iKrivetko #161 19 февраля 2011 Непонятно следующее: люди массово поносят ислам, при этом речь идет ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО о Кавказских экстремистах. Если ислам такой воинственный, чо ж тогда нас башкиры не бомбят? Это полный бред и близорукость - списывать действия идиотов на религию. Может она и используется как инструмент манипуляции, но уж точно не является первоисточником всех бед. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #162 19 февраля 2011 И может твой сын будет ещё скуднее мыслить, сначала ненавидеть лысых за убийство, потом всех черных принимать за террористов кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrAhilles #163 19 февраля 2011 Не путаем понятия " Мусульманин и Террорист " Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #164 19 февраля 2011 ой не буду, ничего писать, слишком дохуя знаю по этому вопросу, даже не знаю с чего начать - поэтому лучше промолчу псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wicked[] #165 19 февраля 2011 террористы пидорасы всё. ёж медведя,1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maer|Link #166 19 февраля 2011 вард написал весьма здравомыслящий пост, поддерживаю от себя могу сказать, что сейчас все действительно катится к полному доминированию мусульман в мире, во многом за счет религии, которая в разы сильнее любой другой. Думаю, этот процесс неостановим this Life for the Real Madrid football club Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrAhilles #167 19 февраля 2011 ой не буду, ничего писать, слишком дохуя знаю по этому вопросу, даже не знаю с чего начать - поэтому лучше промолчу расскажи пожалуйсто :yes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saurum #168 19 февраля 2011 шойтаны обосанные,сам Кадыров говорит что террористы шакалы,которых необходимо уничтожать 24/24 А ничнего, что Кадыров сам по лесам бегал рюзких свиней убивал, до того как папка в правительство пристроил? норм че путин реальный мужик я бы с ним выпил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RossoneriFan #169 19 февраля 2011 не читал все 9 страниц но мое мнение таково , выгнать всех этих сук это утопия, хотя мне этого ой как хочется Rosso for Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
youngpoet #171 19 февраля 2011 Все это пугает своей правдивостью. Тем не менее, вот я например закончил МГУ моднявый факультет - и, соответственно, у меня полно хороших друзей хачья (не оффенс, они и сами себя так называют). Очень близкий друг, который мне как брат - узбек. Не могу позволить согласиться, хотя хочется. Ты прав на 100%, но все-таки не надо всех судить, это вообще не по-человечески и не по-христиански. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NabaT #172 19 февраля 2011 я вот только не понял причём тут палка о двух концах, это выражение означает, что у чего то есть положительные и отрицательные сторона, у пребывания кавкацзев в России нету ничего положительного А ты подумай. а сам для начала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #173 19 февраля 2011 из всего топика читал онли первый пост Годсмак имхо не совсем прав вон живу в пригороде Тюмени Татар-~60% населения, нихуя еще война не началась На какой предмет им ваша Тюмень нада? Им Москва нужна. Хотя Татары, узбеки, казахи, таджкик - норм вполне. Я слышал, что они ненавидят кавказцев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #174 19 февраля 2011 а кому годсмак отсосал, что ему хуевого тогда сняли? запарили со своими говнотопиками Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
win32 #175 19 февраля 2011 ну да, а насчет выгнать или как-то урезать права мусульман в России, Украине, Европе - это бред, такого никогда никто не сделает, сейчас не средневековье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #176 19 февраля 2011 а кому годсмак отсосал, что ему хуевого тогда сняли? запарили со своими говнотопиками Мистер Дерьмо пришёл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #177 19 февраля 2011 ну да, а насчет выгнать или как-то урезать права мусульман в России, Украине, Европе - это бред, такого никогда никто не сделает, сейчас не средневековье Сталин псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reject_u_r1ty #178 19 февраля 2011 Что в этот раз годмаск исполнил сейчас прочтем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #179 19 февраля 2011 ну да, а насчет выгнать или как-то урезать права мусульман в России, Украине, Европе - это бред, такого никогда никто не сделает, сейчас не средневековье Сталин + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #180 19 февраля 2011 Для сплочения любого народа, должен быть всегда один, общий враг. Вон США нужно было нефть с ираке спиздить, так они и устроили у себя терракт, тем самым создали общего врага для своей нации и заодно и причина ворваться в ирак. Думаю также и в рашке, сам путин спонсирует террористов, а потом всю хуйню скидывают на представителей кавказских народов тем самым еще и отвлекают народ от нововведенного закона. Бзв цитаты из корана - хуйня переделанная такими же уебанами как топикстартер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение