НаркомаН #1 Опубликовано: 19 февраля 2011 Лично я никак не могу выработать какого-либо однозначного мнения насчёт капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость фаберлог #5 19 февраля 2011 капитализм >>> коммунизма. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #6 19 февраля 2011 сабж хуйня автор научись правильно и разумно ставить вопрос а так иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7 19 февраля 2011 капитализм >>> коммунизма. стадия комунизма идет после стадии капитализма рак тупорылый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #9 19 февраля 2011 «Пролетарии всех стран, соединяйтесь!» "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость фаберлог #10 19 февраля 2011 капитализм >>> коммунизма. стадия комунизма идет после стадии капитализма рак тупорылый мать ебал самый умный что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #12 19 февраля 2011 Я капиталист. кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #14 19 февраля 2011 свободная рыночная экономика и возможность подняться для предприимчивых людей - вот что такое капитализм из существующих/существовавших формаций - считаю самая объективная к индивиидуумам и самая перспективная моделька PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость lovely #15 19 февраля 2011 я не шарю в политике, но я Либерал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #16 19 февраля 2011 земли крестьянам, фабрики рабочим! от каждого по возможностям, каждому по потребностям! Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #17 19 февраля 2011 земли крестьянам, фабрики рабочим! от каждого по возможностям, каждому по потребностям! Призрак коммунизма бродит по Европе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STAR4eskoi_xren #19 19 февраля 2011 вов капитализм подумал тема о вов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #20 19 февраля 2011 земли крестьянам, фабрики рабочим! от каждого по возможностям, каждому по потребностям! Утопизм скорее псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение