ADOLF #1 Опубликовано: 21 февраля 2011 Болит сердце,чуствую что щяс пиздец,болья началась 3 дня назад,дискмоврт,тяжесть и пиздец! Вот сижу пишу последнюю тему так как знаю что пиздец,в домике я 1,папа на работе,мама домой уже едит! А я умру так как пиздец,да и похуй делоть то один хуй нечего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Do0oG #4 21 февраля 2011 бля, не повезло тебе =( Гоняю по району, да я крутой А хули нет, если в кармане проездной! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SubjSuki #7 21 февраля 2011 автор вроде который год уже умирает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #8 21 февраля 2011 Я давно этого ждал МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAZHA #10 21 февраля 2011 умри оригинально чтоли, внеси свой вклад в историю самоубийц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[KNG]kkTR #12 21 февраля 2011 у меня так брат умер Garaj^gaming potmstalkerchen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobaLWarming #14 21 февраля 2011 валидол перорально карвалол внутривенно грелку под коленки глотни из ботла = profit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #15 21 февраля 2011 завещяю свой ак визеру скорую вызвал по приколу сказал что откртый перелом ноги и кровь захлистала все стены,приедут а там адольф с приступом сердца,больно пиздец нетраглицирн говарят нада вьебать,похуй конечно что помирать но не так же больно и мучительно блеать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #16 21 февраля 2011 у меня от этого брат воскрес True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #17 21 февраля 2011 вылечить сможет только капусточка оральными ласками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #18 21 февраля 2011 сашо) А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Your mammy #19 21 февраля 2011 Болит сердце,чуствую что щяс пиздец,болья началась 3 дня назад,дискмоврт,тяжесть и пиздец! Вот сижу пишу последнюю тему так как знаю что пиздец,в домике я 1,папа на работе,мама домой уже едит! А я умру так как пиздец,да и похуй делоть то один хуй нечего а мне тбя ни жалк совсм. патмс что ты пишеш с ашибакми. и теб оч труно чтать not cool story aftor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #20 21 февраля 2011 вылечить сможет только капусточка оральными ласками засунуть сердце в рот, не вряд ли это поможет True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение