URSA #741 24 февраля 2011 Ответь автор,сколько всего скрытых разделов на пд,и назови их всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #742 24 февраля 2011 почему тотал не модер горячая информация, пока говорить опасно у смайла удалили акк\рулетка(?) или он просто сделал новый? и нахуя он все время всех троллит? не слежу за его аками, как и за тролингом Ответь автор,сколько всего скрытых разделов на пд,и назови их всех знаю что есть модерка, фм и ньюсмейкеровский.наверняка есть аплодерский и админский, остальное хз Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #743 24 февраля 2011 у смайла удалили акк\рулетка(?) или он просто сделал новый? и нахуя он все время всех троллит? среди нас офк :palevo: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
W1Ld/DotersHavntLove #744 24 февраля 2011 Ответь автор,сколько всего скрытых разделов на пд,и назови их всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
udaff_na_sene #746 24 февраля 2011 у смайла удалили акк\рулетка(?) или он просто сделал новый? и нахуя он все время всех троллит? среди нас офк :palevo: если что я про лоха Никто не может долго противостоять реальности мама автора в постели с мапхаком розыскивает мой хуёчек ШУТИ ПРО МАМ @ БУДЬ ПИЗДАТЫМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #747 24 февраля 2011 могу сказать лишь что татол сам демоутнулся Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
udaff_na_sene #748 24 февраля 2011 могу сказать лишь что татол сам демоутнулся если считать что он купил права модератора, то как-то странно Никто не может долго противостоять реальности мама автора в постели с мапхаком розыскивает мой хуёчек ШУТИ ПРО МАМ @ БУДЬ ПИЗДАТЫМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solomidpliz #749 24 февраля 2011 у меня вопрос. Что качать свену? стан или ауру максить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #750 24 февраля 2011 куда делся моисей ? кто такой цирно? почему газеты об этом умалчивают ? Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solomidpliz #751 24 февраля 2011 и почему тебя пиздили в школе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #752 24 февраля 2011 могу сказать лишь что татол сам демоутнулся если считать что он купил права модератора, то как-то странно переоценил должность куда делся моисей ? кто такой цирно? почему газеты об этом умалчивают ? в сосенднем топике уроке всё расписано и почему тебя пиздили в школе? потмоучто я лох ирл , только в инете пизжу дохуя Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #753 24 февраля 2011 подписался на обновления Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solomidpliz #754 24 февраля 2011 Цитата: solomidpliz от Сегодня в 16:05:59 и почему тебя пиздили в школе? потмоучто я лох ирл , только в инете пизжу дохуя и у тебя голова маленькая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
udaff_na_sene #755 24 февраля 2011 Цитата: solomidpliz от Сегодня в 16:05:59 и почему тебя пиздили в школе? потмоучто я лох ирл , только в инете пизжу дохуя и у тебя голова маленькая у тебя судя по всему тоже Никто не может долго противостоять реальности мама автора в постели с мапхаком розыскивает мой хуёчек ШУТИ ПРО МАМ @ БУДЬ ПИЗДАТЫМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #756 24 февраля 2011 Татолик теперь не модер из-за разногласий с Джусом. Что скажешь по этому поводу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #757 24 февраля 2011 а что я должен по этому поводу сказать? Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #758 24 февраля 2011 Правда не правда изза чего как ты ж на вопросы овтечаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #759 24 февраля 2011 а что я должен по этому поводу сказать? что татол лох и опозорился Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #760 24 февраля 2011 Правда не правда изза чего как ты ж на вопросы овтечаешь Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение