ReiScrew #701 23 февраля 2011 Почему мне никак не попасть фм? ты уебок Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #703 23 февраля 2011 Почему мне никак не попасть фм? ты уебок А чем вообще фм отличается от других разделов? хуле туда все ломятся? Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PuZaNBaRoN #704 23 февраля 2011 Почему я уёбок? Я тут довольно давно и я помню многих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TsI~Setmout:|| #705 23 февраля 2011 Почему я уёбок? может потому что ты уёбок ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #706 23 февраля 2011 Почему я уёбок? кровосмешение до хорошего не доводит Почему мне никак не попасть фм? ты уебок А чем вообще фм отличается от других разделов? хуле туда все ломятся? закрытый раздел , где сидит несколько десятков человек из олдскулов\элиты Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PuZaNBaRoN #707 23 февраля 2011 Как попасть в фм не такому уёбку, как я? Я тут довольно давно и я помню многих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #708 23 февраля 2011 Как попасть в фм не такому уёбку, как я? стать олдскулом Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #709 23 февраля 2011 Как попасть в фм не такому уёбку, как я? все кто там нужен уже там, инвайтить в ближайшее время никого не собираются Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #710 23 февраля 2011 фм PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #711 23 февраля 2011 Может автор под словом "фм" подразумевает модерку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #712 23 февраля 2011 Может автор под словом "фм" подразумевает модерку разные разделы же Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BSSV #713 23 февраля 2011 Если в этом фм сидят все такие же унылые как и ТС то на хуй надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PuZaNBaRoN #714 23 февраля 2011 Как попасть в фм не такому уёбку, как я? все кто там нужен уже там, инвайтить в ближайшее время никого не собираются Кто решает и кто может инвайтить ? Фм от админов пд или создатиле фм совсем другие личности? Я тут довольно давно и я помню многих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #715 23 февраля 2011 Если в этом фм сидят все такие же унылые как и ТС то на хуй надо ты явно там не нужен Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #716 23 февраля 2011 Может автор под словом "фм" подразумевает модерку /friend message Как попасть в фм не такому уёбку, как я? все кто там нужен уже там, инвайтить в ближайшее время никого не собираются Кто решает и кто может инвайтить ? Фм от админов пд или создатиле фм совсем другие личности? решают 3 воучера как и раньше ну создали его аддмины так как эон на этом хостинге, но они туда не суются, даже джус Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PuZaNBaRoN #718 23 февраля 2011 Ну т.е. админы могу просматривать фм и если ты там хейтеришь джуса, то велика вероятность, что он отомстит в таверне? У Гаспара есть доступ к фму? Я тут довольно давно и я помню многих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #719 23 февраля 2011 сори власти против, вернусь как уляжется Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #720 24 февраля 2011 вроде улеглось, продолжаю отвечать Ты считаешь себя олдскулом? нет Ну т.е. админы могу просматривать фм и если ты там хейтеришь джуса, то велика вероятность, что он отомстит в таверне? У Гаспара есть доступ к фму? могут , но ниразу не видел чтоб смотрели а уж темболее постили, как правили сор из избы не выносится так что вероятность крайне мала, да и там всем похуй на это конечно у гаспара есть Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение