Эклипсес #101 21 февраля 2011 илзе пиздец ты такой хейтер всего на этом форуме.. я еще раньше заметил щас перечитал твои посты - ты всё засираешь во всех темах это пиздец какой то. Нахуй ты тут сидишь то, в этом говне сам? ОН НИГИЛИСТ. + Ну эклипс хуйнул это в качестве саркастического пояснения, а ты куда плюсуешь, мудень? Мои действия на форуме даже при большом желании нельзя соотнести с этим понятием. АХАХАХАХА ДА ДА ДААААААААААААА Тебя не устраивает первое предложение или второе? Или совокупность? Ну мне делать нехуй, я тебе поясню. Начнем со второго. Нигилизм (от лат. nihil — ничто) — мировоззренческая позиция, выражающаяся в отрицании осмысленности человеческого существования, значимости общепринятых нравственных и культурных ценностей; непризнание любых авторитетов. Прошу прощения за википедию, но это так, для наглядности. Отрицание осмысленности человеческого существования - очевидно нет, это конкретный вопрос, который, слава богам, пд еще не затронуло. Отрицание значимости общепринятых нравственных и культурных ценностей. Тут как раз напротив, я с исключительным почтением отношусь к столь важным качествам современного человека как высокий интеллект, широкая эрудиция, etc. А все мои посты, в которых ты видишь глубочайшее презрение ко всем обитателям портала, являются как раз защитой этих ценностей. Ну про авторитеты сказать толком нечего, форум в своей идеи не предусматривает автоматического приема авторитета того или иного юзера, так что тут все расплывчато. Первое предложение. Я высказал свою точку зрения о том, в каком ключе эклипс употребил это понятие, это не утверждение. Назвал чувачка мудаком, т.к. его пост либо вообще не несет смысла( ну какой блять смысл в плюсике) либо он попытался обратить внимание на свое знакомство с данным термином. Конец. Я не читал конечно, но от беды подальше все же скажу, что это в натуре сарказм был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Loser #102 21 февраля 2011 илзе пиздец ты такой хейтер всего на этом форуме.. я еще раньше заметил щас перечитал твои посты - ты всё засираешь во всех темах это пиздец какой то. Нахуй ты тут сидишь то, в этом говне сам? ОН НИГИЛИСТ. + Ну эклипс хуйнул это в качестве саркастического пояснения, а ты куда плюсуешь, мудень? Мои действия на форуме даже при большом желании нельзя соотнести с этим понятием. АХАХАХАХА ДА ДА ДААААААААААААА Тебя не устраивает первое предложение или второе? Или совокупность? Ну мне делать нехуй, я тебе поясню. Начнем со второго. Нигилизм (от лат. nihil — ничто) — мировоззренческая позиция, выражающаяся в отрицании осмысленности человеческого существования, значимости общепринятых нравственных и культурных ценностей; непризнание любых авторитетов. Прошу прощения за википедию, но это так, для наглядности. Отрицание осмысленности человеческого существования - очевидно нет, это конкретный вопрос, который, слава богам, пд еще не затронуло. Отрицание значимости общепринятых нравственных и культурных ценностей. Тут как раз напротив, я с исключительным почтением отношусь к столь важным качествам современного человека как высокий интеллект, широкая эрудиция, etc. А все мои посты, в которых ты видишь глубочайшее презрение ко всем обитателям портала, являются как раз защитой этих ценностей. Ну про авторитеты сказать толком нечего, форум в своей идеи не предусматривает автоматического приема авторитета того или иного юзера, так что тут все расплывчато. Первое предложение. Я высказал свою точку зрения о том, в каком ключе эклипс употребил это понятие, это не утверждение. Назвал чувачка мудаком, т.к. его пост либо вообще не несет смысла( ну какой блять смысл в плюсике) либо он попытался обратить внимание на свое знакомство с данным термином. Конец. пиво втаривай Куда пропал? да чото забухал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #103 21 февраля 2011 1 символ вызывает целую лавину текста, я счастлив ;< link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #105 21 февраля 2011 1 символ вызывает целую лавину текста, я счастлив ;< мне не трудно, обращайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #106 21 февраля 2011 1 символ вызывает целую лавину текста, я счастлив ;< мне не трудно, обращайся <3 link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #107 21 февраля 2011 фронт офк , умру как герой и моя школа будет меня вспоминать как героя ,мои друзья предки и девушка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s1r3x #108 21 февраля 2011 Добавь вариант - я хохол мне похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость lab_an #109 21 февраля 2011 кто вас спрашивать то будет надо будет попиздуете служить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZVER[ggc] #110 21 февраля 2011 угадал второй по популярности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #111 21 февраля 2011 Живу в Калининграде, но не похуй А если будет война дождусь когда исполниться 18 и, если будет идти война, пойду бить ебала охуевшим ускоглазым уебкам like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PuZaNBaRoN #112 21 февраля 2011 Глаза вытекли. ахахха топ 1 Я тут довольно давно и я помню многих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #113 21 февраля 2011 хотьбы первая боеголовка упала на икаповский сервер tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #114 21 февраля 2011 хотьбы первая боеголовка упала на икаповский сервер Ты подумал, что будут делать школьники во время войны? like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Q_Q #115 21 февраля 2011 буду ебашить узкоглазых чмошников [move] [/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMDota #116 21 февраля 2011 буду ебашить узкоглазых чмошников ты ли это [02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoPont #117 21 февраля 2011 Если начнется все-таки война с Японией,я зайду на пд,и создам тему! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #118 21 февраля 2011 Если начнется все-таки война с Японией,я зайду на пд,и создам тему! ну ты и уебок. like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #119 21 февраля 2011 Глаза вытекли. ахахха топ 1 я топ 1 а он косит под меня моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoPont #120 21 февраля 2011 Если начнется все-таки война с Японией,я зайду на пд,и создам тему! ну ты и уебок. Возраст: 15 для меня очень важно твоё мнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение