puzZzle-_- #701 19 февраля 2011 хач побежал к своим братьям в горы, он наверно тоже листиками подтираится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
haudio #702 19 февраля 2011 автор прав офк но суть в том что террористам не просто в кайф взять и че нить подорвать их СПОНСИРУЮТ какие нибудь "амереканцы" вот и все! даже если мы их всех истребим найдутся те кто будет согласен или вынужден совершить терракт! кто? немцы? французы? англичане? да лол, где ты ещё на шарике найдешь таких долбаебов, которые взрываются потому что так написано в книжке на которую они молятся да если похитят твоих родных и скажут если не взорвешь автобус пизда твоей семье че сделаешь? нахуй пошлю закройте регистрацию ты так и не ответил я хотел сказать то что проблема не в религии найдутся те люди которые будут готовы это сделать!!! вот триада или какая нибудь другая банда группировка! АХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ ага триада, сицилийцы, коза ностра вся хуйня, поедут бомбить московские метро потому что американское правительство похитило их родственников ты сказочный долбаеб даун читать научись! я пример приводил! методы убеждения бывают разные! я думаю от бобла они не откажутся! просто мусульманы на данный момент обойдутся дешевле и проще! дешевле? что значит дешевле? они это не ради денег делают мальчик вот тебе предложат 100000$ если ты взорвешь автобус, ты чо пойдешь его и взорвешь, а деньги то тебе нахуй тогда нужны будут это все из за их корана и их скудоумия, потомучто в книге написано, что они блять боги, что всех неверных надо убить, и что если ты взорвешься в метро то сразу попадешь в рай, а они как стадо баранов бегут это и исполняют но я конечно говорю про фанатиков, там не все такие записан! ты идиот не хочу барану че то доказывать! не в каране дело! не хочу может не могу? http://steelseries.com/10?code=L19KtT3q - воруй убивай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EH817x #704 19 февраля 2011 хач побежал к своим братьям в горы, он наверно тоже листиками подтираится ахахахахх, что-то в голос мне ответил Ange<EH817x> hi stuipid retard<EH817x> shoutout to ur sister and mom<EH817x> i fucked them<EH817x> ^_^<EH817x> gj?<MYM|Ange> gj<MYM|Ange> ;) а ещё у нави лого команды такого противного цвета как сакка какая то сразу думаешь что играют ебанные обосанцы :DРазрешаю меня погнобитьОфициально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tw1x-13 #706 19 февраля 2011 автор прав офк но суть в том что террористам не просто в кайф взять и че нить подорвать их СПОНСИРУЮТ какие нибудь "амереканцы" вот и все! даже если мы их всех истребим найдутся те кто будет согласен или вынужден совершить терракт! кто? немцы? французы? англичане? да лол, где ты ещё на шарике найдешь таких долбаебов, которые взрываются потому что так написано в книжке на которую они молятся да если похитят твоих родных и скажут если не взорвешь автобус пизда твоей семье че сделаешь? нахуй пошлю закройте регистрацию ты так и не ответил я хотел сказать то что проблема не в религии найдутся те люди которые будут готовы это сделать!!! вот триада или какая нибудь другая банда группировка! АХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ ага триада, сицилийцы, коза ностра вся хуйня, поедут бомбить московские метро потому что американское правительство похитило их родственников ты сказочный долбаеб даун читать научись! я пример приводил! методы убеждения бывают разные! я думаю от бобла они не откажутся! просто мусульманы на данный момент обойдутся дешевле и проще! дешевле? что значит дешевле? они это не ради денег делают мальчик вот тебе предложат 100000$ если ты взорвешь автобус, ты чо пойдешь его и взорвешь, а деньги то тебе нахуй тогда нужны будут это все из за их корана и их скудоумия, потомучто в книге написано, что они блять боги, что всех неверных надо убить, и что если ты взорвешься в метро то сразу попадешь в рай, а они как стадо баранов бегут это и исполняют но я конечно говорю про фанатиков, там не все такие записан! ты идиот не хочу барану че то доказывать! не в каране дело! не хочу может не могу? ок такому как ты не могу! * сутки за оверквот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakubona! #707 19 февраля 2011 Закройте уже тему,а то 35 страниц в день-такого не было даже в теме про сиськи банни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #708 19 февраля 2011 Закройте уже тему,а то 35 страниц в день-такого не было даже в теме про сиськи банни банни неочень :fapfap: hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #709 19 февраля 2011 ну а вообще мне похуй на кран , и на автора , и т.д офк они взрывают , но их таких кранистов 3% максимум которые рли фанатики , или просто бабло рубят на том что их дети подрывают. а вообще они нормальные. есть пара друзей хачиков. норм ребята , хорошо воспитаны. и отец ахуенный у моего друга-армяшки в 16 лет нам на днюху водку уже привозил , а по сабжу сказать - так если хочеш это сделать так вывози еще вместе с русскими уебками поверь , что людей в россии умерает ГОРАЗДО больше от всяких пьяных уебков , насильников , маньяков и т.д чем от взрыва где нибудь раз в год. у норм хачей в семье принято - опозорил семью - иди из дома нахуй (если жоско) или отпиздит батя так , что никогда в жизни ничо не спиздиш и не удариш никого если только на тебя не нападут. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tw1x-13 #710 19 февраля 2011 Закройте уже тему,а то 35 страниц в день-такого не было даже в теме про сиськи банни банни неочень :fapfap: уже дрочу че норм фотка фотошеп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #711 19 февраля 2011 отец ахуенный у моего друга-армяшки в 16 лет нам на днюху водку уже привозил , Спаивает русскую молодежь. hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #712 19 февраля 2011 Закройте уже тему,а то 35 страниц в день-такого не было даже в теме про сиськи банни Ну это же я тему создал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LO_o[L] #715 19 февраля 2011 хач побежал к своим братьям в горы, он наверно тоже листиками подтираится ахахахахх, что-то в голос что-то в голос с того, что ты с такой хуйни в голос! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #716 19 февраля 2011 Закройте уже тему,а то 35 страниц в день-такого не было даже в теме про сиськи банни банни неочень :fapfap: уже дрочу че норм фотка фотошеп? Норм же, все-таки пиздатые некоторые "не славянки", даже очень! hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #717 19 февраля 2011 ох я щас банов раздам охххх ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #718 19 февраля 2011 link=topic=197490.msg2024559011#msg2024559011 date=1298125458] хач побежал к своим братьям в горы, он наверно тоже листиками подтираится ахахахахх, что-то в голос что-то в голос с того, что ты с такой хуйни в голос! Удали себя с пд hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #719 19 февраля 2011 ох я щас банов раздам охххх Стреляй, как по банкам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #720 19 февраля 2011 ох я щас банов раздам охххх hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение