EU_Thomas #201 20 февраля 2011 кому ты нужна будешь в 30 лет, если даже с утречка не можешь яичницу сделать! я могу сделать не яичницу. я кажется знаю о чем ты, но прямо писать не буду))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #202 20 февраля 2011 кому ты нужна будешь в 30 лет, если даже с утречка не можешь яичницу сделать! я могу сделать не яичницу. я кажется знаю о чем ты, но прямо писать не буду))) вау, ты такой догадливый))) Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #203 20 февраля 2011 кому ты нужна будешь в 30 лет, если даже с утречка не можешь яичницу сделать! я могу сделать не яичницу. я кажется знаю о чем ты, но прямо писать не буду))) ;))) http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazur1k #204 20 февраля 2011 Не люблю глазунью всегда смешиваю. либо вообще взбиваю, делаю с луком, помидорами и колбасой/сосисками. +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #205 20 февраля 2011 автор делал мне омлет ихихихихи VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #206 20 февраля 2011 автор делал мне омлет ихихихихи вот это ты молочик Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #207 20 февраля 2011 автор делал мне омлет ихихихихи вот это ты молочик иди нахуй альфа VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #208 20 февраля 2011 Взбиваю, делаю с луком, помидорами и колбасой. фксд и ем так почти каждый день. Или же и с глазуньей вкусно, тут по настроению Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #209 20 февраля 2011 автор делал мне омлет ихихихихи вот это ты молочик иди нахуй альфа ЕСТЬ ЖЕ ОТ ДУШИ Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #210 20 февраля 2011 Не люблю глазунью всегда смешиваю. либо вообще взбиваю, делаю с луком, помидорами и колбасой/сосисками. к черту предрассудки! выходи за меня! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость lab_an #211 20 февраля 2011 кому ты нужна будешь в 30 лет, если даже с утречка не можешь яичницу сделать! я могу сделать не яичницу. усами пощекатать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raadon #212 20 февраля 2011 еда студента же + богатые вы студенты блин яйца жрать >_< мама,твой сын пацифист - это неизлечимо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #213 20 февраля 2011 с помидорами охуенская ._. Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F0untain #215 21 февраля 2011 сосиски для конченных а сардельки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr.KLIM #216 21 февраля 2011 кому ты нужна будешь в 30 лет, если даже с утречка не можешь яичницу сделать! я могу сделать не яичницу. усами пощекатать? ахахха не ну вы поняли?да?ахаха!усами... SKYPE: iklimius Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr.KLIM #217 21 февраля 2011 сосиски для конченных а сардельки? сардельки, еда богов... SKYPE: iklimius Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XxandR #219 21 февраля 2011 уважаемая яишенка с помидорками и ветчиной под утренние топаны на продотке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение