Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

ill-Lich

Мафия # 36 осуждение грамотности дно сеттингиста

Рекомендованные сообщения

тупорылая истеричка мод он by godfrey

Поделиться сообщением

тупорылая истеричка мод он by godfrey

в чем тут истеричка

это простая аналитика постов

жаль, что в этой игре ты даже такое не смог

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

gOdfrey

если знаешь роли, сиди и читай а не пиши. Простое правило

Поделиться сообщением

я просто сделал немножко цитат из топика

я же не пишу роли

не даю подсказок

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

gOdfrey

почему его в игры пускают? :hmm:

Поделиться сообщением

gOdfrey

куда лучше набрать 20 чемистов, которые будут просто флудить о разных вещах и даже не голосовать

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

я же не пишу роли

не даю подсказок

сиди и читай, все свои выводы о днищенстве делать надо когда ролей н знаешь, потом уже поздно.

Поделиться сообщением

gOdfrey

куда лучше набрать 20 чемистов, которые будут просто флудить о разных вещах и даже не голосовать

Чемист даже 6 голосов хуйнул ради моего сейва  :pidorasy:  :trollface:

http://LinguaLeo.ru/r/8bnibb изи инглиш

Поделиться сообщением

я же не пишу роли

не даю подсказок

сиди и читай, все свои выводы о днищенстве делать надо когда ролей н знаешь, потом уже поздно.

я все выводы давно уже написал

то, что мафы ссыкотливые уебки я написал во 2 день

то что мж тупые днища я написал сразу после того, как увидел, что слили мд

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

gOdfrey

из 20 чемистов ни один не включит агромод в 1 день и не будет бездумно сливать первого попавшегося игрока без каких-либо аргументов по чуйке еще и агитируя всех остальных. самое забавное ты еще и обижаешься на всех кто не несется слепо вслед за твоими бреднями. как бы я ни "управлял стадом" как многие считают, я меняю свое мнение по ходу игры по 10000 раз и в общем-то подозреваю всех одинаково. ты же подбрасываешь монетку, выбираешь себе жертву и всю игру повизгиваешь в сторону одного игрока. когда он умирает- выбираешь следющего тем же методом- бросанием монетки.

в принципе я с трудом понимаю что значит уметь играть в мафию. игра чисто для фана и не обязательно выигрывать чтобы получить от игры удовольствие, но могу сказать что на твоем примере я убедился что в мафию можно играть ХУЕВО. ты конечно не самый печальный случай, до швепа тебе далеко например. но тем не менее ты хуевый.

Поделиться сообщением

годфри, я прекрасно знаю что ты сейчас будешь кидать мои посты того, как я сливаю mD, но не сравнивай это с твоими действиями. разница в том, что мне откровенно посрать за кого в 1 день голосовать, а тебе - совершенно НЕ похуй, ты уже в первый день знаешь кто мафия.

настоятельно рекомендую измениться.

Поделиться сообщением

gOdfrey

из 20 чемистов ни один не включит агромод в 1 день и не будет бездумно сливать первого попавшегося игрока без каких-либо аргументов по чуйке еще и агитируя всех остальных. самое забавное ты еще и обижаешься на всех кто не несется слепо вслед за твоими бреднями. как бы я ни "управлял стадом" как многие считают, я меняю свое мнение по ходу игры по 10000 раз и в общем-то подозреваю всех одинаково. ты же подбрасываешь монетку, выбираешь себе жертву и всю игру повизгиваешь в сторону одного игрока. когда он умирает- выбираешь следющего тем же методом- бросанием монетки.

в принципе я с трудом понимаю что значит уметь играть в мафию. игра чисто для фана и не обязательно выигрывать чтобы получить от игры удовольствие, но могу сказать что на твоем примере я убедился что в мафию можно играть ХУЕВО. ты конечно не самый печальный случай, до швепа тебе далеко например. но тем не менее ты хуевый.

где я включил агромод в 1 день?

где я сливал первого попавшегося игрока?

я сливаю тех, кто ничего не делает для мж, так как по логике адекватного человека - они мафия

и чекал я тех, кто ничего не делал для мж, но они оказывались мж

а в этой игре вообще апофеоз веселья - для мж что-то делали (пытались анализировать итд итп) только 2 человека - я и люксель

остальные же тупо флудят, сливают голоса, идут за толпой таких же сливщиков голосов или просто инактивят

классная мафия, да?

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

Гость

годфри, я прекрасно знаю что ты сейчас будешь кидать мои посты того, как я сливаю mD, но не сравнивай это с твоими действиями. разница в том, что мне откровенно посрать за кого в 1 день голосовать, а тебе - совершенно НЕ похуй, ты уже в первый день знаешь кто мафия.

настоятельно рекомендую измениться.

это пд- здесь спасение чужих душ строго осуждается окружающими.

удачи

Поделиться сообщением

годфри. ты искренне веришь что по инфе первой ночи можно было что-то там анализировать? ты тогда просто дурачок. делать выводы какие делал ты это еще хуже чем их вообще не делать. потому что все что ты так убедительно говорил первые 2 дня оказалось не правдой. вместо того чтобы затаиться и дать возможность кому-то спалиться, ты предпочитаешь нести какую-то чушь и агитировать за слив мж (меня к примеру)

твой основной аргумент "те кто нихуя не делают для мж". если представить мои действия для мж как 0, то твои получаются -100500. ты наносил вред. это хуже чем нихуя не делать ;)

оба дня что я играл были для мж в плане информации максимально скудными. этим мне и не нравятся все эти мафии с тысячей ролей. если нет роли- только и остается что сраться со всеми и манипулировать умами "слабых". это я иделал. опять же в сраче можно кого-то пропалить.

Поделиться сообщением

просто на пд роли надо вручную распределять, т.к. половина игроков без роли банально отказывается играть, а другая половина наоборот получив роль начинает писать 4 самых уебищных поста в день и не палится, надеясь выиграть только с помощью активки.

ultimate swagger

Поделиться сообщением

годфри. ты искренне веришь что по инфе первой ночи можно было что-то там анализировать? ты тогда просто дурачок. делать выводы какие делал ты это еще хуже чем их вообще не делать. потому что все что ты так убедительно говорил первые 2 дня оказалось не правдой. вместо того чтобы затаиться и дать возможность кому-то спалиться, ты предпочитаешь нести какую-то чушь и агитировать за слив мж (меня к примеру)

твой основной аргумент "те кто нихуя не делают для мж". если представить мои действия для мж как 0, то твои получаются -100500. ты наносил вред. это хуже чем нихуя не делать ;)

оба дня что я играл были для мж в плане информации максимально скудными. этим мне и не нравятся все эти мафии с тысячей ролей. если нет роли- только и остается что сраться со всеми и манипулировать умами "слабых". это я иделал. опять же в сраче можно кого-то пропалить.

да, я сидел и чекал со 100%ой защитой от кила ночью (так как мафы поверили, что у меня защитная аура) и как же мне не повезло, что на меня натравили диаблу этой ночью

это явно не польза для мж

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

Гость

просто на пд роли надо вручную распределять, т.к. половина игроков без роли банально отказывается играть, а другая половина наоборот получив роль начинает писать 4 самых уебищных поста в день и не палится, надеясь выиграть только с помощью активки.

родной, ну тогда тебе не стоит надеяться на другую роль, кроме как мж  :dunno:

Поделиться сообщением

да, я сидел и чекал со 100%ой защитой от кила ночью (так как мафы поверили, что у меня защитная аура) и как же мне не повезло, что на меня натравили диаблу этой ночью

это явно не польза для мж

в твою ауру никто не поверил разумеется. чекнул хадоу- молодец, ваще красавчик. так много сделал для мж и главное так пиздато вскрылся ахахах. кстати, ты так охуительно чекнул хадоу, что его сегодня слили в клетке. ты действительно думаешь что это фейл мж или может ты просто ты слишком много пиздел и тебя перестали вообще воспринимать всерьез?

и еще одну вещь скажи. там был момент

"Я чекнул хадоу. он мж. чемист чемист"

что это вообще было?

PS пользуясь моментом делаю свою ставку: люксель, таж, кабалка. кто диабла- ниибу.

мб заварка диабла, хз

Поделиться сообщением

мне за мж интересно играть, так что я не против.

ultimate swagger

Поделиться сообщением

мне за мж интересно играть, так что я не против.

Лучше оптимизировать реглист, и наказывать ансапами всех ебаныхинактивов

http://LinguaLeo.ru/r/8bnibb изи инглиш

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...