GxD(AqQ) #81 20 февраля 2011 MOLODOY= дизаго? кто такой дизаго? Оо, ето не он , мы из 1 города Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zrya #82 20 февраля 2011 eto brat tunsa Не пробуй кормить питона с рук. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #83 20 февраля 2011 Откровенно говоря, судя по тому, что пикнул Артстайл(ну говно же), соответственно оставляя вашему пикеру в пуле намного лучше героев, чем то, пикнул ваш "копетан". Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #84 20 февраля 2011 Зачем выкладывать реплей, где ты сливаешь топовой команде с унизительным счетом, а потом агриться на каждый негативный комментарий ? Это такой черный пиар ? я думаю ето самный умный человек в теме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoM4a #85 20 февраля 2011 НУ ПО ПИКУ ВИДНО ЧТО НАВИ СЕРЬЕЗНО ИГРАЛИ #fota.dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GxD(AqQ) #86 20 февраля 2011 НУ ПО ПИКУ ВИДНО ЧТО НАВИ СЕРЬЕЗНО ИГРАЛИ если ты не заметил у них всегда примерно такие пики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GxD(AqQ) #87 20 февраля 2011 мы уже 1.5 недели играем вместе ! ну а ггс даю еще 5 дней :D поживем увидим, готов забить пари, что не распадемся через месяц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DOTER_SILACH #88 20 февраля 2011 гхд акк очень сильный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XBOCT #90 20 февраля 2011 рикосе вообще никчемный,не надо понтов кидать(( а вас,русские ребята, мы просили репки нигде не выкладывать,думаю придётся вам играть дальше со своими друзьями-бомжами в ркв,и кстати да,неплохо сыграли ХВОСТ ЧМО , ПРО БЛЯТЬ , НАДО ЖЕ СКИЛЛ ИМЕТЬ ЧТО БЫ СПЕКТОЙ ИГРАТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheRikoSe #91 20 февраля 2011 рикосе вообще никчемный,не надо понтов кидать(( а вас,русские ребята, мы просили репки нигде не выкладывать,думаю придётся вам играть дальше со своими друзьями-бомжами в ркв,и кстати да,неплохо сыграли XBOCT Рикозе же со всеми про игралне раз роляна на миду унижално у пацана тимплей не пошелбыстро другую игру он нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #92 20 февраля 2011 рикосе вообще никчемный,не надо понтов кидать(( а вас,русские ребята, мы просили репки нигде не выкладывать,думаю придётся вам играть дальше со своими друзьями-бомжами в ркв,и кстати да,неплохо сыграли XBOCT Нихуя не шутки. VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aRcade #94 21 февраля 2011 Врывы клока by gxd(aqq) НЕ ГЛЯДЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRADOman #95 21 февраля 2011 ДИЗАГО ДА ЭТОЖ ДИЗА ДИЗА ТАК ТО ТАЩИТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
proNobody777 #96 21 февраля 2011 что за дерьмо, блядь Лера (00:11:48 17/12/2010) Спокойной ночи самый желанный мужчина всех женщин мира моя любовь: http://www.youtube.com/embed/VLkkZgeEjm4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #97 21 февраля 2011 рикосе вообще никчемный,не надо понтов кидать(( а вас,русские ребята, мы просили репки нигде не выкладывать,думаю придётся вам играть дальше со своими друзьями-бомжами в ркв,и кстати да,неплохо сыграли ВЫ ТАКИЕ НАИВНЫЕ , ЧТО ВЫ ХОЕТЛИ ОТ ПОЦОНОВ КОТОРЫЕ ПРИ ВИДЕ ВАШИХ НИКОВ В ОДНОЙ ИГРЕ УЖЕ КОНЧАЮТ ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sacred #98 21 февраля 2011 Пацанчики просто показали реплейчик с топовой командой,которая просила этого не делать.Типа посмотрите против кого мы пракки играем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiFF- #99 21 февраля 2011 рикосе вообще никчемный,не надо понтов кидать(( а вас,русские ребята, мы просили репки нигде не выкладывать,думаю придётся вам играть дальше со своими друзьями-бомжами в ркв,и кстати да,неплохо сыграли :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OxmozE^ #100 21 февраля 2011 ну ребята хорошо держались, при учете что НаВи сейчас очень сильные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение