1HIT.Samantas #221 20 февраля 2011 Гербион Лаксана Действующее вещество: Сеннозиды А и B (Sennosides A & B) Показания: Запоры различной этиологии, обусловленные гипотонией ЖКТ и вялой перистальтикой толстого кишечника, в т.ч. в послеоперационном периоде, после родов… шутки юмара тренируеш?) научись выражать мысли :< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #222 20 февраля 2011 Гербион Лаксана Действующее вещество: Сеннозиды А и B (Sennosides A & B) Показания: Запоры различной этиологии, обусловленные гипотонией ЖКТ и вялой перистальтикой толстого кишечника, в т.ч. в послеоперационном периоде, после родов… шутки юмара тренируеш?) научись выражать мысли :< а ето тут причем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1HIT.Samantas #223 20 февраля 2011 Гербион Лаксана Действующее вещество: Сеннозиды А и B (Sennosides A & B) Показания: Запоры различной этиологии, обусловленные гипотонией ЖКТ и вялой перистальтикой толстого кишечника, в т.ч. в послеоперационном периоде, после родов… шутки юмара тренируеш?) научись выражать мысли :< а ето тут причем? какие нахуй шутки юмара? я конешно понимаю что ты адольф и хуй розовый но чо за ШУТКИ ЮМАРА БЛЯТЬ ну ты же уебок :\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #224 20 февраля 2011 Гербион Лаксана Действующее вещество: Сеннозиды А и B (Sennosides A & B) Показания: Запоры различной этиологии, обусловленные гипотонией ЖКТ и вялой перистальтикой толстого кишечника, в т.ч. в послеоперационном периоде, после родов… шутки юмара тренируеш?) научись выражать мысли :< а ето тут причем? какие нахуй шутки юмара? я конешно понимаю что ты адольф и хуй розовый но чо за ШУТКИ ЮМАРА БЛЯТЬ ну ты же уебок :\ у нас в сиюири шутки юмара называют шутки юмора, гугли шутки юмора нешарющяя мразь не из сибири Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1HIT.Samantas #225 20 февраля 2011 Гербион Лаксана Действующее вещество: Сеннозиды А и B (Sennosides A & B) Показания: Запоры различной этиологии, обусловленные гипотонией ЖКТ и вялой перистальтикой толстого кишечника, в т.ч. в послеоперационном периоде, после родов… шутки юмара тренируеш?) научись выражать мысли :< а ето тут причем? какие нахуй шутки юмара? я конешно понимаю что ты адольф и хуй розовый но чо за ШУТКИ ЮМАРА БЛЯТЬ ну ты же уебок :\ у нас в сиюири шутки юмара называют шутки юмора, гугли шутки юмора нешарющяя мразь не из сибири а ну да я не прав извини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Devid #226 20 февраля 2011 есть мнение, что тема детект мажорных юзеров пд... Адольф собирается на "дело"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
label3 #227 20 февраля 2011 телек на табуретке порадовал Сиськиhttp://oboobs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sparco #228 20 февраля 2011 есть мнение, что тема детект мажорных юзеров пд... Адольф собирается на "дело"? да он уже расписал что себе хочет какие девайсы) щас посмотрит по фоткам и "АДОЛЬФ ВЫЕХАЛ" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #229 20 февраля 2011 телек на табуретке порадовал седня на стену над столом повесил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
label3 #230 20 февраля 2011 телек на табуретке порадовал седня на стену над столом повесил) бтв какая модель? Сиськиhttp://oboobs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #231 20 февраля 2011 телек на табуретке порадовал седня на стену над столом повесил) бтв какая модель? хз элджи какаета бюджетная,но мне для фильом через флешку сомтреть хватает да и бокс через хдми поключил картинка пиздатая вообщем доволен телеком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
label3 #232 20 февраля 2011 ну у меня тоже телек весит на кухне, тока самсунг тоже бюджетный какойта я через него попробывал в дотку поебашица ну нахуй нада, там 32" :D а вообще фильмы на нем пиздато смотреть Сиськиhttp://oboobs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #233 20 февраля 2011 ну у меня тоже телек весит на кухне, тока самсунг тоже бюджетный какойта я через него попробывал в дотку поебашица ну нахуй нада, там 32" :D а вообще фильмы на нем пиздато смотреть я играл у пацана на 32,магнус с кулак бегает нахуй нада Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
label3 #234 20 февраля 2011 ну у меня тоже телек весит на кухне, тока самсунг тоже бюджетный какойта я через него попробывал в дотку поебашица ну нахуй нада, там 32" :D а вообще фильмы на нем пиздато смотреть я играл у пацана на 32,магнус с кулак бегает нахуй нада да не, там все типо норм просто он на стене висит, а диван у другой стены, там расстояние много ( непривычно ) да и со зрением у меня не очень все Сиськиhttp://oboobs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simb #238 20 февраля 2011 сибнет чтоле?))))) пд не дружит с сейвпиком и т.д. чекнул урл твоей пикчи, перешел, а там рега ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #239 21 февраля 2011 сибнет чтоле?))))) пд не дружит с сейвпиком и т.д. чекнул урл твоей пикчи, перешел, а там рега ._. чо это у тебя за калонки,классный усилок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #240 21 февраля 2011 лол адольф конченный, купи нормальный стол даже за обычным кухонным столе сидеть за компом удобней в 100 раз будет чем на твоей хуйне ты офк привык, но это пиздец рак моник это вообще пиздец, с учетом того что есть вроде нормальный телек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение