total- #62 20 февраля 2011 офк ехать, уверен по баблу в разы больше выйдет профита нужно заморочиться и не дать тупой самке поиметь тебя ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #63 20 февраля 2011 без фотки сестры необойтись,если неразу невиделесть вариант закрутить роман с сестрой,пожить с ней ебя по кд в маленком бабушкином домике,потом она в тебя влюбится напишит на етбя все документы,а ты киниш ее и асталависта бейби"скажеш ей "СЬЕБЫВАЙ ИЗ МАЛЕНЬКОГО БАБУШКИНОГО ДОМИКА ПАТАСКУХА" а она в очаинье пойдет и скинится с моста об острые камни ее расхуярит на 4 части,а ты уже жьмеш руку покупателю замли и домика и рад очень выгодной зделки! приезжаеш домой покупаеш машину,открываеш мини бизнес ктаорый через 5 лет довольно так разросся,тебя начинают мучить кашмары,снится сестра,у тебя умирают билзкие друзья,ты начинаеш нюхать кокс бежиш из россии в другйо горлд,но и там у етбя начинаются галюцинации сны параноя,всему пиздецтебе некуда бежать,ты идеш к варчу,он выписывает тебе таблетки,ебаная сестра тебе снитмася,ты идеш на ее магилу,капаеш белать на тебя литят летучии мыши латвийской пароды и темные дикие кокер спаниели! дальше кароче ты открываше магигул а там нету нехуя,идеш в на мост,потмо под мост,подходиш к берегу реки,бурлит вода выплывают 4 части тела на берег,ты спрятался за камень,а они дастали из кустов заныканый стлик и начинают играть в покер,ты неповерев своим глазам вбьела ласт таблетку в своем пузырке,и нарпвился по напролвению в столики.куски увидели тебя и трансформировалсь в сестру,сетра скзала "ну вот ты и приешл,выпьш чгеониубдь?" ты спросил хули тебе от меня нада сестра блеать,СНЫ МНЕ ЗАПИЛИ" А она тебе "какова твоя професия,комерс?" ты ей чо тебе от меня нада блеать" а она тебе шоколада будиш киткат да на ок спс ну я пошла иди стой погоди сон мне запили ок я так нездамся прсото ты накинул на сестру мишок завязл узилок кинул под коток сны пропали но анколог скзал что у тебя рак жить тебе 2 чса пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #64 20 февраля 2011 ^ ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakubona! #65 20 февраля 2011 Ну зависит от дома. Однако и сама земля дорогу окупит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raveshka #66 20 февраля 2011 фото бабушки или не было http://steamcommunit...561198047354946 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #67 20 февраля 2011 не дать тупой самке поиметь тебя да земля везде дорогая Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakubona! #68 20 февраля 2011 без фотки сестры необойтись,если неразу невиделесть вариант закрутить роман с сестрой,пожить с ней ебя по кд в маленком бабушкином домике,потом она в тебя влюбится напишит на етбя все документы,а ты киниш ее и асталависта бейби"скажеш ей "СЬЕБЫВАЙ ИЗ МАЛЕНЬКОГО БАБУШКИНОГО ДОМИКА ПАТАСКУХА" а она в очаинье пойдет и скинится с моста об острые камни ее расхуярит на 4 части,а ты уже жьмеш руку покупателю замли и домика и рад очень выгодной зделки! приезжаеш домой покупаеш машину,открываеш мини бизнес ктаорый через 5 лет довольно так разросся,тебя начинают мучить кашмары,снится сестра,у тебя умирают билзкие друзья,ты начинаеш нюхать кокс бежиш из россии в другйо горлд,но и там у етбя начинаются галюцинации сны параноя,всему пиздецтебе некуда бежать,ты идеш к варчу,он выписывает тебе таблетки,ебаная сестра тебе снитмася,ты идеш на ее магилу,капаеш белать на тебя литят летучии мыши латвийской пароды и темные дикие кокер спаниели! дальше кароче ты открываше магигул а там нету нехуя,идеш в на мост,потмо под мост,подходиш к берегу реки,бурлит вода выплывают 4 части тела на берег,ты спрятался за камень,а они дастали из кустов заныканый стлик и начинают играть в покер,ты неповерев своим глазам вбьела ласт таблетку в своем пузырке,и нарпвился по напролвению в столики.куски увидели тебя и трансформировалсь в сестру,сетра скзала "ну вот ты и приешл,выпьш чгеониубдь?" ты спросил хули тебе от меня нада сестра блеать,СНЫ МНЕ ЗАПИЛИ" А она тебе "какова твоя професия,комерс?" ты ей чо тебе от меня нада блеать" а она тебе шоколада будиш киткат да на ок спс ну я пошла иди стой погоди сон мне запили ок я так нездамся прсото ты накинул на сестру мишок завязл узилок кинул под коток сны пропали но анколог скзал что у тебя рак жить тебе 2 чса пока Я его боюсь:( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #69 20 февраля 2011 откажешься будешь дураком прав, недвижимость в латвии = пиздато, тсоит рискнуть деньгами на юриста+билет так что дуй туда и зубами вырывай тот дом Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #70 20 февраля 2011 без фотки сестры необойтись,если неразу невиделесть вариант закрутить роман с сестрой,пожить с ней ебя по кд в маленком бабушкином домике,потом она в тебя влюбится напишит на етбя все документы,а ты киниш ее и асталависта бейби"скажеш ей "СЬЕБЫВАЙ ИЗ МАЛЕНЬКОГО БАБУШКИНОГО ДОМИКА ПАТАСКУХА" а она в очаинье пойдет и скинится с моста об острые камни ее расхуярит на 4 части,а ты уже жьмеш руку покупателю замли и домика и рад очень выгодной зделки! приезжаеш домой покупаеш машину,открываеш мини бизнес ктаорый через 5 лет довольно так разросся,тебя начинают мучить кашмары,снится сестра,у тебя умирают билзкие друзья,ты начинаеш нюхать кокс бежиш из россии в другйо горлд,но и там у етбя начинаются галюцинации сны параноя,всему пиздецтебе некуда бежать,ты идеш к варчу,он выписывает тебе таблетки,ебаная сестра тебе снитмася,ты идеш на ее магилу,капаеш белать на тебя литят летучии мыши латвийской пароды и темные дикие кокер спаниели! дальше кароче ты открываше магигул а там нету нехуя,идеш в на мост,потмо под мост,подходиш к берегу реки,бурлит вода выплывают 4 части тела на берег,ты спрятался за камень,а они дастали из кустов заныканый стлик и начинают играть в покер,ты неповерев своим глазам вбьела ласт таблетку в своем пузырке,и нарпвился по напролвению в столики.куски увидели тебя и трансформировалсь в сестру,сетра скзала "ну вот ты и приешл,выпьш чгеониубдь?" ты спросил хули тебе от меня нада сестра блеать,СНЫ МНЕ ЗАПИЛИ" А она тебе "какова твоя професия,комерс?" ты ей чо тебе от меня нада блеать" а она тебе шоколада будиш киткат да на ок спс ну я пошла иди стой погоди сон мне запили ок я так нездамся прсото ты накинул на сестру мишок завязл узилок кинул под коток сны пропали но анколог скзал что у тебя рак жить тебе 2 чса пока Сколько ты гектаров таким способом отобрал ??? Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Victorius #71 20 февраля 2011 бежиш из БЕЛАРУССИИ в другйо горлд Банни такая Банни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость lovely #73 20 февраля 2011 Латвия хуёвая страна, у меня там знакомая щас живёт, дак там каждому кто там прописан дают спецальную бумагу, и ты должен её подписать, а подписав ты даёшь соглашение что за пределы страны ты выехать не сможешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[iF] #74 20 февраля 2011 f[f[f[f[f[ адольф это пиздец AMPUTATOR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #75 20 февраля 2011 завали сестру, и домик в деревне будет твоим 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #76 20 февраля 2011 Не отказывыйся, потом пожалеешь просто пиздец как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madskill-_- #77 20 февраля 2011 я бы позаморачивался тупо из принципа,даже если по бабкам выгоды 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #78 20 февраля 2011 Ахахах адольф психопат кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #80 20 февраля 2011 это того не стоит, рынок в упадке, все впаривают свои участки за 70-80% стоимости. у тебя чистой прибыли будет эдак 1000 долларов. стоит ли она той мозгоёбки? fxd хоть и плохо разбираюсь в их законодательстве, но в любом случае ты получаешь 2/3 собственности, так как ты по очереди ближе, чем твоя двоюродная сестра. fxd2 могу помочь с написанием заявления о принятии наследства по закону. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение