Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

LAZHA

Граммар-наци избили в Москве русского националиста

Рекомендованные сообщения

Может быть хотя бы таким способом ребята вобьют хоть какие-то знания родного языка в головы современной молодёжи.

Ямб и Хорей - двусложные размеры, поэтому на последний гвоорить неверно. В ямбе ударение на второй слог, в хорее на первый.

Насильно никогда информацию не вбить и smixer.ru

Скрытый текст

Улыбкии вам друзья

XpOofjYse7E.jpg

чудо-йогурт

BM73mLSVZSk.jpg

Поделиться сообщением

Может быть хотя бы таким способом ребята вобьют хоть какие-то знания родного языка в головы современной молодёжи.

Ямб и Хорей - двусложные размеры, поэтому на последний гвоорить неверно. В ямбе ударение на второй слог, в хорее на первый.

Насильно никогда информацию не вбить и smixer.ru

Жить захочешь - запомнишь :-_-:

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Все правильно сделали.

Поделиться сообщением

Радикально настроеные филологи-качки,избивающие неграмотных

Окей,что дальше?

Агрессивно настроеные к внешней политике Ливии наркологи?

Поделиться сообщением

думаешь, избитый пацан, придя домой, откроет учебник ?

Поделиться сообщением

думаешь, избитый пацан, придя домой, откроет учебник ?

думаю, что это многим бы не помешало )

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

• Создать...