top1 #21 21 февраля 2011 да наушники есть долго в них не могу сидетьнакидайте названий 2.1 колонок хороших пойду в магазин погляжу моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #22 21 февраля 2011 http://www.ulmart.ru/computers_periphery/?r=1__75076;1__90520;1__90553;2_808_3275;3__67;2_325_960;5__1;7__0 Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #23 21 февраля 2011 Свен параша же совсем не? мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #24 21 февраля 2011 Да какая вам нахуй свен параша?За те бабки что он стоит - очень даже агрегаты.Вы цены сначала гляньте лол. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emery #25 21 февраля 2011 Да зайди ты в магаз скажи диапазон цен и слушай как звучат, а то так смысла нету выбирать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #26 21 февраля 2011 Да зайди ты в магаз скажи диапазон цен и слушай как звучат, а то так смысла нету выбиратьПАПАРАМЕТРАМ :D Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #27 21 февраля 2011 я не меломан и не отличу хуевый звук от нормда и магазины у нас не ахти, в город если сьездить там есть рет никс может дельный товар будет моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emery #28 21 февраля 2011 Да зайди ты в магаз скажи диапазон цен и слушай как звучат, а то так смысла нету выбиратьПАПАРАМЕТРАМ :DДА :y Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Perezz #29 21 февраля 2011 Вот надумал заменить мои старые наушники на акустикусначало хотел 5.1 дешевенькую приглядел Edifier M3700но почитал гайдики и понял что за такие деньги хорошей 5.1 не бывает и вот теперь думаю лучше за теже деньги взять пиздатенькие 2.0 колонкиMicrolab Solo 6С или 5c да и кстати у меня встроеная дрочреалтек звуковуха,Realtek ALC888/1200 @ Intel 82801JB ICH10 - High Definition Audio Controller PCI, я так понял если брать 5.1 то и звуковуху нужно особую ну так вот хелпайте знатоки, колонки нужны для игр прослушивания музыки в мп3 я не меломан, ну и фильмы смотреть цену желательно до 5т.р Года 2 назад задался таким же вопросом. Пошел в магазин уже с целью купить 5.1, но после прослушки вот этих взял их не раздумывая, о чем до сих пор ни капельки не жалею. ЛОЛерское last.fm :turtle: и танцует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #30 21 февраля 2011 Гмм, хуя тут шарящих :рофл:Вот смотри 5.1 = 2*3стерео, в вопросах цены и качества. Отсебятина:- музыка, 5.1 или стерео - похуй как бы, вопрос в цене, если у тебя 5.1 система за 30к, то стереосистема за 30к будет звучать лучше. Тобишь вопрос онли в деньгах. Музыка в 5.1 звучит также охуенно, как и в стерео. 2.1 системы - жалкие полюции, ни частоты среза тебе адекватной, ни басов. Вообще эти 2.1 системы стоят как сабвуфер для 5.1 => качество этих систем уже понятно - фильмы, вообще не принципально. По сути в фильмах все идет через центральный канал, а в готовых конфигах 5.1 до 300 бачей - центральный конфиг убожество, то в бюджетных системах похуй из чего фильм звучит. -игры. Тут онли 5.1 Игры в стерео(я стал играть в игры с 5.1 с 2000года) хуево. Я бы сейчас не смог играть на стерео системе в шутеры, вов итд. адд Вопрос звука надо решать от 10к для компа, все остальное годится для ценителей русского рока `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gviskar #31 21 февраля 2011 а так без саба не то офкнизкие частоты наше все ты наверное любишь играться с бумажкой и фазоинвертером? в хорошем стерео и басс хороший адд Вопрос звука надо решать от 10к для компа, все остальное годится для ценителей русского рокаахах гоу дискасс Nesupermario... просто марио Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkMatter #32 21 февраля 2011 http://ru.creative.com/products/product.asp?category=4&subcategory=789&product=14299 хватит за глаза Все очень мило, но ничего не понять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #33 21 февраля 2011 китайские фирмы по дефолту не обсуждаю я хоть и не меломан но так и до рака ушной перегородки не долеко моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #34 21 февраля 2011 а так без саба не то офкнизкие частоты наше все ты наверное любишь играться с бумажкой и фазоинвертером? в хорошем стерео и басс хороший адд Вопрос звука надо решать от 10к для компа, все остальное годится для ценителей русского рокаахах гоу дискассда похуй ващехорошо, что я не аудиофилмп3 128 - наше все © Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkMatter #35 21 февраля 2011 вот этот лох на них дома ваяет http://www.lastfm.ru/music/Deadmau5 Все очень мило, но ничего не понять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #36 21 февраля 2011 Купил недавно 2.1. Хуйня. Лучше бы купил 2.0 за теже деньги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gviskar #37 21 февраля 2011 Купил недавно 2.1. Хуйня. Лучше бы купил 2.0 за теже деньгивот! Nesupermario... просто марио Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #38 21 февраля 2011 Купил недавно 2.1. Хуйня. Лучше бы купил 2.0 за теже деньгивот!имею пару лет 2.1. Мнение то же - нахуй мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Conkraddo #39 21 февраля 2011 АХАХАХАХА Я 5 ЛЕТ УЖЕ СИЖУ С НАУШНИКАМИ ОТ ТЕЛЕВИЗОРА РУБИН 94-ГО ГОДА, И МНЕ ПОХУЙ Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу. Можно ввести европейскую систему образования, сечешь? от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение