K()ST #201 15 сентября 2011 тоже поставил 9\10, аниме годное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #202 15 сентября 2011 а я 8 поставил, -1 бал за то, что нет желания пересматривать, -1 за сомнительную концовку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ^Bm #203 15 сентября 2011 а я 8 поставил, -1 бал за то, что нет желания пересматривать, -1 за сомнительную концовкуда тыж пидорда концовка не такая епик, как хотелось быно все равно ахуенно вписываться в сюжет хорошая она,я очень сопереживал героям и был рад их воссоединению Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #204 15 сентября 2011 а я 8 поставил, -1 бал за то, что нет желания пересматривать, -1 за сомнительную концовкуда тыж пидорда концовка не такая епик, как хотелось быно все равно ахуенно вписываться в сюжет хорошая она,я очень сопереживал героям и был рад их воссоединениюхоть что-то у тебя удачно сложилось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sashka_borsh #206 16 сентября 2011 Мувик анонсировали в 2012 выйдет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Khorus #208 16 сентября 2011 наконец то Цитата бабуля увидела твой пост на продоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ^Bm #209 16 сентября 2011 начинаю качать слоупок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #210 16 сентября 2011 начинаю качать слоупокнеттакие эпики надо смотреть залпома мы лохи :( Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #211 16 сентября 2011 Я посмотрел 5 серий, потом подождал серий десять и посмотрел их залпом, а потом в онгоинге.Впечатления никак не испортились. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ^Bm #212 16 сентября 2011 Я посмотрел 5 серий, потом подождал серий десять и посмотрел их залпом, а потом в онгоинге.Впечатления никак не испортились.прав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #213 16 сентября 2011 начинаю качать слоупокне люблю смотреть онгоингом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #214 16 сентября 2011 Я посмотрел 5 серий, потом подождал серий десять и посмотрел их залпом, а потом в онгоинге.Впечатления никак не испортились.я на 200% уверен что если бы я смотрел залпомто в серии со смертью курису у меня было бы раза в 2 больше эмоций чем было o: Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
artgosu #215 16 сентября 2011 я 1 не понимаю в чем смысл и что вообще происходит в опенинге ?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #216 16 сентября 2011 На 9 не тянет, но 8 есть. Хотя почти все, что не трусы и сиськи и не наруто заслуживает 7-8. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #217 16 сентября 2011 На 9 не тянет, но 8 есть. Хотя почти все, что не трусы и сиськи и не наруто заслуживает 7-8.прав, наруто сразу 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D^String #218 16 сентября 2011 Этолучшеечто явиделв своей жизни Не знаю даже что теперь делать когда все, конец допиваю бутылку вина и иду резать вены Цитата Каждому дотеру на заметкуМеняем дизайн продоты с черного на белый potm неактуальноИзбавляемся от рекламы в интернете viperСнижаем пинг ursaНе идем в армию techiesИсправляем осанку invoker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #219 16 сентября 2011 Этолучшеечто явиделв своей жизни Не знаю даже что теперь делать когда все, конец допиваю бутылку вина и иду резать вены бросай аниме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение