Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

GodSmack

Палка о двух концах. (Внимание, много букв! Даунам и слабонервным вход запрещен)

Рекомендованные сообщения

сам по сабжу отпишу:

знаю что мусульмане не просто так хуячат. читал письма их лидеров Путину и тд, кароче там заварушка то уже сотни лет идет и не совсем они её начали.

А воевать они щас могут только таким способом. Все эти терракты - ответ на хуйню со стороны самой России, но там всё так замешано-перемешано что уже хуй определишь кто прав кто виноват

впринципе отношусь к мусульманам нормально, но с опаской

ПРОБЛЕМЫ УЁБОК?

img0172dg.jpg

ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0

scaled.php?server=600&filename=a524000ea1.jpg&res=medium

ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0

2992227.jpg

Поделиться сообщением

ДАЕШЬ АНАРХИЮ!

ДАЕШЬ ГЕНОЦИД!

ДАЕШЬ РАБСТВО!

ДАЕШЬ ЗИГУ!

[hide=

:spy:]1088155.jpg

Поделиться сообщением

Гость Гасконец
7f28594534e6.jpg

Поделиться сообщением

Не каждый долбоеб - годсмак, но каждый годсмак - долбоеб :po_weke:

Поделиться сообщением

интернет-источники часто разнятся, Коран тем хорош, что в нем ни черточки не изменено за  десятки веков - это подтверждено ведущими исламскими учеными, а Библию и Тору, к примеру, переписали многократно в своих корыстных целях, не без помощи шайтана офк, то же самое происходит с инет-версиями Корана - веришь ты или нет, но это так, даже на то чтобы стартануть этот богомерзкий тред тебя подтолкнул сатана :nate:

я лишь делюсь с вами своми религиозными знаниями, которые получил от дяди, имама мечети :rickroll:

Ты тупой?

Хватит выёбываться и говорить, что ваш коран и ваша религия, да и сами вы - абсолютно безобидные.

Если вас не держать в ежовых рукавицах, вы просто захватите Россию и будете орать аллах акбар в центре Москвы большой толпой.

Ну вас на хуй.

с нами истина, мы и ecть добро - а добро просто должно быть с кулаками, чтобы побеждать зло - это ж очевидно!

в центре москвы уже кричат Аллаhy Акбар - и дальше больше :rickroll:

ну это полный бред. Какое зло вы побеждать идете? Побеждайте тех кто вам зло наносит, а не людей в аэропорту, к-рые понятия не имеют что такое ислам. Они то вам что сделали?

Другой смысл что так проще, проще ебануть в тихаря и создать панику. Охуительное решение. Вас просто зомбируют против России, как собственно и нас против вас. Это война совершенно других людей, а ты как слепой хуйню несешь

ПРОБЛЕМЫ УЁБОК?

img0172dg.jpg

ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0

ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0

2992227.jpg

Поделиться сообщением

http://kplo.ru

Вот тоже нихуёвый источник. Можно узнать много нового

Поделиться сообщением

не будет ислама - найдут/придумают другую хуйню которая виновата во всех бедах

это поиск причин

"а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян

Благая весть!

post-3-12956042991888.gif

Поделиться сообщением

сам по сабжу отпишу:

знаю что мусульмане не просто так хуячат. читал письма их лидеров Путину и тд, кароче там заварушка то уже сотни лет идет и не совсем они её начали.

А воевать они щас могут только таким способом. Все эти терракты - ответ на хуйню со стороны самой России, но там всё так замешано-перемешано что уже хуй определишь кто прав кто виноват

Я лично срался с мусульманами на скасте, они мне открыто, что да, каран призывает хуярить неверных, но щас это за основую никто не берет, сейчас им всем нужна власть, типо до этого они были никем, жрали говно, ебали баранов, а щас пришел их час, и у власти должны быть они, т.к. они дисциплинированные и т.д.

И они, как они выразились, очень скоро захватят Москву, т.к. очень скоро достигнется их критическая масса, а там любой из таких массы за собой повести может. А нас они считают уёбками и алкашами, что мы нихуя не сможем сделать, кроме как водку пить, и сказали мне Аллах Акбар.

После этих слов я насиловал их родню, и причислял их к баранам, но они удалили меня из конфы и больше не пускают.

Такие дела.

Поделиться сообщением

тотал :limon:

Годсмак, я до сих пор готов спорить по поводу того что экстремизм != Ислам, ну и офк я набивал посты, просто не односложными тупыми приколами, а по сабжу :rickroll:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

Конец о двух палках

[07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться

[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста

[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :(

[07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу

Поделиться сообщением

интернет-источники часто разнятся, Коран тем хорош, что в нем ни черточки не изменено за  десятки веков - это подтверждено ведущими исламскими учеными, а Библию и Тору, к примеру, переписали многократно в своих корыстных целях, не без помощи шайтана офк, то же самое происходит с инет-версиями Корана - веришь ты или нет, но это так, даже на то чтобы стартануть этот богомерзкий тред тебя подтолкнул сатана :nate:

я лишь делюсь с вами своми религиозными знаниями, которые получил от дяди, имама мечети :rickroll:

Ты тупой?

Хватит выёбываться и говорить, что ваш коран и ваша религия, да и сами вы - абсолютно безобидные.

Если вас не держать в ежовых рукавицах, вы просто захватите Россию и будете орать аллах акбар в центре Москвы большой толпой.

Ну вас на хуй.

с нами истина, мы и ecть добро - а добро просто должно быть с кулаками, чтобы побеждать зло - это ж очевидно!

в центре москвы уже кричат Аллаhy Акбар - и дальше больше :rickroll:

ну это полный бред. Какое зло вы побеждать идете? Побеждайте тех кто вам зло наносит, а не людей в аэропорту, к-рые понятия не имеют что такое ислам. Они то вам что сделали?

Другой смысл что так проще, проще ебануть в тихаря и создать панику. Охуительное решение. Вас просто зомбируют против России, как собственно и нас против вас. Это война совершенно других людей, а ты как слепой хуйню несешь

он дотер

:nate:

ебанутое пд

Поделиться сообщением

Гость фаберлог

сам по сабжу отпишу:

Я лично срался с мусульманами на скасте, они мне открыто, что да, каран призывает хуярить неверных, но щас это за основую никто не берет, сейчас им всем нужна власть, типо до этого они были никем, жрали говно, ебали баранов, а щас пришел их час, и у власти должны быть они, т.к. они дисциплинированные и т.д.

И они, как они выразились, очень скоро захватят Москву, т.к. очень скоро достигнется их критическая масса, а там любой из таких массы за собой повести может. А нас они считают уёбками и алкашами, что мы нихуя не сможем сделать, кроме как водку пить, и сказали мне Аллах Акбар.

После этих слов я насиловал их родню, и причислял их к баранам, но они удалили меня из конфы и больше не пускают.

Такие дела.

надеюсь сьебать в Израиль раньше чем это случится :rickroll:

Поделиться сообщением

Годсмак, я до сих пор готов спорить по поводу того что экстремизм != Ислам, ну и офк я набивал посты, просто не односложными тупыми приколами, а по сабжу :rickroll:

Пока существует такая тема, как "Славянский союз", и пока идет хоть какая-никакая пропаганда ЗОЖ, я спокоен.

Вот выловят тебя бритоголовые, ты же на колени станешь со словами: "Не бейте, лучше обоссыте!"

:avtorklif:

Поделиться сообщением

хм

ну чё сказать

помню когда я лет 10 назад приехал на Киевский вокзал в Москве

это пиздец.

я думал я приехал в какой-то блядский Татар-Казах-Афга-итд СТАН

стоко черножопых уебищ на квадратный метр это пиздец нахуй я ебал.

по-поводу сабжа конкретно: с Россией и так рано или поздно будет жопа.

это нищая ободраная страна которая живет на прошлом величии и то полученном за счет не грамотного управления,

а исключительно за счет .....забыл слово...ААААА эксплуатация других народов и своего собственного правящими буржаузным классом.

кацапы все это прекратили в 1917

поставили лысого жиденка красного цвета потом удачно запихнув его в Мавзолей, с чего ржет весь мир приезжая посмотреть

Варварско-блядские обычаи страны огромная часть которой находится в Европе.

Дальше недовольные кацапы отметают и красную как им кажется чуму и наступает время демокартии и закона.

но и тут появляются недовольные и самым большим недовольным оказывается Вован Вованыч.

У Вована есть своя бригада ФСБ и он офк становится у руля страны.

Это вот то чем живет Каццапия.

Теперь 2 варианта развития:

1. Черножопые мусульмане получют столько профита что уже уподобившись тараканам на кухне

вылезут на обеденный стол и будут жрать в месте с хозяевами. И тут хочешь не хочешь всех не перебьешь -

придется выделить им территорию. Что только оттянет крах Каццапии.

2. Кацапы слушая про выполненные пятилетки от Путина, живя в нищете, смотря как убивают журналистов

и боясь ездить в метро сами приходят в Кремль и сносят нахуй 2 ебаных карликов.

Конечно всё это не случится там через год-два, может не случится вообще если Вовка уйдет с миром, думаю так и будет,

но предпосылки к этому есть.

И как вы, уважаемые кацапы, будете ненавидеть хохлов, бульбашей, чурок, америкосов, узкоглазых, бюргеров, жабоедов итд,

эти 2 развития - ваша реальность.

Вы проебали вохможность построить ахуенную страну когдаа цены на нефть были ВРОТМНЕНОГИ (мы эту возможность так же проебали

при Ющенко когда люди 60% поддерживали одного из Президнтов, но речь сейчас не о нас).

+ я недавно читал что Путин отгрохал себе за 1 млрд $ самую дорогую дачу в мире.

1 из.

ТАм есть ещё у индуса целый частный дом, выглядит правда по-уебански как набор коробок, но миллиард стоит.

Опять же у вас тотальный контроль прессы.

НУ короче всё это очень хуево.

С другой стороны почему этот сабж волнует Годсмака который из Беларуссии я честно понять не могу.

В Белоруссии еще больше пиздят оппозицию.

Лукашенко и там под 150 чиновникам запретили въезд в страну.

Но там порядок.

Там пиздатые дороги, там почти нету взяток, там рли что-то делается.

В каццапии и близко такого нет. ПОэтому какого хуя вы платите отсутствием свободы за нищету мне не ясно.

Ну а черножопые........понимаете.

НУ я вот смотрел как уебки молятся по кд.

И будучи в Египте смотрел как уебки молятся и 2 часа стоял ждал что б нас пропустили через таможню.

Это не нормально когда мыслящий человек включает програмку, становится раком и начинает расшибать пол головой.

У человека есть индивидуальность, распорядок дня, желания итд

Ладно Китайцы пашут как муравьи, так оно и видно.

А нищие черножопые тупо молятся 2 раза в день и такие же нищие.

Понимаете, пьющему кацапу никогда не побороть черножопого робота который верит в своего Аллаха и готов подорвать и себя и 10 кацапов рядом.

Ну вот так.

Написал здесь исключительно по просьбе Годсмака.

Поделиться сообщением

Тотал, говорю же, аэропорт взорвали те, кто давно вышел из Ислама!!!! там я верен среди пострадваших и умерших было не мало мусульман!

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

Тотал, говорю же, аэропорт взорвали те, кто давно вышел из Ислама!!!! там я верен среди пострадваших и умерших было не мало мусульман!

а как ты воевать собрался? из рогатки стрелять? или пульками пластиковыми?

ПРОБЛЕМЫ УЁБОК?

img0172dg.jpg

ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0

ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0

2992227.jpg

Поделиться сообщением

ты тупой придурок всю тему даёшь какую-то хуёвую инфу и никак её не подверждаешь, что означает, что ты нихуя не читал и защищаешь вашу ебаную религию.

По сабжу нужно нахуй всех кавказцев выкинуть из России. Множество русских литераторов, полководцев, императоров - гордились, тем что они русские, и высказывали фашисткие лозунги. А сейчас славяне вместо того, чтобы выебать всю эту шваль, которая , только и может как крысы взрывать невинных людей, орут друг с другом, как противно читать темы на пд, когда русские орут на хохлов и наооборот. Надо искоренить это зло, а то дойдёт до того, как в америке, что она будет захвачена нигером без войны, а они сами за их свободу воевали, довоевались

мне ответил Ange

<EH817x> hi stuipid retard

<EH817x> shoutout to ur sister and mom

<EH817x> i fucked them

<EH817x> ^_^

<EH817x> gj?

<MYM|Ange> gj

<MYM|Ange> ;)

а ещё у нави лого команды такого противного цвета как сакка какая то сразу думаешь что играют ебанные обосанцы :D

Разрешаю меня погнобить

Официально

Поделиться сообщением

Гость Гасконец

"Мы - русские. Какой восторг!" А.В.Суворов

Поделиться сообщением

ты тупой придурок всю тему даёшь какую-то хуёвую инфу и никак её не подверждаешь, что означает, что ты нихуя не читал и защищаешь вашу ебаную религию.

По сабжу нужно нахуй всех кавказцев выкинуть из России. Множество русских литераторов, полководцев, императоров - гордились, тем что они русские, и высказывали фашисткие лозунги. А сейчас славяне вместо того, чтобы выебать всю эту шваль, которая , только и может как крысы взрывать невинных людей, орут друг с другом, как противно читать темы на пд, когда русские орут на хохлов и наооборот. Надо искоренить это зло, а то дойдёт до того, как в америке, что она будет захвачена нигером без войны, а они сами за их свободу воевали, довоевались

Прав  :nate:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...