Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость Рэйка

америкашки

Рекомендованные сообщения

Гость фаберлог

Одно могу сказать точно:

В Америке намного больше умных людей, чем у нас. У нас только пиздеть умеют, на деле НИХУЯ не знают. Сам задорнов тупее пробки. Бесит ебло утиное.

Так же есть крутое выражение у американцев: "Если ты такой умный, то почему до сих пор бедный?"

Но Российская система образования является самой лучшей в мире, из-за своей "многопрофильности",а в Америке и других странах ,куча специалистов узкого профиля, тоесть если в ВУЗе он учился на "вкручивателя гайки в болт", то кроме того как вркучивать гайку в болт ,он нехуя не умеет,а в Росси совсем подругому.

Почему врачи работают на полторы ставки?

Потому что на одну жрать нечего, а на две некогда.

Поделиться сообщением

Потомучто в правительстве одни уёбки

Поделиться сообщением

Одно могу сказать точно:

В Америке намного больше умных людей, чем у нас. У нас только пиздеть умеют, на деле НИХУЯ не знают. Сам задорнов тупее пробки. Бесит ебло утиное.

Так же есть крутое выражение у американцев: "Если ты такой умный, то почему до сих пор бедный?"

http://www.youtube.com/watch?v=WoZ0stPq0Fw&feature=related

Подозрительно похожий ник :hmm:

Поделиться сообщением

Америка же

Поделиться сообщением

Одно могу сказать точно:

Но Российская система образования является самой лучшей в мире, из-за своей "многопрофильности",а в Америке и других странах ,куча специалистов узкого профиля, тоесть если в ВУЗе он учился на "вкручивателя гайки в болт", то кроме того как вркучивать гайку в болт ,он нехуя не умеет,а в Росси совсем подругому.

но вкручивает-то четко :dunno:

россоха

Поделиться сообщением

ЧТО ЗА КРУГ ЗЛА???  :palevo:

Поделиться сообщением

Одно могу сказать точно:

угу, а в России - умеет, но сосет хуй  :lostneprowaet:

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

дебилов везде полно.

мб только в Израиле этот тест потерпит крах.

И не из-за того, что респонденты будт отвечать вопросом на вопрос :trollface:

Поделиться сообщением

Гость

видел лет 5-6 назад

Поделиться сообщением

Лол. И в чём собственно "тупость" американцев? В том, что они забыли то, что учили в школе за ненадобностью? Ну так это вполне естественное явления. Человек никогда в жизни со школы не имел дело с треугольниками и Шри-ланками. Естественно забыл. Ну а если конченные, которые гордятся тем, что они охуенно пиздатые, потому что знают все государства Африки и помнят дату рождения Пушкина, считают нормальных людей ущербами, то мне их жаль :cry:

pidorasy.gifpidorasy.gifpidorasy.gif

Поделиться сообщением

Гость фаберлог

Лол. И в чём собственно "тупость" американцев? В том, что они забыли то, что учили в школе за ненадобностью? Ну так это вполне естественное явления. Человек никогда в жизни со школы не имел дело с треугольниками и Шри-ланками. Естественно забыл. Ну а если конченные, которые гордятся тем, что они охуенно пиздатые, потому что знают все государства Африки и помнят дату рождения Пушкина, считают нормальных людей ущербами, то мне их жаль :cry:

КАК МОЖНО БЛЯДЬ НЕ ЗНАТЬ СКОЛЬКО СТОРОН У ТРЕУГОЛЬНИКА?

ТРЕУГОЛЬНИК

ТРЕО

ТРЕ

УГЛА

ТРИ УГЛА

3 СТОРОНЫ

ЭТО БЛЯДЬ НАДО БЫТЬ КОНЧЕНЫМ ГУМАНИТАРИЕМ БЕЗ НАМЁКА НА ЛОГИКУ И ЗНАНИЕ МАТАНА!!111

Поделиться сообщением

Везде есть как и гении,так и дебилы

Закон жизни

Но в Америке их больше-закон Туборг

Поделиться сообщением

Гость Рэйка

вообще в видео достаточно простые вопросы.

ну как можно не знать религий. это же уже верх долбоебизма.

А ЧТО БУДЕТ ЕСЛИ ПОПРОСЯТ НАЗВАТЬ 7 ЧУДЕС СВЕТА.

там же вообще фейлы начнутся

А НА ВОПРОС СКОКА В ПАРИЖЕ ЭЙФЕЛЕВЫХ БАШЕН ОН ОТВЕТИЛ ОКОЛА 10 . ну вот это прикол. я снимаю на хуй

Поделиться сообщением

Гость BlowMeAway

ох лол, да не все рюссаки знают ответы на эти вопросы

Поделиться сообщением

Гость Рэйка

ох лол, да не все рюссаки знают ответы на эти вопросы

мне тут скидывали ссылку в тему мол и русские тупые

когда я увидел фамилию той которая задумла все это дерьмо я даже улыбнулся. она еврейка. так что не зачет

Поделиться сообщением

смешно бтв

но, насамом деле верьте больше

нарезку из дебилов сделать можно легко всегда и везде

я уж не говорю о том что можно сделать просто фейк

существует точно такое же видео про русских и там возможно еще более тупые люди показаны

Поделиться сообщением

КАК МОЖНО БЛЯДЬ НЕ ЗНАТЬ СКОЛЬКО СТОРОН У ТРЕУГОЛЬНИКА?

ТРЕУГОЛЬНИК

ТРЕО

ТРЕ

УГЛА

ТРИ УГЛА

3 СТОРОНЫ

ЭТО БЛЯДЬ НАДО БЫТЬ КОНЧЕНЫМ ГУМАНИТАРИЕМ БЕЗ НАМЁКА НА ЛОГИКУ И ЗНАНИЕ МАТАНА!!111

непонял

ну треугольник=4 стороны

2011_07_02_23_54_cat_antique_com_wp_content_uploads_2011_06_kotogifka_03.gif

Поделиться сообщением

ой еще скажите что все тут без гугла знают какая религия в израиле

и думается мне половина народа точно не знает как звали пацана который первый раз был на луне

Поделиться сообщением

и бтв те кто говорят что в России лучшее образование

наслушались всех тех, кто говорит то же самое

насамом деле в России нереальная хуйня а не образование

Поделиться сообщением

Вроде же тема была, что рюсские считают солнце искусственным спутником, не?

True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning.

Поделиться сообщением

• Создать...