Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

StrelkQ

Получил наследство...

Рекомендованные сообщения

Гость

0.215 гк 58696263.gif

Поделиться сообщением

офк ехать, уверен по баблу в разы больше выйдет профита

нужно заморочиться и не дать тупой самке поиметь тебя

ПРОБЛЕМЫ УЁБОК?

img0172dg.jpg

ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0

scaled.php?server=600&filename=a524000ea1.jpg&res=medium

ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0

2992227.jpg

Поделиться сообщением

без фотки сестры необойтись,если неразу невиделесть вариант закрутить роман с сестрой,пожить с ней ебя по кд в маленком бабушкином домике,потом она в тебя влюбится напишит на етбя все документы,а ты киниш ее и асталависта бейби"скажеш ей "СЬЕБЫВАЙ ИЗ МАЛЕНЬКОГО БАБУШКИНОГО ДОМИКА ПАТАСКУХА" а она в очаинье пойдет и скинится с моста об острые камни ее расхуярит на 4 части,а ты уже жьмеш руку покупателю замли и домика и рад очень выгодной зделки!

приезжаеш домой покупаеш машину,открываеш мини бизнес ктаорый через 5 лет довольно так разросся,тебя начинают мучить кашмары,снится сестра,у тебя умирают билзкие друзья,ты начинаеш нюхать кокс бежиш из россии в другйо горлд,но и там у етбя начинаются галюцинации сны параноя,всему пиздецтебе некуда бежать,ты идеш к варчу,он выписывает тебе таблетки,ебаная сестра тебе снитмася,ты идеш на ее магилу,капаеш белать на тебя литят летучии мыши латвийской пароды и темные дикие кокер спаниели!

дальше кароче ты открываше магигул а там нету нехуя,идеш в на мост,потмо под мост,подходиш к берегу реки,бурлит вода выплывают 4 части тела на берег,ты спрятался за камень,а они дастали из кустов заныканый стлик и начинают играть в покер,ты неповерев своим глазам вбьела ласт таблетку в своем пузырке,и нарпвился по напролвению в столики.куски увидели тебя и трансформировалсь в сестру,сетра скзала "ну вот ты и приешл,выпьш чгеониубдь?"

ты спросил хули тебе от меня нада сестра блеать,СНЫ МНЕ ЗАПИЛИ"

А она тебе "какова твоя професия,комерс?"

ты ей чо тебе от меня нада блеать"

а она тебе шоколада

будиш киткат

да

на

ок спс

ну я пошла

иди стой погоди

сон мне запили

ок

я так нездамся прсото

ты накинул на сестру мишок

завязл узилок

кинул под коток

сны пропали

но анколог скзал что у тебя рак жить тебе 2 чса

пока

Поделиться сообщением

^ :pray:

ПРОБЛЕМЫ УЁБОК?

img0172dg.jpg

ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0

scaled.php?server=600&filename=a524000ea1.jpg&res=medium

ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0

2992227.jpg

Поделиться сообщением

Ну зависит от дома.

Однако и сама земля дорогу окупит

Поделиться сообщением

не дать тупой самке поиметь тебя

да земля везде дорогая

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

без фотки сестры необойтись,если неразу невиделесть вариант закрутить роман с сестрой,пожить с ней ебя по кд в маленком бабушкином домике,потом она в тебя влюбится напишит на етбя все документы,а ты киниш ее и асталависта бейби"скажеш ей "СЬЕБЫВАЙ ИЗ МАЛЕНЬКОГО БАБУШКИНОГО ДОМИКА ПАТАСКУХА" а она в очаинье пойдет и скинится с моста об острые камни ее расхуярит на 4 части,а ты уже жьмеш руку покупателю замли и домика и рад очень выгодной зделки!

приезжаеш домой покупаеш машину,открываеш мини бизнес ктаорый через 5 лет довольно так разросся,тебя начинают мучить кашмары,снится сестра,у тебя умирают билзкие друзья,ты начинаеш нюхать кокс бежиш из россии в другйо горлд,но и там у етбя начинаются галюцинации сны параноя,всему пиздецтебе некуда бежать,ты идеш к варчу,он выписывает тебе таблетки,ебаная сестра тебе снитмася,ты идеш на ее магилу,капаеш белать на тебя литят летучии мыши латвийской пароды и темные дикие кокер спаниели!

дальше кароче ты открываше магигул а там нету нехуя,идеш в на мост,потмо под мост,подходиш к берегу реки,бурлит вода выплывают 4 части тела на берег,ты спрятался за камень,а они дастали из кустов заныканый стлик и начинают играть в покер,ты неповерев своим глазам вбьела ласт таблетку в своем пузырке,и нарпвился по напролвению в столики.куски увидели тебя и трансформировалсь в сестру,сетра скзала "ну вот ты и приешл,выпьш чгеониубдь?"

а она тебе шоколада

будиш киткат

да

на

ок спс

ну я пошла

иди стой погоди

сон мне запили

ок

я так нездамся прсото

завязл узилок

кинул под коток

сны пропали

пока

Я его боюсь:(

Поделиться сообщением

откажешься будешь дураком

прав, недвижимость в латвии = пиздато,  тсоит рискнуть деньгами на юриста+билет

так что дуй туда и зубами вырывай тот дом 

Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке.

Cape_5-500x333.jpg

bIbIbIblya.gif

Поделиться сообщением

а она тебе шоколада

будиш киткат

да

на

ок спс

ну я пошла

иди стой погоди

сон мне запили

ок

я так нездамся прсото

завязл узилок

кинул под коток

сны пропали

пока

Сколько ты гектаров таким способом отобрал ???

Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке.

Cape_5-500x333.jpg

bIbIbIblya.gif

Поделиться сообщением

бежиш из БЕЛАРУССИИ в другйо горлд

Банни такая Банни

x_7b9edc10.jpg

Поделиться сообщением

ХУЁВАЯ ТЕМА

666

1003896.jpg

1488

1940897.jpg

Поделиться сообщением

Гость lovely

Латвия хуёвая страна, у меня там знакомая щас живёт, дак там каждому кто там прописан дают спецальную бумагу, и ты должен её подписать, а подписав ты даёшь соглашение что за пределы страны ты выехать не сможешь.  :lol:

Поделиться сообщением

f[f[f[f[f[ адольф это пиздец

AMPUTATOR

Поделиться сообщением

завали сестру, и домик в деревне будет твоим  :rickroll:

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

Гость BTEDD

Не отказывыйся, потом пожалеешь просто пиздец как

Поделиться сообщением

я бы позаморачивался тупо из принципа,даже если по бабкам выгоды 0

Поделиться сообщением

Ахахах адольф психопат

кто удолил мою подпись как криса

Поделиться сообщением

это того не стоит, рынок в упадке, все впаривают свои участки за 70-80% стоимости.

у тебя чистой прибыли будет эдак 1000 долларов. стоит ли она той мозгоёбки?

fxd

хоть и плохо разбираюсь в их законодательстве, но в любом случае ты получаешь 2/3 собственности, так как ты по очереди ближе, чем твоя двоюродная сестра.

fxd2

могу помочь с написанием заявления о принятии наследства по закону.

Поделиться сообщением

• Создать...