Ramil #22 20 февраля 2011 лол нахуй это нужно? пусть будет 2 окончания пусть 1 какая нахуй разница и вообще последний раз слово окончание слышал в 9 классе javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #23 20 февраля 2011 Ну кому-то это вполне может быть интересно, почему нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #24 20 февраля 2011 — Какого спряжения глагол «ненавидеть»? гнать держать смотреть и видеть дышать слышать ненавидеть - исключение 2ое спряжение — Что такое «ланиты»? - щеки офк — Разбери по составу слово «русский»! - рус корень ск суфф и й 2 окончания ямб - ударение на ласт слог, хорей наоборот Можно подробнее? хз училка так учила, школа охуительно лингвистическая была и кароче мол Й это отдельное окончание типа оба варианты правильны, но ий распространеннее среди масс, выучил так и выебываюсь Чем это обусловлено? Много лет интересуюсь языком, объясни как она учила. Любое окончание "ий" это два окончания или только в определенных словах? она 100% шарила и толкала какие то заумные слова. Но я запомнил что считать Й отдельным окончанием - это не ошибка и ваще элитарно. Более подробно думаю в гугле можно найти, если конечно эта училка не пиздела и это не были её бредни ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Метелкин #25 20 февраля 2011 эту баянистую копипасту месяца 3 назад читал на гохе чтоли,автор уебак по дефолту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #26 20 февраля 2011 — Какого спряжения глагол «ненавидеть»? гнать держать смотреть и видеть дышать слышать ненавидеть - исключение 2ое спряжение — Что такое «ланиты»? - щеки офк — Разбери по составу слово «русский»! - рус корень ск суфф и й 2 окончания ямб - ударение на ласт слог, хорей наоборот Можно подробнее? хз училка так учила, школа охуительно лингвистическая была и кароче мол Й это отдельное окончание типа оба варианты правильны, но ий распространеннее среди масс, выучил так и выебываюсь Чем это обусловлено? Много лет интересуюсь языком, объясни как она учила. Любое окончание "ий" это два окончания или только в определенных словах? она 100% шарила и толкала какие то заумные слова. Но я запомнил что считать Й отдельным окончанием - это не ошибка и ваще элитарно. Более подробно думаю в гугле можно найти, если конечно эта училка не пиздела и это не были её бредни На 10 страницах ничо об этом нет, думаю дальше тоже. Но это хуйня, поисковики это хуйня в плане орфографии и грамматики, так что не суть. "Элитарно" - это говорить по старомосковскому произношению "булошная" и так далее, а двойное окончание в слове "русский" - эт чо-то новенькое в области русского языка на мой взгляд. (просклоняй слово-то) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_MacTep #27 20 февраля 2011 Нужно было сказать "Ей йоу, парни, сиките фишку, я руский, и рашка - май хауз, а вы ленгвисты, любители клюяуз, вест сайд масквы, это моя зона, а вы парни с какого района?" Ну они бы и растерялись. aka Gluks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Koto #29 20 февраля 2011 Нужно было сказать "Ей йоу, парни, сиките фишку, я руский, и рашка - май хауз, а вы ленгвисты, любители клюяуз, вест сайд масквы, это моя зона, а вы парни с какого района?" Ну они бы и растерялись. ты бы не успел договорить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #30 20 февраля 2011 хз спорить не буду, мб я не прав но вот так выучился в элитарной лингвистическое школе ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #31 20 февраля 2011 Хоть и фейк ебаный, но я по-улыбался Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #32 20 февраля 2011 го этот баян каждый месяц выкладывать link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nehir-.- #33 20 февраля 2011 сабжу несколько месяцев тотал оказался не прав и мажется ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #34 20 февраля 2011 — Какого спряжения глагол «ненавидеть»? гнать держать смотреть и видеть дышать слышать ненавидеть - исключение 2ое спряжение — Что такое «ланиты»? - щеки офк — Разбери по составу слово «русский»! - рус корень ск суфф и й 2 окончания ямб - ударение на ласт слог, хорей наоборот Можно подробнее? хз училка так учила, школа охуительно лингвистическая была и кароче мол Й это отдельное окончание типа оба варианты правильны, но ий распространеннее среди масс, выучил так и выебываюсь Чем это обусловлено? Много лет интересуюсь языком, объясни как она учила. Любое окончание "ий" это два окончания или только в определенных словах? она 100% шарила и толкала какие то заумные слова. Но я запомнил что считать Й отдельным окончанием - это не ошибка и ваще элитарно. Более подробно думаю в гугле можно найти, если конечно эта училка не пиздела и это не были её бредни На 10 страницах ничо об этом нет, думаю дальше тоже. Но это хуйня, поисковики это хуйня в плане орфографии и грамматики, так что не суть. "Элитарно" - это говорить по старомосковскому произношению "булошная" и так далее, а двойное окончание в слове "русский" - эт чо-то новенькое в области русского языка на мой взгляд. (просклоняй слово-то) что-то не припомню, вообще-то два окончания бывают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #35 20 февраля 2011 Хоть и фейк ебаный, но я по-улыбался За это слово тебя бы наверно не то что убили, заставили себя же заживо сожрать скорее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #36 20 февраля 2011 — Какого спряжения глагол «ненавидеть»? гнать держать смотреть и видеть дышать слышать ненавидеть - исключение 2ое спряжение — Что такое «ланиты»? - щеки офк — Разбери по составу слово «русский»! - рус корень ск суфф и й 2 окончания ямб - ударение на ласт слог, хорей наоборот Можно подробнее? хз училка так учила, школа охуительно лингвистическая была и кароче мол Й это отдельное окончание типа оба варианты правильны, но ий распространеннее среди масс, выучил так и выебываюсь Чем это обусловлено? Много лет интересуюсь языком, объясни как она учила. Любое окончание "ий" это два окончания или только в определенных словах? она 100% шарила и толкала какие то заумные слова. Но я запомнил что считать Й отдельным окончанием - это не ошибка и ваще элитарно. Более подробно думаю в гугле можно найти, если конечно эта училка не пиздела и это не были её бредни На 10 страницах ничо об этом нет, думаю дальше тоже. Но это хуйня, поисковики это хуйня в плане орфографии и грамматики, так что не суть. "Элитарно" - это говорить по старомосковскому произношению "булошная" и так далее, а двойное окончание в слове "русский" - эт чо-то новенькое в области русского языка на мой взгляд. (просклоняй слово-то) что-то не припомню, вообще-то два окончания бывают? Вообще, нет. Хотя часто говорят, что слова типа "двести" имеют два потенциальных окончания. То есть, склоняя: двести -> чем? -> двумястами. Но это хуйня, даже не стоит объяснять почему. А тут даже не ДВА окончания, а какое-то двойное. Первый раз слышу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #37 20 февраля 2011 Хоть и фейк ебаный, но я по-улыбался За это слово тебя бы наверно не то что убили, заставили себя же заживо сожрать скорее. Ну бля у меня по русскому 3 было. Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #38 20 февраля 2011 иди нахуй со своим смиксером, еблан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaO #39 20 февраля 2011 Нужно было сказать "Ей йоу, парни, сиките фишку, я руский, и рашка - май хауз, а вы ленгвисты, любители клюяуз, вест сайд масквы, это моя зона, а вы парни с какого района?" Ну они бы и растерялись. ты бы не успел договорить сразу бы после "йоу" прописали бы с разворота, да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #40 20 февраля 2011 Может быть хотя бы таким способом ребята вобьют хоть какие-то знания родного языка в головы современной молодёжи. Ямб и Хорей - двусложные размеры, поэтому на последний гвоорить неверно. В ямбе ударение на второй слог, в хорее на первый. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение