Шкипи #201 22 февраля 2011 Пойду на фронт и сдам всю инфу японцам Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prodota #202 22 февраля 2011 буду отсиживаться на пд и постить кулстори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
133 MHZ #203 27 февраля 2011 Хочу убить японца. Вы представляете как охуенно будет, когда наши солдаты войдут в Токио? Вам никогда не хотелось почувствовать себя варваром, который врывается в богатый РИМ? Я бы бил витрины магазинов, стрелял бы из АК в паникующих прохожих, ссал бы прилюдно, срал. Потом, ближе к ночи, мы бы с товарищами, совсем озверевшими от мародерства, схватили двух школьниц японок и дико выебли во все щели, обкончав лицо и отвезли на БТР домой, где со смехом показали ее родителям. Отец, обезумевший от горя кинулся бы на нас, и получил очередь в грудь. Мать бы тоже выебали, а дом подожгли. Я бы отрывался как следует на этих островах. Быстрее бы Медведев отправил нас туда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BbIPODOK #204 27 февраля 2011 буду отсиживаться на пд и постить кулстори буду отсиживаться на пд и читать кулстори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eul- #205 27 февраля 2011 Хочу убить японца. Вы представляете как охуенно будет, когда наши солдаты войдут в Токио? Вам никогда не хотелось почувствовать себя варваром, который врывается в богатый РИМ? Я бы бил витрины магазинов, стрелял бы из АК в паникующих прохожих, ссал бы прилюдно, срал. Потом, ближе к ночи, мы бы с товарищами, совсем озверевшими от мародерства, схватили двух школьниц японок и дико выебли во все щели, обкончав лицо и отвезли на БТР домой, где со смехом показали ее родителям. Отец, обезумевший от горя кинулся бы на нас, и получил очередь в грудь. Мать бы тоже выебали, а дом подожгли. Я бы отрывался как следует на этих островах. Быстрее бы Медведев отправил нас туда. ты бы сдох первым. http://steamcommunity.com/id/147488 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
133 MHZ #206 27 февраля 2011 Хочу убить японца. Вы представляете как охуенно будет, когда наши солдаты войдут в Токио? Вам никогда не хотелось почувствовать себя варваром, который врывается в богатый РИМ? Я бы бил витрины магазинов, стрелял бы из АК в паникующих прохожих, ссал бы прилюдно, срал. Потом, ближе к ночи, мы бы с товарищами, совсем озверевшими от мародерства, схватили двух школьниц японок и дико выебли во все щели, обкончав лицо и отвезли на БТР домой, где со смехом показали ее родителям. Отец, обезумевший от горя кинулся бы на нас, и получил очередь в грудь. Мать бы тоже выебали, а дом подожгли. Я бы отрывался как следует на этих островах. Быстрее бы Медведев отправил нас туда. ты бы сдох первым. Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChaseWalker #207 27 февраля 2011 Хочу убить японца. Вы представляете как охуенно будет, когда наши солдаты войдут в Токио? Вам никогда не хотелось почувствовать себя варваром, который врывается в богатый РИМ? Я бы бил витрины магазинов, стрелял бы из АК в паникующих прохожих, ссал бы прилюдно, срал. Потом, ближе к ночи, мы бы с товарищами, совсем озверевшими от мародерства, схватили двух школьниц японок и дико выебли во все щели, обкончав лицо и отвезли на БТР домой, где со смехом показали ее родителям. Отец, обезумевший от горя кинулся бы на нас, и получил очередь в грудь. Мать бы тоже выебали, а дом подожгли. Я бы отрывался как следует на этих островах. Быстрее бы Медведев отправил нас туда. Копипаста детектед ~~~ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraskaaaa #208 27 февраля 2011 буду отсиживаться на пд и читать кулстори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
133 MHZ #209 27 февраля 2011 Хочу убить японца. Вы представляете как охуенно будет, когда наши солдаты войдут в Токио? Вам никогда не хотелось почувствовать себя варваром, который врывается в богатый РИМ? Я бы бил витрины магазинов, стрелял бы из АК в паникующих прохожих, ссал бы прилюдно, срал. Потом, ближе к ночи, мы бы с товарищами, совсем озверевшими от мародерства, схватили двух школьниц японок и дико выебли во все щели, обкончав лицо и отвезли на БТР домой, где со смехом показали ее родителям. Отец, обезумевший от горя кинулся бы на нас, и получил очередь в грудь. Мать бы тоже выебали, а дом подожгли. Я бы отрывался как следует на этих островах. Быстрее бы Медведев отправил нас туда. Копипаста детектед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #210 27 февраля 2011 пойду на фронт)) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GLaiVeR #212 27 февраля 2011 если начнётся война, то на фронт никому идти не потребуется заебало живешь сука как раб на галере, за квартиру ипотека, за машину кредит сука блять, крепостное право. Поднимайтесь пд. пд поднимится максимум со стула,до холодильника или толчка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
supermeat #213 27 февраля 2011 пойду на фронт -> дойду до японии ->после разгрома японских вооруженных сил смотаю в Китай ->буду играть с рли задротами War, war never changes. <3 Вилат доигрываю активные чемпы и ухожу в инактив серьезно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #214 27 февраля 2011 с радостью бы погангал японских девочек PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость raseyour #218 27 февраля 2011 Хочу убить японца. Вы представляете как охуенно будет, когда наши солдаты войдут в Токио? Вам никогда не хотелось почувствовать себя варваром, который врывается в богатый РИМ? Я бы бил витрины магазинов, стрелял бы из АК в паникующих прохожих, ссал бы прилюдно, срал. Потом, ближе к ночи, мы бы с товарищами, совсем озверевшими от мародерства, схватили двух школьниц японок и дико выебли во все щели, обкончав лицо и отвезли на БТР домой, где со смехом показали ее родителям. Отец, обезумевший от горя кинулся бы на нас, и получил очередь в грудь. Мать бы тоже выебали, а дом подожгли. Я бы отрывался как следует на этих островах. Быстрее бы Медведев отправил нас туда. Ну и мечты у пацана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sB.Raven #219 28 февраля 2011 с радостью бы погангал японских девочек :-_-: :-_-: :snobuedance: :avtoradolf: :yes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #220 28 февраля 2011 kuplu ghost skeptr и получишь молнией по ебалу :mage: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение