ReiScrew #581 22 февраля 2011 Когда мне уже модера дадут? тебя столько раз удаляли что думаю, что никогда) репутация плохая Сколько же раз меня удаляли? 1 ну как бы это было ни прискорбно , никогда Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vlaD)ex #582 22 февраля 2011 все теже "элитные" ебланы разоблочают друг-другаю. endless story Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IamYourMaker #583 22 февраля 2011 Самый главный это джус, да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #585 22 февраля 2011 Когда мне уже модера дадут? тебя столько раз удаляли что думаю, что никогда) репутация плохая я предпочитаю это называть несоответствием чистому и светлому образу модератора святой по пояс в говне философично Святой без кишок. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
udaff_na_sene #586 22 февраля 2011 все теже "элитные" ебланы разоблочают друг-другаю. endless story а ты случаем не используешь цитаты "элитных ебланов"? Никто не может долго противостоять реальности мама автора в постели с мапхаком розыскивает мой хуёчек ШУТИ ПРО МАМ @ БУДЬ ПИЗДАТЫМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #589 22 февраля 2011 Лучший пост на пд? Твоё мнение всмысле мой? или вообще? могу сказать лучшую тему ПАЦАНЫ ГО ТРОЛИТЬ В ТАВЕРНЕ ЧТО ФМ УДАЛИЛИ Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #590 22 февраля 2011 пью воду опять! Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moracho #594 22 февраля 2011 анука все фотки сисек банни запили За лучший мир, за святую свободу! "Если бы все солдаты фюрера дрались, как этот русский, то завоевали бы весь мир..."-Из дневника обер-лейтенанта 4-й танковой дивизии Фридриха Хёнфельда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #595 22 февраля 2011 анука все фотки сисек банни запили с чего это я обязан делать то что ты хочешь, а уебышь? Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ^Bm #596 22 февраля 2011 мне кажется,что я влюбился ты одобряешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #597 22 февраля 2011 мне кажется,что я влюбился ты одобряешь? нет, считаю что в ней больше минусов чем плюсов ( в любви) Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burningsoul #598 22 февраля 2011 моисей, сколько тебя раз удаляли? http://www.lastfm.ru/user/QWEQWO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ^Bm #599 22 февраля 2011 мне кажется,что я влюбился ты одобряешь? нет, считаю что в ней больше минусов чем плюсов ( в любви) я с тобой согласен, но так жить веселее вообще не понимаю людей которые плачут,грузятся, навязывают себе депрессию из за любви,точнее ее отсутствии ведь если нет пизды которая тебе капает на мозги,самое время заняться собой уделить время творчеству,прочтением книг,самопознания и вообще обогащению себя. но без дуры в сердце и жить не так весело так что вот так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #600 22 февраля 2011 мне кажется,что я влюбился ты одобряешь? нет, считаю что в ней больше минусов чем плюсов ( в любви) я с тобой согласен, но так жить веселее вообще не понимаю людей которые плачут,грузятся, навязывают себе депрессию из за любви,точнее ее отсутствии ведь если нет пизды которая тебе капает на мозги,самое время заняться собой уделить время творчеству,прочтением книг,самопознания и вообще обогащению себя. но без дуры в сердце и жить не так весело так что вот так в десятку DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение