Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

BoDun

Бюджетный смартфон

Рекомендованные сообщения

Samsung Galaxy S (который я, как уже упоминалось выше, купил за 2000 гр.) дрючит и ваш айфон и все остальное, что на текущий момент присутствует на рынке. По всем характеристикам лучше айфона (даже по дизайну). Кроме того андроид, на мой взгляд, выигрывает у iOS по многим параметрам.  :avtoradolf:

mc6r7o.png

VocaloidSignature1.png1266953234499.gif

ecdf2fc9a845.jpg

Поделиться сообщением

Айфон 4 пока лучше из того что я юзал, дорого конечно, но стоит того имхо(хотя в Китае у меня 760$+гарантия на год,если что сломается бесплатно меняют без вопросов), до этого имел несколько нокиа смартфонов, после 5800 сильно разочаровался в них.

:hmm:

Поделиться сообщением

Тебе с этим ходить а не нам :nate:

Как же бесит логика русских игроков...

Поделиться сообщением

после 5800 сильно разочаровался в них.

Плюсую, сменил на самсунг.

Поделиться сообщением

после 5800 сильно разочаровался в них.

Плюсую, сменил на самсунг.

:sad: использую 5800 и мне нравится

Поделиться сообщением

Samsung Galaxy S (который я, как уже упоминалось выше, купил за 2000 гр.) дрючит и ваш айфон и все остальное, что на текущий момент присутствует на рынке. По всем характеристикам лучше айфона (даже по дизайну). Кроме того андроид, на мой взгляд, выигрывает у iOS по многим параметрам.  :avtoradolf:

где ты его взял за 2 куска то?  :hmm: Небось покоцаный весь бушный?  :hmm:

Я пока сижу с Samsung Spica, накатил андроид 2.2 туда  :avtoradolf:, не фонтан конечно, но пока устраивает.

Автору советую как про купить iPod Touch 4G (который ебет все, что движется из плееров и смартфонов хотя бы экраном) + звонилку за 50-100$  :nate: (что и сам думаю сделать в будущем, но вот звонилку хуевую не очень то и хочется, мб спику оставить?  :hmm:)

Правда деньжат добавить придется  :trollface:

My RAZER Girl

PgdoY.gif

Поделиться сообщением

где ты его взял за 2 куска то?  :hmm: Небось покоцаный весь бушный?  :hmm:

Я пока сижу с Samsung Spica, накатил андроид 2.2 туда  :avtoradolf:, не фонтан конечно, но пока устраивает.

Автору советую как про купить iPod Touch 4G (который ебет все, что движется из плееров и смартфонов хотя бы экраном) + звонилку за 50-100$  :nate: (что и сам думаю сделать в будущем, но вот звонилку хуевую не очень то и хочется, мб спику оставить?  :hmm:)

Правда деньжат добавить придется  :trollface:

Восстановленный после ремонта. По состоянию - как новый, с коробкой и полным комплектом. С Ebay'я привез через посредника. Анлокнул под местного CDMA-провайдера и вуа-ля!

mc6r7o.png

VocaloidSignature1.png1266953234499.gif

ecdf2fc9a845.jpg

Поделиться сообщением

• Создать...