Ohmy. #121 31 августа 2011 пиздецтакое лучше не смотреть онгоингом atomic [/size]FUUU вот как щас сабы ждать на 22 и еще 2 серии ?! тайл охуенен просто преклоняюсь просто перед создателями через две недели и начну смотреть Цитата Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrejaZavr1k #123 3 сентября 2011 да уж :DОкарин ебанется к 24 серии или будет близок к этому. Инфа 100%.Заява такая после титров. Вроде и конец и хуяк нежданьчик. Цитата Come at me bro. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ^Bm #124 6 сентября 2011 начал смотреть потихоньку1 прикольная, хоть и нихуя не понятно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STAR4eskoi_xren #125 7 сентября 2011 ближе к 20 первая станет понятной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrejaZavr1k #126 7 сентября 2011 да не раньше уже картина вырисовываться начнет Цитата Come at me bro. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ^Bm #127 7 сентября 2011 бля я не хуя не понимаютолько что 12 серию посмотрелкто эта девка с телефоном, почему так странно смотрит на кристину это девка помощница из магазинапочему эта помощница, говорила про будущееи почему гг в 1 серии переместился или вернулся в прошлое или в другую реальностьпочему жива кристина если ее в 1 серии убилиблять, что вообще происходит в этом аниме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STAR4eskoi_xren #128 7 сентября 2011 да не раньше уже картина вырисовываться начнетну там на первом д мейле уже вырисовывается бля я не хуя не понимаютолько что 12 серию посмотрелкто эта девка с телефоном, почему так странно смотрит на кристину это девка помощница из магазинапочему эта помощница, говорила про будущееи почему гг в 1 серии переместился или вернулся в прошлое или в другую реальностьпочему жива кристина если ее в 1 серии убилиблять, что вообще происходит в этом аниме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vesper #129 7 сентября 2011 кстате няшки тоже не плохие,но сюжет ппц как закручен, мозг плавит Цитата Sun will rise Close your eyes Downfallen (Fallen) Falling Give me sight to see inside I’m calling Take a bite night by night Downfallen (Fallen) Falling hold inside Just HOWLING in the shadows Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrejaZavr1k #130 7 сентября 2011 бля я не хуя не понимаютолько что 12 серию посмотрелкто эта девка с телефоном, почему так странно смотрит на кристину это девка помощница из магазинапочему эта помощница, говорила про будущееи почему гг в 1 серии переместился или вернулся в прошлое или в другую реальностьпочему жива кристина если ее в 1 серии убилиблять, что вообще происходит в этом аниме Сполеры детектед. кто эта девка с телефоном, почему так странно смотрит на кристину это девка помощница из магазина Она с будущего. Кристина типо станет злодейкой в её будущем. С которого она прибыла. Ну как злодейкой. Скорее всего одной из топовых ученых CERN'a. Та хуйня (в новостях говорили мол спутник) её машина времени. и почему гг в 1 серии переместился или вернулся в прошлое или в другую реальностьпочему жива кристина если ее в 1 серии убили Это отправился 1 Димейл. Помнишь Окарин отправил пухлику мейл мол Крис закололи. Там тупо случайно совпало.Пухлик тестил микроволновку в это время. На 1 этаже в мастерской был включен телик (который заменяет там какую то хуету не помню название). Там все разжуют более менее уже скоро. А Кристина ожила из-за 1го Димейла который отправил Окарина в первое ответвление от мировой линии. Каждый отправленный Димейл все дальше и дальше уносил ГГ от неё. Там ближе к концу все осколки хаоса создадут целую картину. Цитата Come at me bro. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #131 7 сентября 2011 Досмотрел до 22. Мде. Местами занятно, но в целом - не очень. Нету такого чтобы прям - вот это да нахуй, ахуеть итд. Просто неплохое аниме. Хуй знает почему на вротарте оно на 1 месте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ^Bm #132 7 сентября 2011 аааа понялвот почему помощница сказала что крис работает на церн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ^Bm #133 8 сентября 2011 22 посомтрелесли он не изменит все,и не будет с кристинойЯ БЛЯТЬ УБЬЮ НАХУЙ ВСЕХ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #134 8 сентября 2011 Хеппи энд в аниме? Не, не слышал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #135 8 сентября 2011 бля я не хуя не понимаютолько что 12 серию посмотрелкто эта девка с телефоном, почему так странно смотрит на кристину это девка помощница из магазинапочему эта помощница, говорила про будущееи почему гг в 1 серии переместился или вернулся в прошлое или в другую реальностьпочему жива кристина если ее в 1 серии убилиблять, что вообще происходит в этом аниме когда я смотрел на этих сериях, у меня уже были вполне очевидные догадки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #136 8 сентября 2011 22 посомтрелесли он не изменит все,и не будет с кристинойЯ БЛЯТЬ УБЬЮ НАХУЙ ВСЕХсмотри 23 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STAR4eskoi_xren #137 8 сентября 2011 22 посомтрелесли он не изменит все,и не будет с кристинойЯ БЛЯТЬ УБЬЮ НАХУЙ ВСЕХанстоп чтоле ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ^Bm #138 8 сентября 2011 датак затянуло что пиздец пока от анкорда не выйдет озвучка, смотреть не буду ну я просто 2 суток не спал, и смотрел анимеху, может поэтому не въехал сначала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #139 8 сентября 2011 Когда уже будут мои сабы?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sashka_borsh #140 8 сентября 2011 23 просто вынос мозга не ну это просто пиздец товарищи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение