Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

ill-Lich

Мафия # 36 осуждение грамотности дно сеттингиста

Рекомендованные сообщения

просто на пд роли надо вручную распределять, т.к. половина игроков без роли банально отказывается играть, а другая половина наоборот получив роль начинает писать 4 самых уебищных поста в день и не палится, надеясь выиграть только с помощью активки.

родной, ну тогда тебе не стоит надеяться на другую роль, кроме как мж  :dunno:

мне за мж интересно играть, так что я не против.

Лучше оптимизировать реглист, и наказывать ансапами всех ебаныхинактивов

тогда надо играть сеттинги на 15 человек

ultimate swagger

Поделиться сообщением

просто на пд роли надо вручную распределять, т.к. половина игроков без роли банально отказывается играть, а другая половина наоборот получив роль начинает писать 4 самых уебищных поста в день и не палится, надеясь выиграть только с помощью активки.

родной, ну тогда тебе не стоит надеяться на другую роль, кроме как мж  :dunno:

мне за мж интересно играть, так что я не против.

Лучше оптимизировать реглист, и наказывать ансапами всех ебаныхинактивов

тогда надо играть сеттинги на 15 человек

зато не будет такого рака

http://LinguaLeo.ru/r/8bnibb изи инглиш

Поделиться сообщением

кто же мафия, кто же мафия?

мне прям интересно

Поделиться сообщением

да, я сидел и чекал со 100%ой защитой от кила ночью (так как мафы поверили, что у меня защитная аура) и как же мне не повезло, что на меня натравили диаблу этой ночью

это явно не польза для мж

в твою ауру никто не поверил разумеется. чекнул хадоу- молодец, ваще красавчик. так много сделал для мж и главное так пиздато вскрылся ахахах. кстати, ты так охуительно чекнул хадоу, что его сегодня слили в клетке. ты действительно думаешь что это фейл мж или может ты просто ты слишком много пиздел и тебя перестали вообще воспринимать всерьез?

и еще одну вещь скажи. там был момент

"Я чекнул хадоу. он мж. чемист чемист"

что это вообще было?

PS пользуясь моментом делаю свою ставку: люксель, таж, кабалка. кто диабла- ниибу.

ну да, никто в ауру не поверил

oh wait~ почему же вскрывшийся на 2 день актив мж прожил еще 2, а потом умер от "пошел драться с диаблой" (было бы неплохо на самом деле таким мувом мафам уебать меня+вскрыть диаблу)

и хадоу я чекнул, потому что он писал посты точно такие же, как в прошлой игре (а он там был мафией со мной)

хадоу сейчас слили, потому что мж тупые идиоты и не поняли, что можно перечитать мои посты (ну а я вроде бы довольно подробно описал, что чекал хадоу), а решили просто ОЛОЛО КЛЕТКА ПЫЩ ПЫЩ, ЛЮКСЕЛЬ ГОВОРИТ УБИТЬ МЫ ТОЖЕ ГОВОРИМ УБИТЬ

ну и мафы вместе с ними тоже конечно же сделали вид таких дурачков и проголосовали

с тобой я нафейлил, извини, я думал, что ты начнешь делать турбоаналитику будучи мж, но ты ее не делал

это меня сбило

а потом еще и ликвидушечку мне накидывать стал

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

oh wait~ почему же вскрывшийся на 2 день актив мж прожил еще 2, а потом умер от "пошел драться с диаблой" (было бы неплохо на самом деле таким мувом мафам уебать меня+вскрыть диаблу)

фенфира тоже не слили. и тебя не слили. потому что не опасно.

спросим у мафии, чо ;)

хадоу сейчас слили, потому что мж тупые идиоты и не поняли, что можно перечитать мои посты

я тебе подскажу: никому НЕ ХОЧЕТСЯ перечитывать твои посты. а посты скажем того же люксела все бы ринулись перечитывать сразу же, окажись он чекером.

Поделиться сообщением

фенфира тоже не слили. и тебя не слили. потому что не опасно.

спросим у мафии, чо ;)

хадоу сейчас слили, потому что мж тупые идиоты и не поняли, что можно перечитать мои посты

я тебе подскажу: никому НЕ ХОЧЕТСЯ перечитывать твои посты. а посты скажем того же люксела все бы ринулись перечитывать сразу же, окажись он чекером.

