iT_Chemist #441 24 февраля 2011 тупорылая истеричка мод он by godfrey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #442 24 февраля 2011 тупорылая истеричка мод он by godfrey в чем тут истеричка это простая аналитика постов жаль, что в этой игре ты даже такое не смог Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #443 24 февраля 2011 gOdfrey если знаешь роли, сиди и читай а не пиши. Простое правило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #444 24 февраля 2011 я просто сделал немножко цитат из топика я же не пишу роли не даю подсказок Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #445 24 февраля 2011 gOdfrey если знаешь роли, сиди и читай а не пиши. Простое правило почему его в игры пускают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #446 24 февраля 2011 gOdfrey если знаешь роли, сиди и читай а не пиши. Простое правило почему его в игры пускают? куда лучше набрать 20 чемистов, которые будут просто флудить о разных вещах и даже не голосовать Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #447 24 февраля 2011 я просто сделал немножко цитат из топика я же не пишу роли не даю подсказок сиди и читай, все свои выводы о днищенстве делать надо когда ролей н знаешь, потом уже поздно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MetaphysX #448 24 февраля 2011 gOdfrey если знаешь роли, сиди и читай а не пиши. Простое правило почему его в игры пускают? куда лучше набрать 20 чемистов, которые будут просто флудить о разных вещах и даже не голосовать Чемист даже 6 голосов хуйнул ради моего сейва http://LinguaLeo.ru/r/8bnibb изи инглиш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #449 24 февраля 2011 я просто сделал немножко цитат из топика я же не пишу роли не даю подсказок сиди и читай, все свои выводы о днищенстве делать надо когда ролей н знаешь, потом уже поздно. я все выводы давно уже написал то, что мафы ссыкотливые уебки я написал во 2 день то что мж тупые днища я написал сразу после того, как увидел, что слили мд Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #450 24 февраля 2011 gOdfrey если знаешь роли, сиди и читай а не пиши. Простое правило почему его в игры пускают? куда лучше набрать 20 чемистов, которые будут просто флудить о разных вещах и даже не голосовать из 20 чемистов ни один не включит агромод в 1 день и не будет бездумно сливать первого попавшегося игрока без каких-либо аргументов по чуйке еще и агитируя всех остальных. самое забавное ты еще и обижаешься на всех кто не несется слепо вслед за твоими бреднями. как бы я ни "управлял стадом" как многие считают, я меняю свое мнение по ходу игры по 10000 раз и в общем-то подозреваю всех одинаково. ты же подбрасываешь монетку, выбираешь себе жертву и всю игру повизгиваешь в сторону одного игрока. когда он умирает- выбираешь следющего тем же методом- бросанием монетки. в принципе я с трудом понимаю что значит уметь играть в мафию. игра чисто для фана и не обязательно выигрывать чтобы получить от игры удовольствие, но могу сказать что на твоем примере я убедился что в мафию можно играть ХУЕВО. ты конечно не самый печальный случай, до швепа тебе далеко например. но тем не менее ты хуевый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #451 24 февраля 2011 годфри, я прекрасно знаю что ты сейчас будешь кидать мои посты того, как я сливаю mD, но не сравнивай это с твоими действиями. разница в том, что мне откровенно посрать за кого в 1 день голосовать, а тебе - совершенно НЕ похуй, ты уже в первый день знаешь кто мафия. настоятельно рекомендую измениться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #452 24 февраля 2011 gOdfrey если знаешь роли, сиди и читай а не пиши. Простое правило почему его в игры пускают? куда лучше набрать 20 чемистов, которые будут просто флудить о разных вещах и даже не голосовать из 20 чемистов ни один не включит агромод в 1 день и не будет бездумно сливать первого попавшегося игрока без каких-либо аргументов по чуйке еще и агитируя всех остальных. самое забавное ты еще и обижаешься на всех кто не несется слепо вслед за твоими бреднями. как бы я ни "управлял стадом" как многие считают, я меняю свое мнение по ходу игры по 10000 раз и в общем-то подозреваю всех одинаково. ты же подбрасываешь монетку, выбираешь себе жертву и всю игру повизгиваешь в сторону одного игрока. когда он умирает- выбираешь следющего тем же методом- бросанием монетки. в принципе я с трудом понимаю что значит уметь играть в мафию. игра чисто для фана и не обязательно выигрывать чтобы получить от игры удовольствие, но могу сказать что на твоем примере я убедился что в мафию можно играть ХУЕВО. ты конечно не самый печальный случай, до швепа тебе далеко например. но тем не менее ты хуевый. где я включил агромод в 1 день? где я сливал первого попавшегося игрока? я сливаю тех, кто ничего не делает для мж, так как по логике адекватного человека - они мафия и чекал я тех, кто ничего не делал для мж, но они оказывались мж а в этой игре вообще апофеоз веселья - для мж что-то делали (пытались анализировать итд итп) только 2 человека - я и люксель остальные же тупо флудят, сливают голоса, идут за толпой таких же сливщиков голосов или просто инактивят классная мафия, да? Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #453 24 февраля 2011 годфри, я прекрасно знаю что ты сейчас будешь кидать мои посты того, как я сливаю mD, но не сравнивай это с твоими действиями. разница в том, что мне откровенно посрать за кого в 1 день голосовать, а тебе - совершенно НЕ похуй, ты уже в первый день знаешь кто мафия. настоятельно рекомендую измениться. это пд- здесь спасение чужих душ строго осуждается окружающими. удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #454 24 февраля 2011 годфри. ты искренне веришь что по инфе первой ночи можно было что-то там анализировать? ты тогда просто дурачок. делать выводы какие делал ты это еще хуже чем их вообще не делать. потому что все что ты так убедительно говорил первые 2 дня оказалось не правдой. вместо того чтобы затаиться и дать возможность кому-то спалиться, ты предпочитаешь нести какую-то чушь и агитировать за слив мж (меня к примеру) твой основной аргумент "те кто нихуя не делают для мж". если представить мои действия для мж как 0, то твои получаются -100500. ты наносил вред. это хуже чем нихуя не делать ;) оба дня что я играл были для мж в плане информации максимально скудными. этим мне и не нравятся все эти мафии с тысячей ролей. если нет роли- только и остается что сраться со всеми и манипулировать умами "слабых". это я иделал. опять же в сраче можно кого-то пропалить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #455 24 февраля 2011 просто на пд роли надо вручную распределять, т.к. половина игроков без роли банально отказывается играть, а другая половина наоборот получив роль начинает писать 4 самых уебищных поста в день и не палится, надеясь выиграть только с помощью активки. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #456 24 февраля 2011 годфри. ты искренне веришь что по инфе первой ночи можно было что-то там анализировать? ты тогда просто дурачок. делать выводы какие делал ты это еще хуже чем их вообще не делать. потому что все что ты так убедительно говорил первые 2 дня оказалось не правдой. вместо того чтобы затаиться и дать возможность кому-то спалиться, ты предпочитаешь нести какую-то чушь и агитировать за слив мж (меня к примеру) твой основной аргумент "те кто нихуя не делают для мж". если представить мои действия для мж как 0, то твои получаются -100500. ты наносил вред. это хуже чем нихуя не делать ;) оба дня что я играл были для мж в плане информации максимально скудными. этим мне и не нравятся все эти мафии с тысячей ролей. если нет роли- только и остается что сраться со всеми и манипулировать умами "слабых". это я иделал. опять же в сраче можно кого-то пропалить. да, я сидел и чекал со 100%ой защитой от кила ночью (так как мафы поверили, что у меня защитная аура) и как же мне не повезло, что на меня натравили диаблу этой ночью это явно не польза для мж Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #457 24 февраля 2011 просто на пд роли надо вручную распределять, т.к. половина игроков без роли банально отказывается играть, а другая половина наоборот получив роль начинает писать 4 самых уебищных поста в день и не палится, надеясь выиграть только с помощью активки. родной, ну тогда тебе не стоит надеяться на другую роль, кроме как мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #458 24 февраля 2011 да, я сидел и чекал со 100%ой защитой от кила ночью (так как мафы поверили, что у меня защитная аура) и как же мне не повезло, что на меня натравили диаблу этой ночью это явно не польза для мж в твою ауру никто не поверил разумеется. чекнул хадоу- молодец, ваще красавчик. так много сделал для мж и главное так пиздато вскрылся ахахах. кстати, ты так охуительно чекнул хадоу, что его сегодня слили в клетке. ты действительно думаешь что это фейл мж или может ты просто ты слишком много пиздел и тебя перестали вообще воспринимать всерьез? и еще одну вещь скажи. там был момент "Я чекнул хадоу. он мж. чемист чемист" что это вообще было? PS пользуясь моментом делаю свою ставку: люксель, таж, кабалка. кто диабла- ниибу. мб заварка диабла, хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #459 24 февраля 2011 просто на пд роли надо вручную распределять, т.к. половина игроков без роли банально отказывается играть, а другая половина наоборот получив роль начинает писать 4 самых уебищных поста в день и не палится, надеясь выиграть только с помощью активки. родной, ну тогда тебе не стоит надеяться на другую роль, кроме как мж мне за мж интересно играть, так что я не против. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MetaphysX #460 24 февраля 2011 просто на пд роли надо вручную распределять, т.к. половина игроков без роли банально отказывается играть, а другая половина наоборот получив роль начинает писать 4 самых уебищных поста в день и не палится, надеясь выиграть только с помощью активки. родной, ну тогда тебе не стоит надеяться на другую роль, кроме как мж мне за мж интересно играть, так что я не против. Лучше оптимизировать реглист, и наказывать ансапами всех ебаныхинактивов http://LinguaLeo.ru/r/8bnibb изи инглиш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение