Limoncheg #22 22 февраля 2011 Я бы с своей тимой сыграл, ток у нас спонсора нету =( ЗЫ: этоже русверм, ну нахуй этот турнир =D https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoryakCop #23 22 февраля 2011 Мы тогда не то что не потели, мы даже не напрегались) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #24 22 февраля 2011 Я бы с своей тимой сыграл, ток у нас спонсора нету =( ЗЫ: этоже русверм, ну нахуй этот турнир =D ) короче видно будет, буду я играть или нет, но буду там 95%. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zonder #26 23 февраля 2011 буду играть да хуй знает уменя украли акк с 5киграми, я работу счас найду мб ворвусь в проладер посмотрим :D , я за август похудел на 6 кг счас нехуя в немогу поднять штангу , я пидор и сосу хуй седой на врыве Anna Hatchinson <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #27 24 февраля 2011 Потные потные Самарцы, за 2 года научились играть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Archimonde #29 25 февраля 2011 ну даже не знаю... должно быть весело... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #30 27 февраля 2011 Если этом чемпионат пройдет удачно, то следущий можно будет организвовать и 5 на 5 приду за деньгами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zonder #31 27 февраля 2011 выграл с вермом топ1 да хуй знает уменя украли акк с 5киграми, я работу счас найду мб ворвусь в проладер посмотрим :D , я за август похудел на 6 кг счас нехуя в немогу поднять штангу , я пидор и сосу хуй седой на врыве Anna Hatchinson <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #32 27 февраля 2011 выграл с вермом топ1 топ-2 еедл и просто я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boom_jeen #33 27 февраля 2011 Да иди ты на йух с такими призами по такой погоде boomjeen#2362 - батлнетhttps://steamcommunity.com/id/boom_jeen/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #35 27 февраля 2011 норм чемп через пару недель еще будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #36 27 февраля 2011 хотя бы примерно за 1 место сколько будет? стоит ехать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoryakCop #37 27 февраля 2011 Boom ты или засунь свой язык куда подальше или иди сделай сам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoryakCop #38 27 февраля 2011 На 13 марта планируется ещё один чемпионат, тоже пока 3 на 3 поскольку народу 5 на 5 нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #39 27 февраля 2011 Да иди ты на йух с такими призами по такой погоде так тебе призов не видать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ckoM #40 28 февраля 2011 ребята отпишитесь как прошло? и когда устроите 5-5 полноценный? OMG this really works ! 1.Hold your breath for 10 minutes 2.DIE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение