Whitter #981 14 марта 2011 по чей инициативе мне дали хуевого? почему этот человек решил , что мне нужен хуевый юзер? второе вопрос как дважды-два Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #982 14 марта 2011 Слеер такой слеер, тебе не хуёвый нужен а удаление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #984 14 марта 2011 и тебе МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #985 14 марта 2011 А мне нет чтоли? господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #986 14 марта 2011 какой сейчас рекорд продоты по количеству юзеров онлайн ? написано же Максимум онлайн за все время: 4221 (13 Ноя 10, 14:18:03) в рассчёт берется онлайн форума, на главной + по сайту в целом еще 5-6к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #987 14 марта 2011 по чей инициативе мне дали хуевого? почему этот человек решил , что мне нужен хуевый юзер? явно хуевый VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #988 14 марта 2011 где написано ? во время стрима поседнего асуса был онлайн 8к+ 15к было если что. когда смотришь стрим, страницу не обновляешь долго, и онлайн статус пропадает на форуме Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #989 14 марта 2011 где написано ? во время стрима поседнего асуса был онлайн 8к+ 15к было если что. когда смотришь стрим, страницу не обновляешь долго, и онлайн статус пропадает на форуме 18к было если уж на то пошло 15к на хк и 2к на лк + стрим хантера там еще 1к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #991 14 марта 2011 почему рак у 92% продоты? Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #992 14 марта 2011 почему рак у 92% продоты? ты и есть 92 процента продоты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spearr #994 14 марта 2011 кто кроме Корвина виноват в кривой новой версии продоты ? Вот бесят уебки которые говорят что:'' дтс пребали и чо никто не проигырвает чтоле?''.блять одного дело проебать достойно, а другое дело как саные нищеброды которые не могут скоординировать свои действия, и ошибки каждого игрока в отдельности, ДВОЕ НЕ ВЯЗЛИ ГЕМ ДВОЕ БЛЯТЬ, ск как шлюха отдался на топе, после чего их пропушили, И ДА ОВЕР ДАГЕРЫ ПРИ ЖИВОМ МЕДВЕДЕ С РАДИКОМ , ЭТО ПРОСТО НЕ ЗНАЮ , МОРФ ОТДАЛСЯ 2 ра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #996 14 марта 2011 кто кроме Корвина виноват в кривой новой версии продоты ? Иди нахуй, тупорылый уёбок. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
supakillah #997 14 марта 2011 бтв новая версия пд стала получше и грузится быстрее :o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #998 14 марта 2011 Хочу быть скрытым юзером. Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allarity #999 14 марта 2011 что представляет из себя DTS|XPEH в жизни? Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.Лучшая тема раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #1000 14 марта 2011 взял 1000 гет, тему можно закрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение