Z-t-1-m-Q #761 24 февраля 2011 а что я должен по этому поводу сказать? что татол лох и опозорился верните татола PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #762 24 февраля 2011 пацаны, это клиника вот такими быть не надо, мой вам совет Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i have lost my keds #763 24 февраля 2011 Почему у главного ЗОЖера забрали аксес? Нужны ли мы нам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #764 24 февраля 2011 Почему мне не дали джуниор аплоадера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #765 24 февраля 2011 Зачто опять удалил Гасконца? не уследил :._.: кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #766 24 февраля 2011 Почему мне не дали джуниор аплоадера? потому что ник хуевый Почему у главного ЗОЖера забрали аксес? он сам Зачто опять удалил Гасконца? не уследил :._.: всё тоже Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #767 24 февраля 2011 Почему у главного ЗОЖера забрали аксес? Он меня давеча забанил за "агрессию к умершим". Ну, помнишь того пацана с батей-каскадером. Ну так последний недавно догорел наконец-то. За эту хуйню его Есус покарал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spearr #769 24 февраля 2011 почему до сих пор не допилена русскоязычная вики под доте ? на первое время можно же просто перевести инфу отсюда: http://www.playdota.com/mechanics http://www.playdota.com/heroes а потом уже добавлять, редактировать и т.п. ? Вот бесят уебки которые говорят что:'' дтс пребали и чо никто не проигырвает чтоле?''.блять одного дело проебать достойно, а другое дело как саные нищеброды которые не могут скоординировать свои действия, и ошибки каждого игрока в отдельности, ДВОЕ НЕ ВЯЗЛИ ГЕМ ДВОЕ БЛЯТЬ, ск как шлюха отдался на топе, после чего их пропушили, И ДА ОВЕР ДАГЕРЫ ПРИ ЖИВОМ МЕДВЕДЕ С РАДИКОМ , ЭТО ПРОСТО НЕ ЗНАЮ , МОРФ ОТДАЛСЯ 2 ра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #770 24 февраля 2011 почему до сих пор не допилена русскоязычная вики под доте ? на первое время можно же просто перевести инфу отсюда: http://www.playdota.com/mechanics http://www.playdota.com/heroes а потом уже добавлять, редактировать и т.п. ? никто не занимается этим Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #771 24 февраля 2011 ты же нехуя не знаешь?(ето разоблачение) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #772 24 февраля 2011 ты же нехуя не знаешь?(ето разоблачение) ну на 40 страниц уже чтото нарассказывал, значит хоть чтото да знаю Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #773 24 февраля 2011 ты же нехуя не знаешь?(ето разоблачение) ну на 40 страниц уже чтото нарассказывал, значит хоть чтото да знаю по идеи тут нехуй спрашивать 1 хуй ето ебучий форум а не предприятие тут нет практически интриг только кто кого выебал а там уже все остальные уебки сидящие на форуме 1 вопросом задаются А СКОЛЬКО ПЛАТЯТ т.к. сами студенты или школота которая хуй сосет чтобы пить и курить а что ушел корвин почем упочему как то поебать совсем 1 хуй форум был и останется (только он сгнил нахуй)а ты писал хуйню и набивал посты самопиар или хз чо такое(ставлю та то что ты крыса). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spearr #774 24 февраля 2011 демоутнуть вилата/джуса/маню может только Хрен ? когда НС поссорился с анархистом из-за того что тот постоянно банил пгг за транслит - НС сам удалил свой админский акк или ему "помогли" ? Вот бесят уебки которые говорят что:'' дтс пребали и чо никто не проигырвает чтоле?''.блять одного дело проебать достойно, а другое дело как саные нищеброды которые не могут скоординировать свои действия, и ошибки каждого игрока в отдельности, ДВОЕ НЕ ВЯЗЛИ ГЕМ ДВОЕ БЛЯТЬ, ск как шлюха отдался на топе, после чего их пропушили, И ДА ОВЕР ДАГЕРЫ ПРИ ЖИВОМ МЕДВЕДЕ С РАДИКОМ , ЭТО ПРОСТО НЕ ЗНАЮ , МОРФ ОТДАЛСЯ 2 ра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #775 24 февраля 2011 ты же нехуя не знаешь?(ето разоблачение) ну на 40 страниц уже чтото нарассказывал, значит хоть чтото да знаю по идеи тут нехуй спрашивать 1 хуй ето ебучий форум а не предприятие тут нет практически интриг только кто кого выебал а там уже все остальные уебки сидящие на форуме 1 вопросом задаются А СКОЛЬКО ПЛАТЯТ т.к. сами студенты или школота которая хуй сосет чтобы пить и курить а что ушел корвин почем упочему как то поебать совсем 1 хуй форум был и останется (только он сгнил нахуй)а ты писал хуйню и набивал посты самопиар или хз чо такое(ставлю та то что ты крыса). спасибо, ты кончил? демоутнуть вилата/джуса/маню может только Хрен ? когда НС поссорился с анархистом из-за того что тот постоянно банил пгг за транслит - НС сам удалил свой админский акк или ему "помогли" ? да его демоутнули Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #776 24 февраля 2011 ты же нехуя не знаешь?(ето разоблачение) ну на 40 страниц уже чтото нарассказывал, значит хоть чтото да знаю по идеи тут нехуй спрашивать 1 хуй ето ебучий форум а не предприятие тут нет практически интриг только кто кого выебал а там уже все остальные уебки сидящие на форуме 1 вопросом задаются А СКОЛЬКО ПЛАТЯТ т.к. сами студенты или школота которая хуй сосет чтобы пить и курить а что ушел корвин почем упочему как то поебать совсем 1 хуй форум был и останется (только он сгнил нахуй)а ты писал хуйню и набивал посты самопиар или хз чо такое(ставлю та то что ты крыса). спасибо, ты кончил? ето разоблачение крыса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #777 24 февраля 2011 какоето они хуевое Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monstercat #778 24 февраля 2011 получить воуч в фм может только олдскул? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #779 24 февраля 2011 хотелось бы хоть глазком увидеть, что такое этот фм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #780 24 февраля 2011 хотелось бы хоть глазком увидеть, что такое этот фм кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение