Шкипи #41 20 февраля 2011 Может быть хотя бы таким способом ребята вобьют хоть какие-то знания родного языка в головы современной молодёжи. Ямб и Хорей - двусложные размеры, поэтому на последний гвоорить неверно. В ямбе ударение на второй слог, в хорее на первый. Насильно никогда информацию не вбить и smixer.ru Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #42 20 февраля 2011 Может быть хотя бы таким способом ребята вобьют хоть какие-то знания родного языка в головы современной молодёжи. Ямб и Хорей - двусложные размеры, поэтому на последний гвоорить неверно. В ямбе ударение на второй слог, в хорее на первый. Насильно никогда информацию не вбить и smixer.ru Жить захочешь - запомнишь В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakubona! #44 20 февраля 2011 Радикально настроеные филологи-качки,избивающие неграмотных Окей,что дальше? Агрессивно настроеные к внешней политике Ливии наркологи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plohoy_igrok #45 20 февраля 2011 Может быть хотя бы таким способом ребята вобьют хоть какие-то знания родного языка в головы современной молодёжи. Ямб и Хорей - двусложные размеры, поэтому на последний гвоорить неверно. В ямбе ударение на второй слог, в хорее на первый. думаешь, избитый пацан, придя домой, откроет учебник ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #46 20 февраля 2011 Может быть хотя бы таким способом ребята вобьют хоть какие-то знания родного языка в головы современной молодёжи. Ямб и Хорей - двусложные размеры, поэтому на последний гвоорить неверно. В ямбе ударение на второй слог, в хорее на первый. думаешь, избитый пацан, придя домой, откроет учебник ? думаю, что это многим бы не помешало ) В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение