Гость #142 21 февраля 2011 а чем все закончилось? завтра будет сабж "я умер" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.I.T.C. #143 21 февраля 2011 давай чтото ты задержался i swear dis ppl need god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #144 21 февраля 2011 саунд уебок Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #147 22 февраля 2011 адольф уже 2 года умирает если кто не знал javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
|FluffY| #148 22 февраля 2011 звони в скорую Других не зли,и сам не злись Мы гости в этом Бренном мире, И если что не так, смирись. Будь умнее, улыбнись, Холодной думай головой. Ведь в жизни все закономерно, Зло, излученное тобой, к Тебе вернется непременно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #152 22 февраля 2011 у меня уже давно болит ) Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justmydream #153 22 февраля 2011 у меня уже давно болит ) не удивительно no banana today Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Рэйка #154 22 февраля 2011 у меня уже давно болит ) не удивительно что именно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t4aRt #155 22 февраля 2011 Умри во время секса вот эпик будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkSide #158 22 февраля 2011 Болит сердце,чуствую что щяс пиздец,болья началась 3 дня назад,дискмоврт,тяжесть и пиздец! Вот сижу пишу последнюю тему так как знаю что пиздец,в домике я 1,папа на работе,мама домой уже едит! А я умру так как пиздец,да и похуй делоть то один хуй нечего Ты и твой розовый друг были моими кумирами( ТРИАГРУТРИКА - ВЕЧЕРНИЙ ЧЕЛЯБИНСК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение