Sparco #141 19 февраля 2011 По дефолту у 2х уже спалил паспорта на компьютерном столе вы их предъявляете при входе на икап чтобы пустило? здесь вообще спизжен нагло стол с компьютерного класса бабушки + у тебя под носом всегда сушится белье... тоесть рядом постоянно запах тайда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #142 19 февраля 2011 Я тоже был доволен своим элт, пока не выбросил его 4 года назад :) Он очень громозкий, напрягает глаза и вообще никаких преимуществ не имеет. широкоформатник же удобнее в любом случае, а привычка - лишь слово, вбитое в голову самому себе. ну вообще на 4:3 мониторе гораздо удобнее и приятнее играть а во-вторых на высоком разрешении мои глаза будут уставать в сотни раз быстрее, нежели на 1280x1024 Играть одинаково на любом формате, тут всё дело опять же в привычках, которые по идее не являются ничем настолько непоколебимым. Я когда купил 16-9 монитор и то поначалу был удивлен картинкой, по сравнению с вторым монитором 16-10. Но это мелочи, дело 2 дней, чтобы подстроиться. ну вообще-то если ты посмотришь выше то увидишь, что у меня кроме 17шки есть ещё 2 жкшки разных по диагонали, на каждой из которых я поиграл не меньше недели. И движение мыши на 4:3 будет куууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууда точнее и следовательно - играбельнее. Я редко играю в "красочные" игры, и на большой экран мне наплевать. И ещё раз напишу, что с моим зрением при большом разрешении можно только ослепнуть, читая текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eso.falex #143 19 февраля 2011 mobilrip фотке ~2 года кроме принтака из под левой колонки ничё не пропало стул фоткать не буду, ибо у него спинка пару недель назад отвалилась уроды, зачем сейвпик сломали? заебись, моник за 15 баксов, мышь за 100 полезная инфа по игровым мышкам http://mousingame.blogspot.com "Это же Rus|Verm, я вспомнил его, всем пока""Что там Блова,- хуйня. На его месте мог быть любой, даже Тевтон" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sparco #144 19 февраля 2011 mobilrip фотке ~2 года кроме принтака из под левой колонки ничё не пропало стул фоткать не буду, ибо у него спинка пару недель назад отвалилась уроды, зачем сейвпик сломали? заебись, моник за 15 баксов, мышь за 100 там ктото выше писал что мышки на асусах пиздят ... :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fedot1q #148 19 февраля 2011 оооокей.. ладно. МОЯ ПОЛЯНА моя поляна - арена, соси хуй со своим быдло звд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sparco #149 19 февраля 2011 оооокей.. ладно. МОЯ ПОЛЯНА моя поляна - арена, соси хуй со своим быдло звд http://ru.wikipedia.org/w/index.php?title=%D0%A1%D0%BB%D1%83%D0%B6%D0%B5%D0%B1%D0%BD%D0%B0%D1%8F%3ASearch&search=%D0%B7%D0%B2%D0%B4&button= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #150 19 февраля 2011 разрешаю дрочить Подрочил на картинку из гугла, спасибо. Вот на таком месте с кайфом бы пданился кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sparco #152 19 февраля 2011 напоминает фильм Пароль Рыба-Меч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #153 19 февраля 2011 разрешаю дрочить Подрочил на картинку из гугла, спасибо. Вот на таком месте с кайфом бы пданился вижу 9 мест для тарелок с макаронами RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #154 19 февраля 2011 разрешаю дрочить Подрочил на картинку из гугла, спасибо. Вот на таком месте с кайфом бы пданился вижу 9 мест для тарелок с макаронами или это для дотера-ударника RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #155 19 февраля 2011 не хватает только нормальной мыши, клавы, акустики и руки-автодрочки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fedot1q #156 19 февраля 2011 оооокей.. ладно. МОЯ ПОЛЯНА моя поляна - арена, соси хуй со своим быдло звд http://ru.wikipedia.org/w/index.php?title=%D0%A1%D0%BB%D1%83%D0%B6%D0%B5%D0%B1%D0%BD%D0%B0%D1%8F%3ASearch&search=%D0%B7%D0%B2%D0%B4&button= звд = заведение ЛОЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iZasadai #158 19 февраля 2011 Го выкладывать мест где вы играете сидите на пд делаете уроки там дрочите хуец! Вот тут фотки где засранно и болие менние убранно,так же сегоднешний мой обед ктаорый я сам пригатовил себе! В конце марта запилю новые фотки,так как буду меять обсолютно все девайсы! мышь тоже ха7 + кружка такаяже есть +фаренгейт всегда был но щас эйфория кк =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHeburechek #159 19 февраля 2011 Кошка на + мораль! Чам чам ONLY topmeepoplayershttp://www.dotabuff.com/heroes/meepo/players Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF_U_6A6bI #160 19 февраля 2011 пиздец кошке Мне кажется процент людей, которые судят о происходящих событиях только по ящику весьма невелик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение