FrostNova #21 13 октября 2008 омг залей на ютуб-_- ololo ya voditel nlo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
guHo #22 13 октября 2008 блять ну так и знал что переборщил когда буду делать секонд муви сделаю норм и постараюсь без статичной камеры. Спасибо за критику, жду коментов авенгера со снегом. Добавил хай качество - оно ютв не настока сильной от мида отличаеться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
guHo #23 13 октября 2008 а ксате ещё 1 момент, походу 1 гб оперативы рли слишком мало, когда второй буду делать, буду с 2 всё делать. так что ждите продолжение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #24 13 октября 2008 омг залей на ютуб-_- Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
guHo #25 13 октября 2008 у меня за лоу качество заливаеться, так что пусть ктонить, кому не влом =\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
guHo #26 13 октября 2008 всё я короче полоностю переделал мув, щас залью, и скажите наскока он лучше первого КАЧАТЬ БУДЕТ ОБЯЗАТЕЛЬНО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snezhok #27 13 октября 2008 С тв-симулятором ты явно переборщил. Применил к слою? Позже напишу подробный отзыв. Clownery has you Virtus.pro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #28 13 октября 2008 Ролики с таким оформлением уже давно заебали D: Ну для 1го ролика весьма норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyra.ZloyDis #29 13 октября 2008 неплохо, но слишком много мельтешни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #30 13 октября 2008 уебанские полоски очень не в тему, сильно мешают. от трека которому тыщщщуу лет подташнивает замес снизу нихуевый такой, порадовал, ну и концовка тож впорядке "АХАХААХ МОЙ ПИТОН" xddd Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
guHo #32 13 октября 2008 аскми видит бох я хотел тебя в свой мувик добавить, но места не нашлось. Во втором ты обязательно будешь милый <3 ровно через полчаса выложу ссылку на ремейк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
guHo #33 13 октября 2008 прошу вашему вниманаю: http://www.sendspace.com/file/gwi51p и прошу откоментить, так лучше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smoke-_- #37 13 октября 2008 < качаед апд: мувик впорядке, особенно моменты с шейкером ахуры и питом яебучьим кстати игру шейкером ахуры я ету видел музыка впоряде тоже КаРФаген має бути зруйнований Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jOK[3]R #38 14 октября 2008 Не понравился мувик. Зачем эта рябь? Музыка, как-то совсем неочень (хз мб мне не понравилась, но неочень), для мувика нужно пару трэков, для вступления, середины (самого экшена) и концовки. Качество неочень даже на high. Но за старание спасибо. Смекаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MesseR #39 14 октября 2008 рябь была никчему, а так мувик норм, я бы так не смог сделать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4400 #40 14 октября 2008 переборщил со спецэфетами, а так даже очень нечего для первого раза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение