Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость Рэйка

саунд - качек или как я врываюсь в тиму играя 24\7

Рекомендованные сообщения

fpfpf

блядь райка тащи

А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры!

Поделиться сообщением

шерлок прям :buba:

Поделиться сообщением

грац, всего наилучшего!

Поделиться сообщением

а девил, как известно - химик, уебок, который был прелюдно унижен всеми в топане боди

его неуважают, он ссыт выкладывать свои фото, он ничтожество и завистник саунда

пидрила

мой zyzz

y_fff35895.jpg

Поделиться сообщением

Гость Рэйка

т.е. как я понял, человек сознательно писал 100500 миллионов адекватных постов по теме, чтобы вы, идиоты, приняли его за того, "кем он себя возомнил"?

Рей, ты сам себе то веришь?

верю офк. тут дело в другом. все это читается на форуме.  Не нужно быть внуком Павла Глобы чтобы понять это.

а девил, как известно - химик, уебок, который был прелюдно унижен всеми в топане боди

его неуважают, он ссыт выкладывать свои фото, он ничтожество и завистник саунда

пидрила

ты ваще раковая опухоль продоты. от тебя толку ни какого. тока срешь везде как чурка, плюющаяся насваем. мерзость

Поделиться сообщением

На прошлой неделе сфоткали.

www.mobi-galery.ru_352x416_18807.jpg

фотожоп

не без этого.

я на прошлой неделе, как известно болел, поэтому попросил, чтобы вместо стен и ковра был такой солнечный пейзаж. но парень, как всегда, наебал, но фон все так лучше ковра.

THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY!

Поделиться сообщением

Гость Рэйка

На прошлой неделе сфоткали.

www.mobi-galery.ru_352x416_18807.jpg

фотожоп

не без этого.

я на прошлой неделе, как известно болел, поэтому попросил, чтобы вместо стен и ковра был такой солнечный пейзаж. но парень, как всегда, наебал, но фон все так лучше ковра.

у тебя короткая прическа и ты ненавидишь синие плавки!

вряд ли ты переконтришь это

Поделиться сообщением

Дело Ваше - носите своих девушек уродливых с лошадиными зубами и маленькими сиськами хоть на тридцатый этаж. Для меня это не представляет никакой ценности, и у меня нет извращённого интереса к тупому подниманию тяжестей. Я предпочитаю заниматься делом, а боДИБИЛдеров в свободное время отстреливать из окна автомобиля с целью развлечения и успокоения души.

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

инч массу набираешь?

какие упражнения на ягодицы посоветуешь?

Поделиться сообщением

Рэй, просто только в эти плавки так удачно влезало яйцо, да и парик пришлось надеть. Стилист пригрозил, что прочистит мои трубы, если я буду его задерживать, мне стало страшно и я согласился.

Поделиться сообщением

Гость Рэйка

Рэй, просто только в эти плавки так удачно влезало яйцо, да и парик пришлось надеть. Стилист пригрозил, что прочистит мои трубы, если я буду его задерживать, мне стало страшно и я согласился.

мог бы булки напрячь накаченные. делов то

Поделиться сообщением

Гость amat

Рэйка лошара

Поделиться сообщением

Все "бодибилдеры", так называемые, а проще говоря- качки, которых я знаю, ПОЛНЫЕ МОРАЛЬНЫЕ УРОДЫ!!! Честное слово, у них все мозги в мускулы ушли. Думая, что их тело- верх совершенства, и заботясь только о том, как увеличить "крылья" и подкачать пресс, они совершенно теряют облик моральный..

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

Гость Рэйка

Все "бодибилдеры", так называемые, а проще говоря- качки, которых я знаю, ПОЛНЫЕ МОРАЛЬНЫЕ УРОДЫ!!! Честное слово, у них все мозги в мускулы ушли. Думая, что их тело- верх совершенства, и заботясь только о том, как увеличить "крылья" и подкачать пресс, они совершенно теряют облик моральный..

согласен. тока мышцы да мышцы. яйца где то теряются среди огромных бедер. -_-

Поделиться сообщением

согласен. тока мышцы да мышцы. яйца где то теряются среди огромных бедер. -_-

Просто классный вид спорта. А про то что "качки тупые" говорят как правило те, которые сами не могут похвастать интеллектуальным развитием, да и до физического совершенства им далеко... Качков они обругивают исключительно шепотом и только в своих компаниях "задохликов". Говоря о бодибилдинге, я имею в виду чистый, светлый спорт Стюарта МакРоберта и Брукса Кубика, Майка Ментцера и Шона Тухи и др., а не шайку нахимиченных идиотов из "гнезда Джо". Спасибо!

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

рэйка еще на рихле играл.

ему надо верить :buba:

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

с каких пор бодибилдинг и прочая фигня стала называться СПОРТОМ? :xd:

Поделиться сообщением

Знаю пару качков. Отличные собеседники. Они либо ржут, либо молчат.

Поделиться сообщением

не в обиду, райка старался, напрягал мозги, но тема тухлая

псс..иди сюда

06_tumblr_mm4bu9RaCj1rf8uhqo1_400.gif

k26Freak

5357211.jpg

.

Поделиться сообщением

в общем хейтеры саунда - дохлячки с весом 50кг

съебите от сюда, завистинки

мой zyzz

y_fff35895.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...