че там фенфира сливать то ахахахах

а посты скажем того же люксела все бы ринулись перечитывать сразу же, окажись он чекером.

D@D@

конечно

верим

да

хаха

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

с тобой бесполезно разговаривать. ты не способен трезво взглянуть на себя со стороны. очень жаль

как и чловек будешь без конца придумывать себе оправдания

Поделиться сообщением

все я могу взглянуть

но также я трезво могу взглянуть на реглист, потом на мжей, и понять, что они бы не стали перечитывать посты мертвого чекера, даже если бы он шрифтом 96 написал это в топике

кем бы он не был

ведь куда легче жрать "фейлов", типо как заварка сейчас

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

люксель мж по ходу, так как очень не хочет фаст ночь. хера себе. кто же тогда мафиозный пидр? чловек? :hmm:

хотя может быть люксель + заварка :hmm: но нет, люксель бы не стал так яро его дефить при том что шансов задефить почти и нет :hmm: хотя может это левелинг :hmm:

ебаттть

не, левелинг слишком опасно такой делать. не прокатит на пд-то. значит люксель + заварка все-таки вряд ли. мафия бы скорее наоборот добивала своего. чем проще мув, тем он лучше в этой ситуации. :hmm:

получается что люксель и вправду мж :hmm:

Поделиться сообщением

люксель мвп игры независимо от роли.

ultimate swagger

Поделиться сообщением

кабалка и заварка тем временем вполне могут быть мафией. заварка в конце довольно неадекватно себя повел, сливая хадоу уже прочеканного. и оба чутка подлимонивали мне :hmm:

эти двое скорее всего мафия.

таж тоже довольно мутный. роллплей роллплеем но уж очень он мне гаспара напомниает сейчас, который под конец после таких игр всегда оказывался злодеем. :hmm:

в общем-то голосует он максимально не палевно :hmm: и заварочку сливает. вполне возможно что тот самый банальный мув со сливом своего. как раз уже конец игры и для этого мува самое время :hmm: другое дело что не понятно почему именно заварка. он явно приносил себя в жертву, это понятно. то есть если заварка мафия, то оба мафа оставшихся головали за его слив и искать их надо как раз среди тех кто впендюрил за него 2 голоса без раздумий :hmm:

Поделиться сообщением

заварка тот еще гений. Обязательно всю игру творит хуйню, доживает до лейта и оказывается крайним, хотя сейчас мб и мафия.

ultimate swagger

Поделиться сообщением

а мне больше всего нравятся актив мж, получающие молнию  :avtorklif:

Поделиться сообщением

а мне больше всего нравятся актив мж, получающие молнию  :avtorklif:

символично, что молнию получили только ангелы, причём оба.

ultimate swagger

Поделиться сообщением

чловек, заварка, таж, кабалка- 4 главных подозреваемых :hmm: но носки я жрать пока не готов.

а что если заварка мж? это ж тогда вообще ситуация совсем другая

мне лень думать о том что будет если заварка мж. вполне очевидно что мж тогда насосали сочных хуйцов. :hmm:

Поделиться сообщением

чловек, заварка, таж, кабалка- 4 главных подозреваемых :hmm: но носки я жрать пока не готов.

:fapfap:

Поделиться сообщением

:fapfap:

чловек меня разыгнорил :hmm: тоже наталкивает на мыслишки :hmm:

ох, если бы не надо было завтра на работу, я бы обязательно всех вычислил. но увы

всем чмоки споки

Поделиться сообщением

ну так игра закончилась

и ты не даешь 234543234 голосов в хз кого

Поделиться сообщением

бля. короче. подкрепился, в душ сходил. комп уже дано выключил, ложусь такой спать, закрываю глаза и чето мои мысли возвращаются к мафии

так вот. я включил комп чтобы торжественно завяить

Я ВСЕ ПОНЯЛ

очень правда будет обидно если я облажался и мафией окажутся всякие ниеманды и мю_фанаты

в общем думаю что заврка это диабла, который с какого-то перепуга решил не давать победы мжам. я забыл в своих рассуждениях учесть неадекватность игроков. ну а остальные герои все те же, только прибавляется возможно чел на букву н. в общем все. это была моя аналитика, с вами был кемист :nate:

пришлите мне роли в личку а то не усну

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...