XaNteZ #241 28 февраля 2011 Дагмент будет петухом в нашей роте 10 нарядов не очереди, сука я его ебать не буду и точка . тут ничего нет только буба автор внебрачный сын варда и питлорда andryusha tancuet http://theuglydance.com/?v=sjprlwegei Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость lovely #242 28 февраля 2011 анимешник - япония япония - анимешник . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #243 28 февраля 2011 Дагмент будет петухом в нашей роте 10 нарядов не очереди, сука я его ебать не буду и точка . ну себе найдешь по-симпатичнее PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MegaКабачок #244 28 февраля 2011 Надеюсь японцы не будут щадить анимешников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #246 28 февраля 2011 А ЧЁ РАМЗАН ЧЁТКО В ИНТЕРВЬЮ ЗАЯВИЛ ЧТО ХОТЕЛ БЫТЬ МИНИСТРОМ НАПАДЕНИЯ ВСЁ ЯСНО КУДА ЕГО ГОТОВЯТ ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #249 28 февраля 2011 Живу в Украине - похуй Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maer|Link #254 2 марта 2011 Надеюсь японцы не будут щадить анимешников закройте регу блять Life for the Real Madrid football club Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AkaRRi #255 2 марта 2011 пойду на фронт обучю кабана и дам всем япошам пизды!!! Что вижу то и говорю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AkaRRi #256 2 марта 2011 Надеюсь японцы не будут щадить анимешников закройте регу блять не будут нахуй ето война им похуй на ваши интинмные пристрастия к саске Что вижу то и говорю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_MacTep #257 2 марта 2011 Я Патриот. Буду отсиживаться. aka Gluks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vikys #258 2 марта 2011 Пойду на фронт 151 (31.5%) Буду отсиживаться Каждой тваре по паре 151 (31.5%) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение