww2, ок

Практически. Хотел лишь сказать что мы сами сеяли эти семена, а теперь собираем плоды. Неважно когда началось, важно что нужно быть умнее, и просто игнорировать попытки вас разозлить. Ненависть пораждает ненависть. Но победителем будет тот, на ком эта нить ненависти оборвётся.

"/quit Chehir" is not supported by prodota.ru kernel.

Поделиться сообщением

А мне баунти нравится как личность на форуме.

this

hold on to me | poe

Поделиться сообщением

автор прав офк но суть в том что террористам не просто в кайф взять и че нить подорвать их спонсируют какие нибудь "амереканцы" вот и все!

даже если мы их всех истребим найдутся те кто будет согласен или вынужден совершить терракт!

кто?

немцы?

французы?

англичане?

да лол, где ты ещё на шарике найдешь таких долбаебов, которые взрываются потому что так написано в книжке на которую они молятся

да если похитят твоих родных и скажут если не взорвешь автобус пизда твоей семье че сделаешь?

нахуй пошлю

закройте регистрацию

ты так и не ответил

я хотел сказать то что проблема не в религии найдутся те люди которые будут готовы это сделать!!! вот триада или какая нибудь другая банда группировка!

Поделиться сообщением

А, ну и немного потроллить и вбросить.

А вы знаете что по Корану - все кто не Арабы - низшая каста мусульман. То есть кавказцы, народы малой и средней азии - низшая каста, а Арабы могут ими повеливать. Жаль что сии традиции не исполняются.

"/quit Chehir" is not supported by prodota.ru kernel.

Поделиться сообщением

кстати во времена ссср такой хуйни небыло,думаю все знают почему

Поделиться сообщением

кстати во времена ссср такой хуйни небыло,думаю все знают почему

уже обсуждали.

За Сталина!

hold on to me | poe

Поделиться сообщением

форвард ты такое же тупое уебище как годсмак, твое мозга не хватило даже чтобы чето поинтереснее написать post-5758-1225601204.gif стоило мне упомянуть низость его iq как ты тупо первел на меня стрелки post-5758-1225601204.gif

бората с казахстана запостил про кавказ - умно хуле и ты ему поддакиваешь, дно

Я не ему поддакиваю, я тебя, тупого мудака, агрю. Потому что ты настолько хуевый и тупой, что что-то объяснять тебе по делу бесполезно. Ты пишешь только необоснованную хуйню (и да, примеры из истории - это, в данном случае, НЕ аргумент) + оскорбления (кстати, тоже не всегда обоснованные). Искренне надеюсь, что тебя переедет машина. А еще лучше, если у тебя на всю жизнь пропадет дар речи, возможность различать звуки и зрение.

У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь

Поделиться сообщением

твоя общая мысль судя по тексту, это то, что терроризм впервые появился после ww2, ок

Практически. Хотел лишь сказать что мы сами сеяли эти семена, а теперь собираем плоды. Неважно когда началось, важно что нужно быть умнее, и просто игнорировать попытки вас разозлить. Ненависть пораждает ненависть. Но победителем будет тот, на ком эта нить ненависти оборвётся.

бро, твоя мысль в корне неверна

выпиливаюсь с топика

ПОЧАНЫ ЛЮБИТЕ РОССИЮ, ОБСИРАЙТЕ ЗТИМКУ И КАВКАЗ, КИДАЙТЕ ЗИГИ! ГОВОРИТЕ ОТКРЫТО И СМЕЛО ПРЯМО В ЛИЦО! 14/88!

:trollface:

link

готов с любым тут забиться на бабки

Поделиться сообщением

автор прав офк но суть в том что террористам не просто в кайф взять и че нить подорвать их спонсируют какие нибудь "амереканцы" вот и все!

даже если мы их всех истребим найдутся те кто будет согласен или вынужден совершить терракт!

кто?

немцы?

французы?

англичане?

да лол, где ты ещё на шарике найдешь таких долбаебов, которые взрываются потому что так написано в книжке на которую они молятся

да если похитят твоих родных и скажут если не взорвешь автобус пизда твоей семье че сделаешь?

нахуй пошлю

закройте регистрацию

ты так и не ответил

я хотел сказать то что проблема не в религии найдутся те люди которые будут готовы это сделать!!! вот триада или какая нибудь другая банда группировка!

АХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ

ага триада, сицилийцы, коза ностра вся хуйня, поедут бомбить московские метро потому что американское правительство похитило их родственников

ты сказочный долбаеб

http://steelseries.com/10?code=L19KtT3q - воруй убивай

Поделиться сообщением

кавказцам похуй на русских!

Поделиться сообщением

А вы знаете что по Корану - все кто не Арабы - низшая каста мусульман. То есть кавказцы, народы малой и средней азии - низшая каста, а Арабы могут ими повеливать. Жаль что сии традиции не исполняются.

f[f[f чехир, не можешь простить как тебя наши отпиздил при тёлке?))

Пророк Мухаммад, мир ему, говорил: "не думайте, что арабы лучше вас(других мусульман) только потому что я из их числа" :nate:

за сим удаляюсь :mameprivet: :mameprivet: :mameprivet: :mameprivet: :mameprivet:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

острый социальный конфликт

тему закрыть :nate:

панды

12.gif

pandamoniump1.gif

Поделиться сообщением

если ты считаешь этот уёбищный срач дискуссией - то ты и есть то чем тебя считает большинство

"а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян

Благая весть!

post-3-12956042991888.gif

Поделиться сообщением

форвард ты такое же тупое уебище как годсмак, твоге мозга не хватило даже чтобы чето поинтереснее написать post-5758-1225601204.gif стоило мне упомянуть низость его iq как ты тупо перевел на меня стрелки post-5758-1225601204.gif

бората с казахстана запостил про кавказ - умно хуле и ты ему поддакиваешь, дно

Я бы сказал, что ни бычьи яйца и ни лучшая шлюха из Огайо не смогут поднять твой хрен и показать, куда им тыкать.

Но, что ты выдал сегодня делает тебя самы тупоголовым из всех обитателей продоты. Ты полнейшь, пятистопроцентный долбоёб, ты самы отъёбанный пидотрон в мире.

Поделиться сообщением

Щас шуткану, надо спасать тему

14/88
=0,1590909090909091

f[f[f[f[f[f[[f[f[f[f[f[[f[f

hold on to me | poe

Поделиться сообщением

моё айди овнит весь топик в гавно

.

кто удолил мою подпись как криса

Поделиться сообщением

эй, зтим, успокойся)

один хуй каждый останется при своем мнении.

годсмаку спасибо за топик.

я пошла в душ.

Поделиться сообщением

ссыль или пиздобал, хотя , прочитав этот тред понятно, что ты пиздабол

f[f[f чехир, не можешь простить как тебя наши отпиздил при тёлке?))

Пророк Мухаммад, мир ему, говорил: "не думайте, что арабы лучше вас(других мусульман) только потому что я из их числа" :nate:

ты уёбок ссыль или пиздобол, но прочитав этот тред понятно, что ты пиздабол

мне ответил Ange

<EH817x> hi stuipid retard

<EH817x> shoutout to ur sister and mom

<EH817x> i fucked them

<EH817x> ^_^

<EH817x> gj?

<MYM|Ange> gj

<MYM|Ange> ;)

а ещё у нави лого команды такого противного цвета как сакка какая то сразу думаешь что играют ебанные обосанцы :D

Разрешаю меня погнобить

Официально

Поделиться сообщением

если ты считаешь этот уёбищный срач дискуссией - то ты и есть то чем тебя считает большинство

У тебя хуй во рту.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...