Milky_Way #1 Опубликовано: 20 февраля 2011 Сейчас приготовил обыкновенной яичницы-глазуньи с сосисками Какая же она вкусная оказалась, это пиздец А вы любите яичницу? сабдж я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #5 20 февраля 2011 Не люблю глазунью всегда смешиваю. либо вообще взбиваю, делаю с луком, помидорами и колбасой/сосисками. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.kiLL- #6 20 февраля 2011 яичницы-глазуньи с сосисками Ну вы поняли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #7 20 февраля 2011 Да Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.kiLL- #10 20 февраля 2011 А по сабжу аллергия на яйца, потому что месяц подряд каждое утро съедал по 6-7 штук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #11 20 февраля 2011 Люблю в рот. Любишь яйца в рот засовывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Truly_Orange #13 20 февраля 2011 Люблю в рот. Любишь яйца в рот засовывать? А ты нет чтоли? Снова в деле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoM4a #15 20 февраля 2011 Люблю в рот. Любишь яйца в рот засовывать? А ты нет чтоли? однажды мне удалось засунуть себе в рот 2 яйца и сосику! #fota.dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KIRUHA #16 20 февраля 2011 рецепт запилите,не глазуньи,всегда мама делает Домосед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Truly_Orange #17 20 февраля 2011 Люблю в рот. Любишь яйца в рот засовывать? А ты нет чтоли? однажды мне удалось засунуть себе в рот 2 яйца и сосику! каждое утро так делаю Снова в деле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #19 20 февраля 2011 еда студента же + я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение