mahalaybahalay #681 19 февраля 2011 малолетки обсуждают политику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tw1x-13 #682 19 февраля 2011 автор прав офк но суть в том что террористам не просто в кайф взять и че нить подорвать их СПОНСИРУЮТ какие нибудь "амереканцы" вот и все! даже если мы их всех истребим найдутся те кто будет согласен или вынужден совершить терракт! кто? немцы? французы? англичане? да лол, где ты ещё на шарике найдешь таких долбаебов, которые взрываются потому что так написано в книжке на которую они молятся да если похитят твоих родных и скажут если не взорвешь автобус пизда твоей семье че сделаешь? нахуй пошлю закройте регистрацию ты так и не ответил я хотел сказать то что проблема не в религии найдутся те люди которые будут готовы это сделать!!! вот триада или какая нибудь другая банда группировка! АХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ ага триада, сицилийцы, коза ностра вся хуйня, поедут бомбить московские метро потому что американское правительство похитило их родственников ты сказочный долбаеб даун читать научись! я пример приводил! методы убеждения бывают разные! я думаю от бобла они не откажутся! просто мусульманы на данный момент обойдутся дешевле и проще! Ты думаешь это из-за денег что-то в голос прям ахахахахахаххахах вот тупой уебок ахахахахха ок твоя версия?имбицил Нет, ну ты серьезно полагаешь, что они ВЗРЫВАЮТ СЕБЯ ради денег? нет, ну ты выблядок? ты идиот те которые взрывают себя их готовят годами колят внушают и им уже похуй становится на жизнь а платят тем кто этим занимается! введи в гугле подготовка шахидов там тебе раскажут! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #683 19 февраля 2011 автор прав офк но суть в том что террористам не просто в кайф взять и че нить подорвать их СПОНСИРУЮТ какие нибудь "амереканцы" вот и все! даже если мы их всех истребим найдутся те кто будет согласен или вынужден совершить терракт! кто? немцы? французы? англичане? да лол, где ты ещё на шарике найдешь таких долбаебов, которые взрываются потому что так написано в книжке на которую они молятся да если похитят твоих родных и скажут если не взорвешь автобус пизда твоей семье че сделаешь? нахуй пошлю закройте регистрацию ты так и не ответил я хотел сказать то что проблема не в религии найдутся те люди которые будут готовы это сделать!!! вот триада или какая нибудь другая банда группировка! АХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ ага триада, сицилийцы, коза ностра вся хуйня, поедут бомбить московские метро потому что американское правительство похитило их родственников ты сказочный долбаеб даун читать научись! я пример приводил! методы убеждения бывают разные! я думаю от бобла они не откажутся! просто мусульманы на данный момент обойдутся дешевле и проще! Ты думаешь это из-за денег что-то в голос прям ахахахахахаххахах вот тупой уебок ахахахахха ок твоя версия?имбицил Нет, ну ты серьезно полагаешь, что они ВЗРЫВАЮТ СЕБЯ ради денег? нет, ну ты выблядок? На этом делают деньги другие люди, тупица Это уже другой вопрос, мы говорили про мотивацию самих смертников или ты идиот? Ты думаешь я ваши высеры читал? кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #684 19 февраля 2011 автор прав офк но суть в том что террористам не просто в кайф взять и че нить подорвать их СПОНСИРУЮТ какие нибудь "амереканцы" вот и все! даже если мы их всех истребим найдутся те кто будет согласен или вынужден совершить терракт! кто? немцы? французы? англичане? да лол, где ты ещё на шарике найдешь таких долбаебов, которые взрываются потому что так написано в книжке на которую они молятся да если похитят твоих родных и скажут если не взорвешь автобус пизда твоей семье че сделаешь? нахуй пошлю закройте регистрацию ты так и не ответил я хотел сказать то что проблема не в религии найдутся те люди которые будут готовы это сделать!!! вот триада или какая нибудь другая банда группировка! АХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ ага триада, сицилийцы, коза ностра вся хуйня, поедут бомбить московские метро потому что американское правительство похитило их родственников ты сказочный долбаеб даун читать научись! я пример приводил! методы убеждения бывают разные! я думаю от бобла они не откажутся! просто мусульманы на данный момент обойдутся дешевле и проще! Ты думаешь это из-за денег что-то в голос прям ахахахахахаххахах вот тупой уебок ахахахахха ок твоя версия?имбицил Нет, ну ты серьезно полагаешь, что они ВЗРЫВАЮТ СЕБЯ ради денег? нет, ну ты выблядок? На этом делают деньги другие люди, тупица каким образом? hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #685 19 февраля 2011 Зтимку ушёл Если хотите, можете сраться, пока модеров нету, всё равно читать столько никто не будет. я понаблюдаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
haudio #686 19 февраля 2011 автор прав офк но суть в том что террористам не просто в кайф взять и че нить подорвать их СПОНСИРУЮТ какие нибудь "амереканцы" вот и все! даже если мы их всех истребим найдутся те кто будет согласен или вынужден совершить терракт! кто? немцы? французы? англичане? да лол, где ты ещё на шарике найдешь таких долбаебов, которые взрываются потому что так написано в книжке на которую они молятся да если похитят твоих родных и скажут если не взорвешь автобус пизда твоей семье че сделаешь? нахуй пошлю закройте регистрацию ты так и не ответил я хотел сказать то что проблема не в религии найдутся те люди которые будут готовы это сделать!!! вот триада или какая нибудь другая банда группировка! АХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ ага триада, сицилийцы, коза ностра вся хуйня, поедут бомбить московские метро потому что американское правительство похитило их родственников ты сказочный долбаеб даун читать научись! я пример приводил! методы убеждения бывают разные! я думаю от бобла они не откажутся! просто мусульманы на данный момент обойдутся дешевле и проще! дешевле? что значит дешевле? они это не ради денег делают мальчик вот тебе предложат 100000$ если ты взорвешь автобус, ты чо пойдешь его и взорвешь, а деньги то тебе нахуй тогда нужны будут это все из за их корана и их скудоумия, потомучто в книге написано, что они блять боги, что всех неверных надо убить, и что если ты взорвешься в метро то сразу попадешь в рай, а они как стадо баранов бегут это и исполняют но я конечно говорю про фанатиков, там не все такие http://steelseries.com/10?code=L19KtT3q - воруй убивай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #687 19 февраля 2011 автор прав офк но суть в том что террористам не просто в кайф взять и че нить подорвать их СПОНСИРУЮТ какие нибудь "амереканцы" вот и все! даже если мы их всех истребим найдутся те кто будет согласен или вынужден совершить терракт! кто? немцы? французы? англичане? да лол, где ты ещё на шарике найдешь таких долбаебов, которые взрываются потому что так написано в книжке на которую они молятся да если похитят твоих родных и скажут если не взорвешь автобус пизда твоей семье че сделаешь? нахуй пошлю закройте регистрацию ты так и не ответил я хотел сказать то что проблема не в религии найдутся те люди которые будут готовы это сделать!!! вот триада или какая нибудь другая банда группировка! АХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ ага триада, сицилийцы, коза ностра вся хуйня, поедут бомбить московские метро потому что американское правительство похитило их родственников ты сказочный долбаеб даун читать научись! я пример приводил! методы убеждения бывают разные! я думаю от бобла они не откажутся! просто мусульманы на данный момент обойдутся дешевле и проще! Ты думаешь это из-за денег что-то в голос прям ахахахахахаххахах вот тупой уебок ахахахахха ок твоя версия?имбицил Нет, ну ты серьезно полагаешь, что они ВЗРЫВАЮТ СЕБЯ ради денег? нет, ну ты выблядок? На этом делают деньги другие люди, тупица Это уже другой вопрос, мы говорили про мотивацию самих смертников или ты идиот? Ты думаешь я ваши высеры читал? В том самом моем посте, что ты сквотил ярко отражен смысл разговора, например. hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #688 19 февраля 2011 автор прав офк но суть в том что террористам не просто в кайф взять и че нить подорвать их СПОНСИРУЮТ какие нибудь "амереканцы" вот и все! даже если мы их всех истребим найдутся те кто будет согласен или вынужден совершить терракт! кто? немцы? французы? англичане? да лол, где ты ещё на шарике найдешь таких долбаебов, которые взрываются потому что так написано в книжке на которую они молятся да если похитят твоих родных и скажут если не взорвешь автобус пизда твоей семье че сделаешь? нахуй пошлю закройте регистрацию ты так и не ответил я хотел сказать то что проблема не в религии найдутся те люди которые будут готовы это сделать!!! вот триада или какая нибудь другая банда группировка! АХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ ага триада, сицилийцы, коза ностра вся хуйня, поедут бомбить московские метро потому что американское правительство похитило их родственников ты сказочный долбаеб даун читать научись! я пример приводил! методы убеждения бывают разные! я думаю от бобла они не откажутся! просто мусульманы на данный момент обойдутся дешевле и проще! Ты думаешь это из-за денег что-то в голос прям ахахахахахаххахах вот тупой уебок ахахахахха ок твоя версия?имбицил Нет, ну ты серьезно полагаешь, что они ВЗРЫВАЮТ СЕБЯ ради денег? нет, ну ты выблядок? На этом делают деньги другие люди, тупица каким образом? Ха-ха кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #689 19 февраля 2011 автор прав офк но суть в том что террористам не просто в кайф взять и че нить подорвать их СПОНСИРУЮТ какие нибудь "амереканцы" вот и все! даже если мы их всех истребим найдутся те кто будет согласен или вынужден совершить терракт! кто? немцы? французы? англичане? да лол, где ты ещё на шарике найдешь таких долбаебов, которые взрываются потому что так написано в книжке на которую они молятся да если похитят твоих родных и скажут если не взорвешь автобус пизда твоей семье че сделаешь? нахуй пошлю закройте регистрацию ты так и не ответил я хотел сказать то что проблема не в религии найдутся те люди которые будут готовы это сделать!!! вот триада или какая нибудь другая банда группировка! АХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ ага триада, сицилийцы, коза ностра вся хуйня, поедут бомбить московские метро потому что американское правительство похитило их родственников ты сказочный долбаеб даун читать научись! я пример приводил! методы убеждения бывают разные! я думаю от бобла они не откажутся! просто мусульманы на данный момент обойдутся дешевле и проще! Ты думаешь это из-за денег что-то в голос прям ахахахахахаххахах вот тупой уебок ахахахахха ок твоя версия?имбицил Нет, ну ты серьезно полагаешь, что они ВЗРЫВАЮТ СЕБЯ ради денег? нет, ну ты выблядок? На этом делают деньги другие люди, тупица Это уже другой вопрос, мы говорили про мотивацию самих смертников или ты идиот? отец гоги сказал сыну рахману - сынок твой час пришел , иди бомби рюских свиней. сын взорвался , батя на крузаке ездит теперь Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Splash[Heret|c] #690 19 февраля 2011 Бля, кавказцы - террористы, русские - алкаши, народы ср. Азии - мамбеты, американцы - тупые. Все это стереотипы, и в них несомненно есть доля правды. Только доля, дальше думайте сами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tw1x-13 #691 19 февраля 2011 автор прав офк но суть в том что террористам не просто в кайф взять и че нить подорвать их СПОНСИРУЮТ какие нибудь "амереканцы" вот и все! даже если мы их всех истребим найдутся те кто будет согласен или вынужден совершить терракт! кто? немцы? французы? англичане? да лол, где ты ещё на шарике найдешь таких долбаебов, которые взрываются потому что так написано в книжке на которую они молятся да если похитят твоих родных и скажут если не взорвешь автобус пизда твоей семье че сделаешь? нахуй пошлю закройте регистрацию ты так и не ответил я хотел сказать то что проблема не в религии найдутся те люди которые будут готовы это сделать!!! вот триада или какая нибудь другая банда группировка! АХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ ага триада, сицилийцы, коза ностра вся хуйня, поедут бомбить московские метро потому что американское правительство похитило их родственников ты сказочный долбаеб даун читать научись! я пример приводил! методы убеждения бывают разные! я думаю от бобла они не откажутся! просто мусульманы на данный момент обойдутся дешевле и проще! дешевле? что значит дешевле? они это не ради денег делают мальчик вот тебе предложат 100000$ если ты взорвешь автобус, ты чо пойдешь его и взорвешь, а деньги то тебе нахуй тогда нужны будут это все из за их корана и их скудоумия, потомучто в книге написано, что они блять боги, что всех неверных надо убить, и что если ты взорвешься в метро то сразу попадешь в рай, а они как стадо баранов бегут это и исполняют но я конечно говорю про фанатиков, там не все такие записан! ты идиот не хочу барану че то доказывать! не в каране дело! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mahalaybahalay #692 19 февраля 2011 мы все умрём, ибо аллах всех убьёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #694 19 февраля 2011 автор прав офк но суть в том что террористам не просто в кайф взять и че нить подорвать их СПОНСИРУЮТ какие нибудь "амереканцы" вот и все! даже если мы их всех истребим найдутся те кто будет согласен или вынужден совершить терракт! кто? немцы? французы? англичане? да лол, где ты ещё на шарике найдешь таких долбаебов, которые взрываются потому что так написано в книжке на которую они молятся да если похитят твоих родных и скажут если не взорвешь автобус пизда твоей семье че сделаешь? нахуй пошлю закройте регистрацию ты так и не ответил я хотел сказать то что проблема не в религии найдутся те люди которые будут готовы это сделать!!! вот триада или какая нибудь другая банда группировка! АХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ ага триада, сицилийцы, коза ностра вся хуйня, поедут бомбить московские метро потому что американское правительство похитило их родственников ты сказочный долбаеб даун читать научись! я пример приводил! методы убеждения бывают разные! я думаю от бобла они не откажутся! просто мусульманы на данный момент обойдутся дешевле и проще! Ты думаешь это из-за денег что-то в голос прям ахахахахахаххахах вот тупой уебок ахахахахха ок твоя версия?имбицил Нет, ну ты серьезно полагаешь, что они ВЗРЫВАЮТ СЕБЯ ради денег? нет, ну ты выблядок? На этом делают деньги другие люди, тупица Это уже другой вопрос, мы говорили про мотивацию самих смертников или ты идиот? отец гоги сказал сыну рахману - сынок твой час пришел , иди бомби рюских свиней. сын взорвался , батя на крузаке ездит теперь Заведу ребенка калказца, мне нужна ослиха или калказская шлюха, в пм. hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Splash[Heret|c] #695 19 февраля 2011 Ах да, религия хуйня. Можно верить, но не жить верой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #696 19 февраля 2011 автор прав офк но суть в том что террористам не просто в кайф взять и че нить подорвать их СПОНСИРУЮТ какие нибудь "амереканцы" вот и все! даже если мы их всех истребим найдутся те кто будет согласен или вынужден совершить терракт! кто? немцы? французы? англичане? да лол, где ты ещё на шарике найдешь таких долбаебов, которые взрываются потому что так написано в книжке на которую они молятся да если похитят твоих родных и скажут если не взорвешь автобус пизда твоей семье че сделаешь? нахуй пошлю закройте регистрацию ты так и не ответил я хотел сказать то что проблема не в религии найдутся те люди которые будут готовы это сделать!!! вот триада или какая нибудь другая банда группировка! АХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ ага триада, сицилийцы, коза ностра вся хуйня, поедут бомбить московские метро потому что американское правительство похитило их родственников ты сказочный долбаеб даун читать научись! я пример приводил! методы убеждения бывают разные! я думаю от бобла они не откажутся! просто мусульманы на данный момент обойдутся дешевле и проще! Ты думаешь это из-за денег что-то в голос прям ахахахахахаххахах вот тупой уебок ахахахахха ок твоя версия?имбицил Нет, ну ты серьезно полагаешь, что они ВЗРЫВАЮТ СЕБЯ ради денег? нет, ну ты выблядок? На этом делают деньги другие люди, тупица Это уже другой вопрос, мы говорили про мотивацию самих смертников или ты идиот? Ты думаешь я ваши высеры читал? В том самом моем посте, что ты сквотил ярко отражен смысл разговора, например. В вашем разговоре смысла нет как такового кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tw1x-13 #697 19 февраля 2011 link=topic=197490.msg2024558886#msg2024558886 date=1298124851] Ах да, религия хуйня. Можно верить, но не жить верой. прав! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #698 19 февраля 2011 АЛЛАХ ВЕЛИК allah is bicycle Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #699 19 февраля 2011 Прочитал тему, никогда ничего против выходцев азии етц не имел, но тут после метро+домодедово они чото как то надоели чтоле, согласен с автором насчет выселить с России , лол никогда не думал что буду такого мнения, но как бы я думаю выселить только тех кто недавно приехал, а не тех кто давно жил, но так или иначе это яхз как реализовать =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #700 19 февраля 2011 автор прав офк но суть в том что террористам не просто в кайф взять и че нить подорвать их СПОНСИРУЮТ какие нибудь "амереканцы" вот и все! даже если мы их всех истребим найдутся те кто будет согласен или вынужден совершить терракт! кто? немцы? французы? англичане? да лол, где ты ещё на шарике найдешь таких долбаебов, которые взрываются потому что так написано в книжке на которую они молятся да если похитят твоих родных и скажут если не взорвешь автобус пизда твоей семье че сделаешь? нахуй пошлю закройте регистрацию ты так и не ответил я хотел сказать то что проблема не в религии найдутся те люди которые будут готовы это сделать!!! вот триада или какая нибудь другая банда группировка! АХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ ага триада, сицилийцы, коза ностра вся хуйня, поедут бомбить московские метро потому что американское правительство похитило их родственников ты сказочный долбаеб даун читать научись! я пример приводил! методы убеждения бывают разные! я думаю от бобла они не откажутся! просто мусульманы на данный момент обойдутся дешевле и проще! Ты думаешь это из-за денег что-то в голос прям ахахахахахаххахах вот тупой уебок ахахахахха ок твоя версия?имбицил Нет, ну ты серьезно полагаешь, что они ВЗРЫВАЮТ СЕБЯ ради денег? нет, ну ты выблядок? На этом делают деньги другие люди, тупица Это уже другой вопрос, мы говорили про мотивацию самих смертников или ты идиот? Ты думаешь я ваши высеры читал? В том самом моем посте, что ты сквотил ярко отражен смысл разговора, например. В вашем разговоре смысла нет как такового в этой теме нет смысла, как такового, кроме как смеха над агро-горцами. hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение