PsYho #521 22 февраля 2011 что ты именно хочешь услышать? Как рэй кричит моё имя во время оргазма f[[ff та Рей, о которой я подумал? Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #522 22 февраля 2011 что ты именно хочешь услышать? Как рэй кричит моё имя во время оргазма f[[ff та Рей, о которой я подумал? А о какой ты подумал? :3 МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #523 22 февраля 2011 что ты именно хочешь услышать? Как рэй кричит моё имя во время оргазма f[[ff та Рей, о которой я подумал? врядли что ты именно хочешь услышать? Как рэй кричит моё имя во время оргазма и я... Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #524 22 февраля 2011 что ты именно хочешь услышать? Как рэй кричит моё имя во время оргазма f[[ff та Рей, о которой я подумал? А о какой ты подумал? :3 Аянами офк Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #527 22 февраля 2011 что ты именно хочешь услышать? Как рэй кричит моё имя во время оргазма f[[ff та Рей, о которой я подумал? врядли что ты именно хочешь услышать? Как рэй кричит моё имя во время оргазма и я... Рэй, если ты читаешь эти строчки, знай - я буду сверху а крысы снизу. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #529 22 февраля 2011 разоблачил седня пару мапхакеров PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #530 22 февраля 2011 =) Она же читает пд. Наверняка прочтёт и это :3 МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #531 22 февраля 2011 разоблачил седня пару мапхакеров разоблачил седня пару мапхакеров целых две пары разоблачил МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #532 22 февраля 2011 =) Она же читает пд. Наверняка прочтёт и это :3 я знаю бтв ну ты понял аянами да :D Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #533 22 февраля 2011 разоблачил седня пару мапхакеров разоблачил седня пару мапхакеров целых две пары разоблачил да что-то заебланил браузер PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spearr #534 22 февраля 2011 хрен -> остольные админы - > глобалы(ньюсмейкеры) -> модеры( аплодеры)-> джуниоры офк в некоторых разделах ктотото важнее ктото нет у булка права глобала у нса есть какие-нибудь привелегии на продоте ? Вот бесят уебки которые говорят что:'' дтс пребали и чо никто не проигырвает чтоле?''.блять одного дело проебать достойно, а другое дело как саные нищеброды которые не могут скоординировать свои действия, и ошибки каждого игрока в отдельности, ДВОЕ НЕ ВЯЗЛИ ГЕМ ДВОЕ БЛЯТЬ, ск как шлюха отдался на топе, после чего их пропушили, И ДА ОВЕР ДАГЕРЫ ПРИ ЖИВОМ МЕДВЕДЕ С РАДИКОМ , ЭТО ПРОСТО НЕ ЗНАЮ , МОРФ ОТДАЛСЯ 2 ра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #535 22 февраля 2011 хрен -> остольные админы - > глобалы(ньюсмейкеры) -> модеры( аплодеры)-> джуниоры офк в некоторых разделах ктотото важнее ктото нет у булка права глобала у нса есть какие-нибудь привелегии на продоте ? кроме статуса, нет Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spearr #536 22 февраля 2011 до того как DTS|Хрен стал владельцом данного сайта и вообще заинтересовался дотой - хостинг продоты самоокупался засчёт рекламы ? хостинг дотакрафта самоокупался ? Вот бесят уебки которые говорят что:'' дтс пребали и чо никто не проигырвает чтоле?''.блять одного дело проебать достойно, а другое дело как саные нищеброды которые не могут скоординировать свои действия, и ошибки каждого игрока в отдельности, ДВОЕ НЕ ВЯЗЛИ ГЕМ ДВОЕ БЛЯТЬ, ск как шлюха отдался на топе, после чего их пропушили, И ДА ОВЕР ДАГЕРЫ ПРИ ЖИВОМ МЕДВЕДЕ С РАДИКОМ , ЭТО ПРОСТО НЕ ЗНАЮ , МОРФ ОТДАЛСЯ 2 ра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость narik #537 22 февраля 2011 до того как DTS|Хрен стал владельцом данного сайта и вообще заинтересовался дотой - хостинг продоты самоокупался засчёт рекламы ? хостинг дотакрафта самоокупался ? какой же ты уебок.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #538 22 февраля 2011 до того как DTS|Хрен стал владельцом данного сайта и вообще заинтересовался дотой - хостинг продоты самоокупался засчёт рекламы ? хостинг дотакрафта самоокупался ? апачи джан, тебе не похуй? шути, сабжуй матерись... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #539 22 февраля 2011 до того как DTS|Хрен стал владельцом данного сайта и вообще заинтересовался дотой - хостинг продоты самоокупался засчёт рекламы ? хостинг дотакрафта самоокупался ? да нет продота сначала тоже не окупалась, поэтому и появилось в один момент огромное кол-во рекламы Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spearr #540 22 февраля 2011 если ему нельзя отвечать - напишет "я не отвечаю на провокации" вам то какое дело что я у него спрашиваю ? идите про сиськи банни пиздите в другом топике Вот бесят уебки которые говорят что:'' дтс пребали и чо никто не проигырвает чтоле?''.блять одного дело проебать достойно, а другое дело как саные нищеброды которые не могут скоординировать свои действия, и ошибки каждого игрока в отдельности, ДВОЕ НЕ ВЯЗЛИ ГЕМ ДВОЕ БЛЯТЬ, ск как шлюха отдался на топе, после чего их пропушили, И ДА ОВЕР ДАГЕРЫ ПРИ ЖИВОМ МЕДВЕДЕ С РАДИКОМ , ЭТО ПРОСТО НЕ ЗНАЮ , МОРФ ОТДАЛСЯ 2 ра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение