ADOLF #1 Опубликовано: 19 февраля 2011 Го выкладывать мест где вы играете сидите на пд делаете уроки там дрочите хуец! Вот тут фотки где засранно и болие менние убранно,так же сегоднешний мой обед ктаорый я сам пригатовил себе! В конце марта запилю новые фотки,так как буду меять обсолютно все девайсы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prodota #3 19 февраля 2011 доступ к альбому закрыт, чему я неимоверно рад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #4 19 февраля 2011 западлился идти по ссылкам, не мог оформить тэги? PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5 19 февраля 2011 http://data.photo.sibnet.ru/upload/imgbig/129811366460.jpg THIS! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #11 19 февраля 2011 неудобно же да я хз,всегда так играл,теперь правдо негде как крмое у себя немогу невче играть так как неудобно! в марте бук буду пакупать,опять передрачиватся на буке юзать вюс хуйню и сидеть прямо перед монитором! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #12 19 февраля 2011 Где паспорт, там газовый балончик что ли? :о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saurum #15 19 февраля 2011 Твое место возле параши ахахах путин реальный мужик я бы с ним выпил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #17 19 февраля 2011 Где паспорт, там газовый балончик что ли? :о да там все) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #18 19 февраля 2011 хехехе на работе точно такой же моник как у адольфа))) я тут все глаза убил об него PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение