Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

GodSmack

Палка о двух концах. (Внимание, много букв! Даунам и слабонервным вход запрещен)

Рекомендованные сообщения

Непонятно следующее: люди массово поносят ислам, при этом речь идет ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО о Кавказских экстремистах. Если ислам такой воинственный, чо ж тогда нас башкиры не бомбят? Это полный бред и близорукость - списывать действия идиотов на религию. Может она и используется как инструмент манипуляции, но уж точно не является первоисточником всех бед.

Поделиться сообщением

И может твой сын будет ещё скуднее мыслить, сначала ненавидеть лысых за убийство, потом всех черных принимать за террористов

кто удолил мою подпись как криса

Поделиться сообщением

Не путаем понятия " Мусульманин и Террорист "

76561198047196174.png

Поделиться сообщением

ой не буду, ничего писать, слишком дохуя знаю по этому вопросу, даже не знаю с чего начать - поэтому лучше промолчу

псс..иди сюда

06_tumblr_mm4bu9RaCj1rf8uhqo1_400.gif

k26Freak

5357211.jpg

.

Поделиться сообщением

террористы пидорасы

всё.

ёж медведя,1

1922c965c96e.gif

Поделиться сообщением

вард написал весьма здравомыслящий пост, поддерживаю

от себя могу сказать, что сейчас все действительно катится к полному доминированию мусульман в мире, во многом за счет религии, которая в разы сильнее любой другой. Думаю, этот процесс неостановим

this

fbbc178c81f1.gif

Life for the Real Madrid football club

Поделиться сообщением

ой не буду, ничего писать, слишком дохуя знаю по этому вопросу, даже не знаю с чего начать - поэтому лучше промолчу

расскажи пожалуйсто  :yes: :yes:

76561198047196174.png

Поделиться сообщением

шойтаны обосанные,сам Кадыров говорит что террористы шакалы,которых необходимо уничтожать 24/24

А ничнего, что Кадыров сам по лесам бегал рюзких свиней убивал, до того как папка в правительство пристроил?  :rickroll:

норм че

userbar-54817.png

путин реальный мужик я бы с ним выпил buba.gif

Поделиться сообщением

не читал все 9 страниц

но мое мнение таково , выгнать всех этих сук это утопия, хотя мне этого ой как хочется  :boss:

Rosso for Fan

Поделиться сообщением

не верю  :nate:

Поделиться сообщением

Все это пугает своей правдивостью. Тем не менее, вот я например закончил МГУ моднявый факультет - и, соответственно, у меня полно хороших друзей хачья (не оффенс, они и сами себя так называют). Очень близкий друг, который мне как брат - узбек. Не могу позволить согласиться, хотя хочется.

Ты прав на 100%, но все-таки не надо всех судить, это вообще не по-человечески и не по-христиански.

Поделиться сообщением

я вот только не понял причём тут палка о двух концах, это выражение означает, что у чего то есть положительные и отрицательные сторона, у пребывания кавкацзев в России нету ничего положительного

А ты подумай.

а сам для начала?

Поделиться сообщением

из всего топика читал онли первый пост

Годсмак имхо не совсем прав

вон живу в пригороде Тюмени Татар-~60% населения, нихуя еще война не началась

На какой предмет им ваша Тюмень нада?

Им Москва нужна.

Хотя Татары, узбеки, казахи, таджкик - норм вполне.

Я слышал, что они ненавидят кавказцев.

Поделиться сообщением

а кому годсмак отсосал, что ему хуевого тогда сняли? запарили со своими говнотопиками

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

ну да, а насчет выгнать или как-то урезать права мусульман в России, Украине, Европе - это бред, такого никогда никто не сделает, сейчас не средневековье

Поделиться сообщением

а кому годсмак отсосал, что ему хуевого тогда сняли? запарили со своими говнотопиками

Мистер Дерьмо пришёл.

Поделиться сообщением

ну да, а насчет выгнать или как-то урезать права мусульман в России, Украине, Европе - это бред, такого никогда никто не сделает, сейчас не средневековье

Сталин

псс..иди сюда

06_tumblr_mm4bu9RaCj1rf8uhqo1_400.gif

k26Freak

5357211.jpg

.

Поделиться сообщением

Что в этот раз годмаск исполнил

сейчас прочтем

:fie:

Поделиться сообщением

Сталин

+

Поделиться сообщением

Для сплочения любого народа, должен быть всегда один, общий враг.

Вон США нужно было нефть с ираке спиздить, так они и устроили у себя терракт, тем самым создали общего врага для своей нации и заодно и причина ворваться в ирак.

Думаю также и в рашке, сам путин спонсирует террористов, а потом всю хуйню скидывают на представителей кавказских народов тем самым еще и отвлекают народ от нововведенного закона.

Бзв цитаты из корана - хуйня переделанная такими же уебанами как топикстартер.

kinopoisk.ru-Abigail-Spencer-2085730.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...