Quuu #141 20 февраля 2011 Попроси маму,чтобы у пгг воуч на лдхл купила я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bagum._.Bagum #143 20 февраля 2011 пусть тебе абонемент в качалку купят дрыщ ебаный this Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lvo #144 20 февраля 2011 и сказал он ей - сделай мне миньет, а за это подарю хороший, но поломаный мапед 12345 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladusha #145 20 февраля 2011 Кожаные куртки для хачей, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mm_fastar #146 20 февраля 2011 Попроси новое железо Или реально кольян Если у тебя мама такое предлагает то она у тебя просто чудо.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laBle #147 20 февраля 2011 У моего друга фейл ему на 18 лет подарили дорогую кожаную куртку , а он одевается в стиле хип-хоп ну ето на мек типа вот ты уже взрослый,хватит одиватся как уебок говнарь! fxd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость offkey #148 20 февраля 2011 7 грамм фена и 3 мягкого и нормик и не забудишь никогда как отметил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McGrady #150 20 февраля 2011 Попроси маму,чтобы у пгг воуч на лдхл купила ихихих Скрытый текст TORTUGA Ебашу в пабе [media=] [/media] Ебашу в пабе #2 [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobaLWarming #152 20 февраля 2011 айпод купи послушай нормальную музыку а не этот ссаный реп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Do0oG #153 20 февраля 2011 Мне Девушка подарила на день рожденья 3 книги Андрея Белянина. Я в таком восторге!!! Ну просто счастье радость и веселье! =))) Гоняю по району, да я крутой А хули нет, если в кармане проездной! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.kiLL- #154 20 февраля 2011 пусть тебе абонемент в качалку купят дрыщ ебаный this Смотри какбы ты дрыщем не оказался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #155 20 февраля 2011 7 грамм фена и 3 мягкого и нормик и не забудишь никогда как отметил У меня знакомый под етим голову побрил себе (в свой день рождения) вот ето веселье было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.kiLL- #156 20 февраля 2011 попроси у мамы денег , и на эти денги соберитесь и погуляйте :D Это и есть вариант, но это не вариант, так уебываю в другой город на практику к сестре на месторождение, и там из друзей только одногрупник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
W1Ld/DotersHavntLove #157 20 февраля 2011 попроси чтобы подарила подарок :nate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazip #158 20 февраля 2011 автор выебнулся тем что уже не школота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.kiLL- #159 20 февраля 2011 если ты в 18 лет не можешь без ошибок написать слово "нИчего" и не знаешь значения фразы "je ne mange pas six jours", то я бы на твоем месте задумался над своим будущим, а не над подарком Братюль я знаю как писать нИчего без ошибки, и если я не смотрел 12 стульев это не говорит о моей сверхуевости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.kiLL- #160 20 февраля 2011 айпод купи послушай нормальную музыку а не этот ссаный реп Я слушаю только лока-дога Поделиться сообщением Ссылка на сообщение